Ксения Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Трасса на новом кладбище не замерзла. Асфальт готов.Так 402 метра это на скорость что-ли надо ехать? Так тогда машины нужны более-менее одинаковые. У моей 280 л.с. - думаю с Камрюхой как-то не честно будет тягаться... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы увидеть навыки управления... а не "тапку в пол" Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 У моей 280 л.с.Чо за точило? Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы увидеть навыки управления... а не "тапку в пол" Ну тогда объясните какие навыки управления можно показать двум девушкам на АКПП, на прямой в 402 метра? По-моему процентов 80 в таких гонках зависит от прокаченности авто, а уж остальное от навыков водителя, хотя могу и ошибаться. Другое дело автодром и МКПП...Чо за точило? кроссовер Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 кроссоверЗамечательный ответ.Поточнее нельзя? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 По-моему процентов 80 в таких гонках зависит от прокаченности авто, а уж остальное от навыков водителя, хотя могу и ошибаться. Другое дело автодром и МКПП...Я как раз это и имел ввиду. Хочется увидеть автодром Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 я за автодром, если честноно поскольку лучше таки на выходных провернуть, то лучше чтобы было 6 девченок. я на выходных в случае хорошей погоды часто не в городе. вот. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Трасса на новом кладбище не замерзла. Асфальт готов.Так тогда машины нужны более-менее одинаковые. У моей 280 л.с. - думаю с Камрюхой как-то не честно будет тягаться...Вот имено, у моей обычное двигло 3S-FE всего v2000 и 140л.с. но есть здесь машинки и по проще, так что это как-то неправильно, согласна.Ну тогда объясните какие навыки управления можно показать двум девушкам на АКПП, на прямой в 402 метра? По-моему процентов 80 в таких гонках зависит от прокаченности авто, а уж остальное от навыков водителя, хотя могу и ошибаться. Другое дело автодром и МКПП...От водителя конечно тоже зависит, но не на автомате. В тапку любая сможет давить! Я за автодром! Уже есть 3 участницы. Девушки присоединятесь. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Не получиться! ((А можно подробнее, плиз??? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 А можно подробнее, плиз???Дрифт суть управляемый занос, делается на мощной заднеприводной машине. Скольжение в повороте с буксующими на очень большой скорости задними колесами и управлением передними. На переднем приводе можно только зайти в занос ручником - выйти из заноса. Это немножко не дрифт.. Вроде так, если доступно рассказывать? Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Дрифт суть управляемый занос, делается на мощной заднеприводной машине. Скольжение в повороте с буксующими на очень большой скорости задними колесами и управлением передними. На переднем приводе можно только зайти в занос ручником - выйти из заноса. Это немножко не дрифт.. Вроде так, если доступно рассказывать?Я это итак знаю, немного не то имела ввиду, ну да ладно. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 я за автодром, если честноА права кто-нить заного выдаст Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 а я бы ради интереса попробовал с туриком V, конечно в стоке)вернемся к теме)) жена сегодня (покатавшись по городу) сказала: " какие же тупые бабы за рулем катаются на бааальших джипах!!!", вот так) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А права кто-нить заного выдаст Ваши права в Конституции. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 константин, не в обиду нотфани, нотгуд, итизступед. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 константин, не в обиду нотфани, нотгуд, итизступед.Что именно Вас не устроило в моей шутке? Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 штука заезженная, особенно так любят шутить дпсsosники. сразу ассоциации какие-то неправильные Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 штука заезженная, особенно так любят шутить дпсsosники. сразу ассоциации какие-то неправильныеЯ к ДПС-никам не отношусь и с ними не ассоциируюсь. А шутка эта из древнего фильма по названием "Укуренные" Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 так с вами и не ассоциируется, а с самой шуткой. Так я тош самое и говорю, что она старая и заезженная Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 так с вами и не ассоциируется, а с самой шуткой. Так я тош самое и говорю, что она старая и заезженнаяНу уж извиняйте, что не угодил. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 да, ничего страшного Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Насколько я понял интерес померятся пиписками у женской половины форума пропал. (( Хотя этого и следовало ожидать. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Насколько я понял интерес померятся пиписками у женской половины форума пропал.Женщинам по-определению несколько сложнее в этом вопросе... ,)Но если ставить этот вопрос иначе и не делить по половому признаку,то будет интереснее, имхо. П.С. Выделить бы все это в отдельную тему... Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 у меня лично интерес не пропал я всегда готова, (сиськами помериться ) может кто еще и присоединится Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 фото соревнующихся в студию Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.