Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так зачем енту атмосферу накалять и провоцировать конфликт?

Я никоем образом не накаляю атмосферу и не комфликтую. Так же с моей стороны первоначально не было инициативы высказать что-либо плохое, кого-то обидеть и т.д. Вы меня немного недопонимаете. Я считаю, что нет смысла дальше вести эту беседу. Считайте, как вам нужно, ваше право. Я переубеждать ни в чем не собираюсь, но не забывайте, не стоит судить о людях по паре фраз.
  • Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я никоем образом не накаляю атмосферу и не комфликтую. Так же с моей стороны первоначально не было инициативы высказать что-либо плохое, кого-то обидеть и т.д. Вы меня немного недопонимаете. Я считаю, что нет смысла дальше вести эту беседу. Считайте, как вам нужно, ваше право. Я переубеждать ни в чем не собираюсь, но не забывайте, не стоит судить о людях по паре фраз.

да кто вас судит? слишком много чести.......
Опубликовано

да кто вас судит? слишком много чести.......

Мораль такова, что не всегда можно прийти к компромиссу с тем, кто настроен на конфликт.
Опубликовано

слишком много чести.......

... no commentary....

Когда Вы меняете своё отношение к людям, они начинают по-другому относиться к вам.

Д.Кехо
Опубликовано

Ну все, страсти улеглись?:)

...Я попыталась сделать акцент, на том, что всё же существуют женщины, которые являются хорошими водителями....

Тогда у мну есть идея: Зачем доказывать на словах кто хороший водитель, а кто не очень? Предлагаю решить это на практике. Давайте устроим мини-эстафетку на предмет умения водить авто, среди женской половины нашего форума. Можно женской vs мужской. :) И для этого не обязательно устраивать гонки. Мну может в один из вечеров выделить автодром на Высотной. Именно тот, на котором сдают практический экзамен в ГИБДД. Более того, выделю один авто на механике. Вот там-то и можно будет письками померяться, а заодно и познакомиться лично с теми, с кем еще не знакомы. Как вам идея? :)
Опубликовано

Полный набор упражнений практического экзамена на время?

Это было-бы совсем просто. Хочу расставить "хитрую" змейку и "въезд в узкий бокс" задним ходом по зеркалам. Можно на упражнении "остановка и троганье на подъеме" вычислить, кто минимально откатывается назад. :)Но главное пообщаться и с пользой провести время. :)
Опубликовано

Как вам идея? :)

Отличная идея! ) А покататься перед "конкурсом" можно будет? )Формулируй идею, время и поместим в объявления :)
Опубликовано

С подготовкой будет нечесна.. :)

Я бы сказал не "подготовка", а "ознакомление с трассой" :)Пилоты F1 тоже тестируют трассу... :baby: да и меньше будет потом оснований сказать "не понял задание" и проч. :)
Опубликовано

Формулируй идею, время и поместим в объявления :)

Весь смысл в том, чтоб девчонки письками мерились, заодно и разрешили-бы спор кто автоледи, а кто курица на дороге. :) Если наберется 5 участниц, то можно будет и провести мероприятие. От них (от того, когда они соберутся) и будет зависеть дата и время. Но вообще хотелось-бы в субботу вечером. Можно даже поздно, после 22-х часов.

Какая машина будет отдана на растерзание?

Пока не определился. Или Паджеро, или Королла.
Опубликовано

Победительницо танцует стриптиз на копоте :)

Не, ну тогда уж победительницЕ танцуют стриптиз на капоте! :)
Опубликовано

Ну если на капоте машины самой победительницы, то можно и посмотреть. :)

Опубликовано

Как вам идея?

А я бы покатался вне конкурса...

Хорошая, давно на механике не каталась, тем более на автодроме :thumbs up:

Но главное пообщаться и с пользой провести время

Это главное)))

Победительницо танцует стриптиз на копоте

Не вопрос ;) правда холодно :Smile049:

Не, ну тогда уж победительницЕ танцуют стриптиз на капоте

Есчё лучше!!!

Ну если на капоте машины самой победительницы, то можно и посмотреть

Я думаю, что врят ли кто-то из девочек согласиться пожертвовать свою машину, мне, например, жалко было бы :Smile049: Есть есчё идея...Как насчёт дрифта? Правда я не профессионал, но увлекательно очень, мне нравиться :Smile083:
Опубликовано

Есчё вариант, по поводу приза. Правда не совсем по сезону, летом было бы замечатьльно. Ну, на всякий случай, в виду возможных последующих мероприятий, возмите во внимание. Победительнице моют машину мальчики с элементами стрептиза. Ну или победителю девочки. Мне, кажеться было бы забавно и прикольно :jokingly:

Опубликовано

Есть есчё идея...Как насчёт дрифта? Правда я не профессионал, но увлекательно очень, мне нравиться :Smile083:

Для дрифта нужен соответствующий автомобиль. С задним приводом и предпочтительно с турбонаддувом. Для этих целей даже мой субарь наверное не сгодится. А вот драг-рейсинг (на 402 метра) попробовать можно. З.ы. Кто из девушек согласен, отписываем в этой теме или в лс. Кворум 5 человек. :)
Опубликовано

Видео, где девушка с Находки рвет знаменитого Драг-рейсира. Смотреть всем! http://video.mail.ru/mail/nicmas/12/30.html

И самое грустное: http://forums.drom.ru/gt-baraholka/t1151162689.html

Опубликовано

Видео, где девушка с Находки рвет знаменитого Драг-рейсира. Смотреть всем!

Ну что сказать, молодец Маха :thumbs up: Хоть за женщин порадоваться

Для дрифта нужен соответствующий автомобиль.

А мы так, по легенькой, на своих машинках. Меня мой передок устраивает, правда ручник не очень удобный, ну и конечно эффект не такой, как на задке. Но ради забавы попробовать можно ;)

А вот драг-рейсинг (на 402 метра) попробовать можно.

И хде вы предлагаете это сделать в зимний период?
Опубликовано

Я за! Мне тоже очень хочеться поучавствовать.

Ну вот, 3 участницы уже есть. Кто есчё присоединиться?
Опубликовано

А мы так, по легенькой, на своих машинках. Меня мой передок устраивает, правда ручник не очень удобный, ну и конечно эффект не такой, как на задке. Но ради забавы попробовать можно

Не получиться! ((

И хде вы предлагаете это сделать в зимний период?

Трасса на новом кладбище не замерзла. Асфальт готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх