Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 так зачем енту атмосферу накалять и провоцировать конфликт?Я никоем образом не накаляю атмосферу и не комфликтую. Так же с моей стороны первоначально не было инициативы высказать что-либо плохое, кого-то обидеть и т.д. Вы меня немного недопонимаете. Я считаю, что нет смысла дальше вести эту беседу. Считайте, как вам нужно, ваше право. Я переубеждать ни в чем не собираюсь, но не забывайте, не стоит судить о людях по паре фраз. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я никоем образом не накаляю атмосферу и не комфликтую. Так же с моей стороны первоначально не было инициативы высказать что-либо плохое, кого-то обидеть и т.д. Вы меня немного недопонимаете. Я считаю, что нет смысла дальше вести эту беседу. Считайте, как вам нужно, ваше право. Я переубеждать ни в чем не собираюсь, но не забывайте, не стоит судить о людях по паре фраз.да кто вас судит? слишком много чести....... Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 да кто вас судит? слишком много чести.......Мораль такова, что не всегда можно прийти к компромиссу с тем, кто настроен на конфликт. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 слишком много чести.......... no commentary....Когда Вы меняете своё отношение к людям, они начинают по-другому относиться к вам. Д.Кехо Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Ну все, страсти улеглись?...Я попыталась сделать акцент, на том, что всё же существуют женщины, которые являются хорошими водителями....Тогда у мну есть идея: Зачем доказывать на словах кто хороший водитель, а кто не очень? Предлагаю решить это на практике. Давайте устроим мини-эстафетку на предмет умения водить авто, среди женской половины нашего форума. Можно женской vs мужской. И для этого не обязательно устраивать гонки. Мну может в один из вечеров выделить автодром на Высотной. Именно тот, на котором сдают практический экзамен в ГИБДД. Более того, выделю один авто на механике. Вот там-то и можно будет письками померяться, а заодно и познакомиться лично с теми, с кем еще не знакомы. Как вам идея? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Полный набор упражнений практического экзамена на время? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Полный набор упражнений практического экзамена на время?Это было-бы совсем просто. Хочу расставить "хитрую" змейку и "въезд в узкий бокс" задним ходом по зеркалам. Можно на упражнении "остановка и троганье на подъеме" вычислить, кто минимально откатывается назад. Но главное пообщаться и с пользой провести время. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Как вам идея? Отличная идея! ) А покататься перед "конкурсом" можно будет? )Формулируй идею, время и поместим в объявления Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 С подготовкой будет нечесна.. Какая машина будет отдана на растерзание? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 С подготовкой будет нечесна.. Я бы сказал не "подготовка", а "ознакомление с трассой" Пилоты F1 тоже тестируют трассу... да и меньше будет потом оснований сказать "не понял задание" и проч. Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ха отличная идеяс удовольствием приму участие Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Приеду с пивом и чипсами, зрелище обещает быть доставляющим Буду хохотать и тыкать пальцами Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Буду хохотать и тыкать пальцами А я бы покатался вне конкурса... ) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Формулируй идею, время и поместим в объявления Весь смысл в том, чтоб девчонки письками мерились, заодно и разрешили-бы спор кто автоледи, а кто курица на дороге. Если наберется 5 участниц, то можно будет и провести мероприятие. От них (от того, когда они соберутся) и будет зависеть дата и время. Но вообще хотелось-бы в субботу вечером. Можно даже поздно, после 22-х часов.Какая машина будет отдана на растерзание?Пока не определился. Или Паджеро, или Королла. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Победительницо танцует стриптиз на копоте Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Победительницо танцует стриптиз на копоте Не, ну тогда уж победительницЕ танцуют стриптиз на капоте! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ну если на капоте машины самой победительницы, то можно и посмотреть. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Как вам идея?А я бы покатался вне конкурса...Хорошая, давно на механике не каталась, тем более на автодроме Но главное пообщаться и с пользой провести времяЭто главное)))Победительницо танцует стриптиз на копотеНе вопрос правда холодно Не, ну тогда уж победительницЕ танцуют стриптиз на капотеЕсчё лучше!!!Ну если на капоте машины самой победительницы, то можно и посмотретьЯ думаю, что врят ли кто-то из девочек согласиться пожертвовать свою машину, мне, например, жалко было бы Есть есчё идея...Как насчёт дрифта? Правда я не профессионал, но увлекательно очень, мне нравиться Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Есчё вариант, по поводу приза. Правда не совсем по сезону, летом было бы замечатьльно. Ну, на всякий случай, в виду возможных последующих мероприятий, возмите во внимание. Победительнице моют машину мальчики с элементами стрептиза. Ну или победителю девочки. Мне, кажеться было бы забавно и прикольно Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Есть есчё идея...Как насчёт дрифта? Правда я не профессионал, но увлекательно очень, мне нравиться Для дрифта нужен соответствующий автомобиль. С задним приводом и предпочтительно с турбонаддувом. Для этих целей даже мой субарь наверное не сгодится. А вот драг-рейсинг (на 402 метра) попробовать можно. З.ы. Кто из девушек согласен, отписываем в этой теме или в лс. Кворум 5 человек. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Видео, где девушка с Находки рвет знаменитого Драг-рейсира. Смотреть всем! http://video.mail.ru/mail/nicmas/12/30.html И самое грустное: http://forums.drom.ru/gt-baraholka/t1151162689.html Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Видео, где девушка с Находки рвет знаменитого Драг-рейсира. Смотреть всем! Ну что сказать, молодец Маха Хоть за женщин порадоватьсяДля дрифта нужен соответствующий автомобиль.А мы так, по легенькой, на своих машинках. Меня мой передок устраивает, правда ручник не очень удобный, ну и конечно эффект не такой, как на задке. Но ради забавы попробовать можно А вот драг-рейсинг (на 402 метра) попробовать можно.И хде вы предлагаете это сделать в зимний период? Цитата Жалоба
Lena Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Как вам идея?Привет всем форумчанам.Я за! Мне тоже очень хочеться поучавствовать. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я за! Мне тоже очень хочеться поучавствовать.Ну вот, 3 участницы уже есть. Кто есчё присоединиться? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 А мы так, по легенькой, на своих машинках. Меня мой передок устраивает, правда ручник не очень удобный, ну и конечно эффект не такой, как на задке. Но ради забавы попробовать можноНе получиться! ((И хде вы предлагаете это сделать в зимний период?Трасса на новом кладбище не замерзла. Асфальт готов. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.