Кристина Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 я подъеду к 17.30. Alex,за это тоже спасибо, имела ввиду кольцо нового рынка. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 И чо? 17.40. На месте 3 человека, ни одной девушки. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Девушка приехала))так что мероприятие, точнее тренировка мероприятия, прошла успешо, чуть позже АлексК выложит фотки. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Собственно, мероприятие можно считать тренировочным. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Был совсем рядом, ковыряли у товарища моц, забыл про мероприятие. Надо было подъехать Цитата Жалоба
shar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 девушкам не зачет!!!надо бы через пару неделек снова собраться и организовать соревнование Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 надо будет, только не получилось бы так, что все согласны, и никто не пришел. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 девушкам не зачет!!!надо бы через пару неделек снова собраться и организовать соревнованиес чего бы это незачет?догадались перед праздником семейным мероприятие устраивать. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 с чего бы это незачет?догадались перед праздником семейным мероприятие устраивать.Знаем знаем, потом день рождения, потом картошку садить(окучивать, выкапывать), потом перед новым годом, вобщем все моменты учитывать очень сложно. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Знаем знаем, потом день рождения, потом картошку садить(окучивать, выкапывать), потом перед новым годом, вобщем все моменты учитывать очень сложно.есть выход: сделаййте в будний день. в пятницу. вечером. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 с чего бы это незачет?догадались перед праздником семейным мероприятие устраивать. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 надо будет, только не получилось бы так, что все согласны, и никто не пришел.Я сразу сказаль, что все организую, но присутствовать к сожелению не получится. Остальные бурно поддерживали, но так и не приехали. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ниасилил всё.. как ни как 26 страницмогу сказать одно: хорошие водители есть и из женщин, плохие и из мужчин.. но по большей вероятности за рулём подрезающего, затупившего, или ещё чего автомобиля можно увидеть Ж Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 вал, ай неправда, мужчинок тош много таких Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 вал, ай неправда, мужчинок тош много таких Согласен мужиков тоже много, но женщин больше Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Кристина.. а вас собственно за что лишили ВУ? наверно АО ? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Кристина.. а вас собственно за что лишили ВУ? наверно АО ?Некорректно дамам задавать такие вопросы )) Это был кефир.. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 не, я кефир за рулем не употребляю, что вы, что вы уже наверное раз десятый повторяю. Не виноватая я, он сам пришел!!! Да лишили за ао, но я не ехала, и не собиралась, машина стояла, была не заведена. Просто попала в ненужное время в ненужном месте. Обидно, мля Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 печально... я вот тоже вчера с другом пил пиво в машине.. в гараже.. ворота были закрыты.. сидел за рулём.. тоже лишение прав?) Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ну тебя же никто не видел. А у меня машина была припаркована в таком месте, где они часто ездят. Ваапще нет у нас такого закона, который бы запрещал находится в состоянии ао в своей машине, естественно с заглушенным двигателем. В некоторых случаях гайвером видать плевать, что это незаконно. Бумажки составят и дальше разбирайся в суде. А там хрен чего докажешь. Я могла им вобще документы не давать, тупо выйти из машины и уйти. Но так, как знала, что не нарушала, дала им доки посмотреть, что машина моя. Вот и пожалуйста, ходи пешком 2 года. Больше не один документ в руки не дам. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Больше не один документ в руки не дам.Будет другая формулировка в протоколе. Что-то вроде "управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имея при себе документов, удостоверяющих личность и права управления". Сначала освидетельствование (либо отказ), потом ближайшее отделение милиции для установления личности. ЗЫ.Правильный ответ будет "никогда больше бухая к машине не подойду". Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Alex, так я даже и не пила в машине, села в нее на 5 минут. А тут эти пи... А если я выйду из машины, и уйду домой. На кого они будут бумажки свои писать? Меня они не имеют права задерживать. Или дпсник меня силой будет удерживать и документы забирать? Я думаю наврядли... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Думаешь, у них не предусмотрено никакого порядка действий на это случай? Или часто пьяные водятелы, остановленные гайцами, куда-то уходят, потому что те не могут их задержать? Отсутствие паспорта вполне себе повод для доставления в ОМ для выяснения личности. ЗЫ.Еще раз говорю, правильный из случившегося вывод на будущее - никогда больше бухая к машине не подойду Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 бывает такое что дома не вариант и на улице осадки или холодно.. тогда вариант подойти к машине и сесть но не на водительское место)) тогда я думаю вопросов небудет Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.