Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушка приехала))так что мероприятие, точнее тренировка мероприятия, прошла успешо, чуть позже АлексК выложит фотки.

Опубликовано

надо будет, только не получилось бы так, что все согласны, и никто не пришел.

Опубликовано

девушкам не зачет!!!надо бы через пару неделек снова собраться и организовать соревнование

с чего бы это незачет?догадались перед праздником семейным мероприятие устраивать.
Опубликовано

с чего бы это незачет?догадались перед праздником семейным мероприятие устраивать.

Знаем знаем, потом день рождения, потом картошку садить(окучивать, выкапывать), потом перед новым годом, вобщем все моменты учитывать очень сложно.
Опубликовано

Знаем знаем, потом день рождения, потом картошку садить(окучивать, выкапывать), потом перед новым годом, вобщем все моменты учитывать очень сложно.

есть выход: сделаййте в будний день. в пятницу. вечером.
Опубликовано

надо будет, только не получилось бы так, что все согласны, и никто не пришел.

Я сразу сказаль, что все организую, но присутствовать к сожелению не получится. Остальные бурно поддерживали, но так и не приехали. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ниасилил всё.. как ни как 26 страницмогу сказать одно: хорошие водители есть и из женщин, плохие и из мужчин.. но по большей вероятности за рулём подрезающего, затупившего, или ещё чего автомобиля можно увидеть Ж

Опубликовано

вал, ай неправда, мужчинок тош много таких 8-)

Согласен мужиков тоже много, но женщин больше :-D
Опубликовано

Кристина.. а вас собственно за что лишили ВУ? наверно АО ?

Некорректно дамам задавать такие вопросы )) Это был кефир.. :jokingly:
Опубликовано

не, я кефир за рулем не употребляю, что вы, что вы :-D уже наверное раз десятый повторяю. Не виноватая я, он сам пришел!!! Да лишили за ао, но я не ехала, и не собиралась, машина стояла, была не заведена. Просто попала в ненужное время в ненужном месте. Обидно, мля:(

Опубликовано

печально... я вот тоже вчера с другом пил пиво в машине.. в гараже.. ворота были закрыты.. сидел за рулём.. тоже лишение прав?)

Опубликовано

ну тебя же никто не видел. А у меня машина была припаркована в таком месте, где они часто ездят. Ваапще нет у нас такого закона, который бы запрещал находится в состоянии ао в своей машине, естественно с заглушенным двигателем. В некоторых случаях гайвером видать плевать, что это незаконно. Бумажки составят и дальше разбирайся в суде. А там хрен чего докажешь. Я могла им вобще документы не давать, тупо выйти из машины и уйти. Но так, как знала, что не нарушала, дала им доки посмотреть, что машина моя. Вот и пожалуйста, ходи пешком 2 года. Больше не один документ в руки не дам.

Опубликовано

Больше не один документ в руки не дам.

Будет другая формулировка в протоколе. Что-то вроде "управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имея при себе документов, удостоверяющих личность и права управления". Сначала освидетельствование (либо отказ), потом ближайшее отделение милиции для установления личности. ЗЫ.Правильный ответ будет "никогда больше бухая к машине не подойду". :)
Опубликовано

Alex, так я даже и не пила в машине, села в нее на 5 минут. А тут эти пи... А если я выйду из машины, и уйду домой. На кого они будут бумажки свои писать? Меня они не имеют права задерживать. Или дпсник меня силой будет удерживать и документы забирать? Я думаю наврядли...

Опубликовано

Думаешь, у них не предусмотрено никакого порядка действий на это случай? Или часто пьяные водятелы, остановленные гайцами, куда-то уходят, потому что те не могут их задержать? Отсутствие паспорта вполне себе повод для доставления в ОМ для выяснения личности. ЗЫ.Еще раз говорю, правильный из случившегося вывод на будущее -

никогда больше бухая к машине не подойду

Опубликовано

бывает такое что дома не вариант и на улице осадки или холодно.. тогда вариант подойти к машине и сесть но не на водительское место)) тогда я думаю вопросов небудет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх