RUS41 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Девченки! Зачем вы ссоритесь, да еще и на форуме? Давайте все вместе соберемся на очередном сборе и мирно обсудим все дорожные и не дорожные обстоятельства! Костя, полностью с тобой согласен! Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 будь ласка, расскажи что есть "пиар кОмпания"?Не хочу я тебе ничего объяснять, деточка А откуда вообще такое показное - "я крютой двайвер бес прав"?Дааааа, это так!!!! вы за рулём себя беригите лучше и окружающих тожеСпасибо, стараемся Ага, только узнать номер Кристины и на два года открутить ей колеса.))С какой целью? Не надо мне колёса снимать И без прав катается не один и не два человекаУ нас без в/у ездит пол города, а что делать!!!! Мы такие же участники дорожного движения, как и вы, не зарекайтесь Господиии, сколько пафоса!!! Оч. хотелось бы надеяться, что не на пустом месте.... Хотяяя, я бы послушала реальные высказывания наших мальчиков, которые столкнуться с тобой на дороге;Сталкиваться со мной не стоит, а вот увидеть можно Где здесь пафос то? Что ты ваапще знаешь о понятии "пафос"? Это правда жизни всего лишьЯ смотрю ты решила потешить своё самолюбие и доказать, что ты "не та самая блондинкаЯ вот напиример, достаточно сообразительная и красивая блондинка. И горжусь этим!!!! Девченки! Зачем вы ссоритесь, да еще и на форуме? Давайте все вместе соберемся на очередном сбореА кроме шуток, интересно было бы взлянуть на всех вживую, я тоже ЗА!!! Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Да... Смотрю тебя тут сильно похвалили, умница нашаню-ню, благодаря твоим умным выскзываниям.. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Толсто уже. Либо Гламурное Кисо детектед. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Толсто уже. Либо Гламурное Кисо детектед.слишком грубо, но боюсь ты прав. Я смотрю ты решила потешить своё самолюбие и доказать, что ты "не та самая блондинка" Молодцаааа!!!неа, просто веселюсь. согласись, ну презабавно )Девченки! Зачем вы ссоритесь, да еще и на форуме?Кто ссорится? Не хочу я тебе ничего объяснять, деточкагы. "Деточка". Именно так меня называет бабушка. Блинчиками не накормишь, бабуля? Цитата Жалоба
Efa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Блинчиками не накормишь, бабуля? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 даааа.... и это наша прекрасная половина человечества...... перчатки боксёрские им надо выдать при очередном собрании форумчан.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ...при очередном собрании форумчан....Все дальнейшие обсуждения встреч форумчан перенесены в соответствующую тему. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 гы. "Деточка". Именно так меня называет бабушка. Блинчиками не накормишь, бабуля?Слухай, барышня, блины печь не умею, но могу дать 50р на обед в узбекском общепиnе! -D Девченки! Зачем вы ссоритесь, да еще и на форуме?Хто сориться???? Я развлекаюсь Константин, простите, пожалуйста, я больше так не буду!!!! неа, просто веселюсь. согласись, ну презабавноНеа, веселье - это когда, у тебя в глушителе монтажная пена, колёсы с боковыми порезами, надписи оч хорошие на машине, вот это презабавно Следи за машинкой, и аккуратнее на дороге 192 даааа.... и это наша прекрасная половина человечестваДа не говорите, и на что женщины только не идут из-за зависти, ревности и т.д. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Продолжайте, вкусно Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Константин, простите, пожалуйста, я больше так не буду!!!! Smile034.gifДа ради Бога, если Вам это доставляет удовольствие, то можете продолжать! Тем более уже кое-кто из мужской половины рванул за корном и колой. Рванул, аж реверсионный след остался. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Продолжайте, вкусно треснешь!Мальчики, выдохните. Драки не будет. Мне перестало быть интересно. Если с глупостью мириться могу, то с откоровенной вульгарностью..увольте.ЗЫ: Неа, веселье - это когда, у тебя в глушителе монтажная пена, колёсы с боковыми порезами, надписи оч хорошие на машине, вот это презабавно Следи за машинкой, и аккуратнее на дороге 192 аргумент наизабвнейший, мадам Безушко. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Неа, веселье - это когда, у тебя в глушителе монтажная пена, колёсы с боковыми порезами, надписи оч хорошие на машине, вот это презабавно Кристин, ну я еще раз повторюсь - это толстовато. Искусство срача и холиваров в этих ваших интернетах состоит не в мелочных намеках, а в интеллектуальной победе над оппонентом. Загнать противника в состояние когнитивного диссонанса и затем грязно надругаться над ним морально - вот что называется победой. А у тебя - эмоции и макрофлекс в глушителе, нет, ну это уже даже не смешно (Эта лекция была оплачена из общака автоклуба) Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Да ради Бога, если Вам это доставляет удовольствие, то можете продолжать! Тем более уже кое-кто из мужской половины рванул за корном и колой. Рванул, аж реверсионный след остался.Да в том то и дело, что не доставляет. Мне ваапще абсолютно не к чему с кем-то ругаться, удовольствия не доставляет. Как сказала sandra Если с глупостью мириться могу Заметьте, не я начала, а просто ответила на эту глупость.Кристин, ну я еще раз повторюсь - это толстовато. Искусство срача и холиваров в этих ваших интернетах состоит не в мелочных намеках, а в интеллектуальной победе над оппонентом. Загнать противника в состояние когнитивного диссонанса и затем грязно надругаться над ним морально - вот что называется победой. А у тебя - эмоции и макрофлекс в глушителе, нет, ну это уже даже не смешно (Эта лекция была оплачена из общака автоклуба)Вы знаете, есть такие случаи, когда я промолчу, дабы не сравниться с вышесказанной глупостью!!! Но, в этом случае ответила тем же. Мне интересно где вы увидели интеллектуалок? Кто здесь противник? Это разные вещи, здесь на вид, присутствует только "женская солидарность", не понятно на чём основанная. Заметьте, я никого не трогала и провоцировала, для меня это не больше шутки на самом деле, ничего серьёзного. Но в каждой ситуации может быть неожиданный поворот событий. Не знаю, как для других. Может кто-то принял в серьёз. Но последнее время кто-то страется всё больше и больше заглумить! А зря старается!!! Бесполезно!!! Я человек такой, чесно говоря, у меня нет каких-то общественных устоев и моральной вежливости. Будучи не в настроении могу не только не ответить но и послать. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Хочеться ещё добавить.... Не стоит переоценивать себя, свои способности, дабы не оказаться в жо...Нужно думать, что говоришь, и говорить, что думаешь, осмысленно высказывать своё мнение, а в данном случае, главное по теме. Если хочешь выделиться и доказать, что ты лучше??? Не нужно пытаться вылезти за счёт других. Просто будь общительным, дружелюбным, весёлым и будет всё ок Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Вы знаете, есть такие случаи, когда я промолчу, дабы не сравниться с вышесказанной глупостью!!!/me издает сатанинский хохот, глядя на дальнейшее "промолчу" Но, в этом случае ответила тем же. Мне интересно где вы увидели интелектуалок? Кто здесь противник?ЧСВ оver 9000 детектед.Это разные вещи, здесь на вид, присутствует только "женская солидарность", не понятно на чём основанная. Заметьте, я никого не трогала и правоцировала, для меня это не больше шутки на самом деле, ничего серьёзного.Дадада. Так было до момента порезаных боковин. Дальше стало слишком толсто.Но в каждой ситуации может быть неожиданный поворот событий. Не знаю, как для других. Может кто-то принял в серьёз. Но последнее время кто-то страется всё больше и больше заглумить! А зря стараетесь!!! Безполезно, сразу говорю!!! Я человек такой, чесно говоря, у меня нет каких-то общественных устоев и моральной вежливости. Будучи не в настроении могу не только не ответить но и послать.Да знаем мы, знаем. Тут "интернет", тут могут и нахер послать.Кстате, абзац доставил, спасибо, всхрюкнул Кстате, а все-таки откуда все это? Наносное? Желание (само)утвердиться? Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Да знаем мы, знаем. Тут "интернет", тут могут и нахер послать.Можно и в жизни,в зависимости от поведения человека, когда уже нет, как говориться, ни слов, ни эмоций.Кстате, абзац доставил, спасибо, всхрюкнулэто от души!!! Кстате, а все-таки откуда все это? Наносное? Желание (само)утвердиться?Нет, ни в коем разе. Это не к чему, я достаточно самоуверенна в себе, и никому ничего не хочу доказывать. Мне достаточно того, что меня кто-то любит и ценит из моих друзей, родных и близких.Я позитивный человек, и обычно хорошо лажу со многими. Я не пойму политику форума, данной темы, здесь каждый высказывает личное мнение, тоже самое делаю и я!!! Я попыталась сделать акцент, на том, что всё же существуют женщины, которые являются хорошими водителями. Но получается так, что даже девушки этого форума со мной не согласны. Странно конечно, может быть это какая-то личная неприязнь на необоснованных обстоятельствах.... Да, я считаю себя неплохим водителем, люблю авто, и всё что с ними связанно, рассказываю в данной теме ситуации из жизни, что в этом плохого? От куда этот негатив? Извините пожалуйста, но такое ощущение "лишь бы что-то обосрать". Честно говоря, я думала здесь можно поделиться мнениями, советами, обсудть что-нибудь полезное, но не пытаться кого-то заглумить. А оказалось, что присутствует только попытки сумничать в адрес другого оппонента. Это плохо. Я девушка дружелюбная, общительная, добрая, не меркантильная. Хотелось здесь видеть таких же людей побольше!!! Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 И ваапще, елси есть какое-то личное мнение на счёт меня или хотите что-то дурное сказать. Не надо засорять форум, пишите в личку. А то действительно получается не тема, а балаган. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Можно и в жизни,в зависимости от поведения человека, когда уже нет, как говориться, ни слов, ни эмоций.это от души!!! Нет, ни в коем разе. Это не к чему, я достаточно самоуверенна в себе, и никому ничего не хочу доказывать. Мне достаточно того, что меня кто-то любит и ценит из моих друзей, родных и близких.Я позитивный человек, и обычно хорошо лажу со многими. Я не пойму политику форума, данной темы, здесь каждый высказывает личное мнение, тоже самое делаю и я!!! Я попыталась сделать акцент, на том, что всё же существуют женщины, которые являются хорошими водителями. Но получается так, что даже девушки этого форума со мной не согласны. Странно конечно, может быть это какая-то личная неприязнь на необоснованных обстоятельствах.... Да, я считаю себя неплохим водителем, люблю авто, и всё что с ними связанно, рассказываю в данной теме ситуации из жизни, что в этом плохого? От куда этот негатив? Извините пожалуйста, но такое ощущение "лишь бы что-то обосрать". Честно говоря, я думала здесь можно поделиться мнениями, советами, обсудть что-нибудь полезное, но не пытаться кого-то заглумить. А оказалось, что присутствует только попытки сумничать в адрес другого оппонента. Это плохо. Я девушка дружелюбная, общительная, добрая, не меркантильная. Хотелось здесь видеть таких же людей побольше!!!сначала вы, значит, на ху...х друг друга таскаете , а потом типа на самом деле все белые и пушистые. Если считаете себя правой зачем тогда оправдываться перед общественностью? и причём делать енто затёртыми слезоточивыми фразами? авторитета таким образом не добьёшься, а лишь вызовешь смех..... Вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок..... самой то не стрёмно? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 .........девушка дружелюбная, общительная, добрая, не меркантильная......и , как я понял, очень скромная......... Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 сначала вы, значит, на ху...х друг друга таскаете , а потом типа на самом деле все белые и пушистыеА с чего это мне должно быть стрёмно??? Если считаете себя правой зачем тогда оправдываться перед общественностью? и причём делать енто затёртыми слезоточивыми фразами? авторитета таким образом не добьёшься, а лишь вызовешь смех..... Вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок..... самой то не стрёмно?Начнём с того, что я не перед кем не оправдываюсь, и о каком авторитете идёт речь. Глупость сморозили!!! И на х...ях я не кого не таскала. С моей стороны были даже извения, за ранее, вдруг чего неприятное скажу. Если вы читаете. то читайте внимательно. Я такая, какая есть, и далеко не белая и пушистая, и казаться иной тоже не собираюсь. Так что вы полностью неправы. Это называется, слышу звон, не знаю где он! Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 и , как я понял, очень скромная.........Конечно, я люблю себя и уважаю!!! Если у вас заниженная самооценка, ваше дело, но по себе судить не стоит!!!"Признавайте, признавайте и ещё раз признавайте свои достоинства" Д.КехоЭлементарная психология... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 по поводу извинений за неприятные выражения, которые вы могли сказать. Вы ничего приятного то не сказали пока........ Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 по поводу извинений за неприятные выражения, которые вы могли сказать. Вы ничего приятного то не сказали пока........это элементарно, при такой не очень приятной атмосфере, не очень то и хочется что-то приятное говорить Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 это элементарно, при такой не очень приятной атмосфере, не очень то и хочется что-то приятное говоритьтак зачем енту атмосферу накалять и провоцировать конфликт? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.