Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трасса на новом кладбище не замерзла. Асфальт готов.

Так 402 метра это на скорость что-ли надо ехать? Так тогда машины нужны более-менее одинаковые. У моей 280 л.с. - думаю с Камрюхой как-то не честно будет тягаться...:)
  • Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось бы увидеть навыки управления... а не "тапку в пол" :)

:) Ну тогда объясните какие навыки управления можно показать двум девушкам на АКПП, на прямой в 402 метра? По-моему процентов 80 в таких гонках зависит от прокаченности авто, а уж остальное от навыков водителя, хотя могу и ошибаться. :) Другое дело автодром и МКПП...

Чо за точило?

:) кроссовер
Опубликовано

По-моему процентов 80 в таких гонках зависит от прокаченности авто, а уж остальное от навыков водителя, хотя могу и ошибаться. :) Другое дело автодром и МКПП...

Я как раз это и имел ввиду. Хочется увидеть автодром :)
Опубликовано

я за автодром, если честно:)но поскольку лучше таки на выходных провернуть, то лучше чтобы было 6 девченок. я на выходных в случае хорошей погоды часто не в городе. вот.

Опубликовано

Трасса на новом кладбище не замерзла. Асфальт готов.

Так тогда машины нужны более-менее одинаковые. У моей 280 л.с. - думаю с Камрюхой как-то не честно будет тягаться...

Вот имено, у моей обычное двигло 3S-FE всего v2000 и 140л.с. но есть здесь машинки и по проще, так что это как-то неправильно, согласна.

Ну тогда объясните какие навыки управления можно показать двум девушкам на АКПП, на прямой в 402 метра? По-моему процентов 80 в таких гонках зависит от прокаченности авто, а уж остальное от навыков водителя, хотя могу и ошибаться. Другое дело автодром и МКПП...

От водителя конечно тоже зависит, но не на автомате. В тапку любая сможет давить! Я за автодром! Уже есть 3 участницы. Девушки присоединятесь.
Опубликовано

А можно подробнее, плиз???

Дрифт суть управляемый занос, делается на мощной заднеприводной машине. Скольжение в повороте с буксующими на очень большой скорости задними колесами и управлением передними. На переднем приводе можно только зайти в занос ручником - выйти из заноса. Это немножко не дрифт.. Вроде так, если доступно рассказывать?
Опубликовано

Дрифт суть управляемый занос, делается на мощной заднеприводной машине. Скольжение в повороте с буксующими на очень большой скорости задними колесами и управлением передними. На переднем приводе можно только зайти в занос ручником - выйти из заноса. Это немножко не дрифт.. Вроде так, если доступно рассказывать?

Я это итак знаю, немного не то имела ввиду, ну да ладно.
Опубликовано

а я бы ради интереса попробовал с туриком V, конечно в стоке)вернемся к теме)) жена сегодня (покатавшись по городу) сказала: " какие же тупые бабы за рулем катаются на бааальших джипах!!!", вот так)

Опубликовано

константин, не в обиду нотфани, нотгуд, итизступед.

Что именно Вас не устроило в моей шутке?
Опубликовано

штука заезженная, особенно так любят шутить дпсsosники. сразу ассоциации какие-то неправильные:)

Опубликовано

штука заезженная, особенно так любят шутить дпсsosники. сразу ассоциации какие-то неправильные:)

Я к ДПС-никам не отношусь и с ними не ассоциируюсь. А шутка эта из древнего фильма по названием "Укуренные"
Опубликовано

так с вами и не ассоциируется, а с самой шуткой. Так я тош самое и говорю, что она старая и заезженная:)

Опубликовано

так с вами и не ассоциируется, а с самой шуткой. Так я тош самое и говорю, что она старая и заезженная:)

Ну уж извиняйте, что не угодил. <_<
Опубликовано

Насколько я понял интерес померятся пиписками у женской половины форума пропал. (( Хотя этого и следовало ожидать. :)

Опубликовано

Насколько я понял интерес померятся пиписками у женской половины форума пропал.

Женщинам по-определению несколько сложнее в этом вопросе... ,)Но если ставить этот вопрос иначе и не делить по половому признаку,то будет интереснее, имхо. П.С. Выделить бы все это в отдельную тему...
Опубликовано

у меня лично интерес не пропал:) я всегда готова, (сиськами помериться :-D ) может кто еще и присоединится:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх