Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот куплю GTE и займусь своим FE перед продажей. Ездить на чем-то надо ведь.

Что-то у меня подозрение на некачественный Castle. Гумно какое-то слил непонятной консистенции.

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

82

• artyom_b

71

• Автолюбитель

62

• AlexK

42

Опубликовано

Выкинуть (не капиталить) мотор, поставить живой

Живой 3S? Они в прошлом веке кончились.

Еще можно выхватить контрактный, если поторопиться.

Что-то у меня подозрение на некачественный Castle. Гумно какое-то слил непонятной консистенции.

Константин без доли сарказма: на Камчатке было уже как минимум два проекта SV30 и три ST-183 с 3S-GTE. После этого была выведена аксиома, что данные авто неся в себе турбомотор и имея привод только на переднюю ось - не то, что от них ожидали. Советую просчитать затраты и желаемый результат, а после этого основательно задуматься.

Опубликовано

Такой большой, а в сказки верит.

Я этого "контрактного" шлака за последние пару лет насмотрелся. Внешне красивое, внутри мертвое.

Опубликовано

Лью в КЗ c пробегом 150  ENEOS 10W-30, ничего не доливаю, уровень держит.  Меняю раз в 5 тысяч.  Скоро буду менять кстати, тоже гляну сколько выйдет по деньгам на этот раз.

минералка?

да, минералка для турбо дизелей.

Опубликовано

Выкинуть (не капиталить) мотор, поставить живой

Живой 3S? Они в прошлом веке кончились.

Константин без доли сарказма: на Камчатке было уже как минимум два проекта SV30 и три ST-183 с 3S-GTE. После этого была выведена аксиома, что данные авто неся в себе турбомотор и имея привод только на переднюю ось - не то, что от них ожидали. Советую просчитать затраты и желаемый результат, а после этого основательно задуматься.

У меня есть мнение, что эти люди так и научились ездить на том, что построили. Или изначально не умели.

Сейчас выпускается Ниссан Максима на переднем приводе, 290 л.с., 346 Н*м крутящего момента и ничего, ездят как то  люди.

Опубликовано

Корона бочка из Новосибирска 3S-GTE, 402м - 13,242 с. https://www.drive2.ru/r/toyota/1729382256910326974/

Для сравнения, у нас результаты замеров 2013, лучшее время среди моноприводных 1 Место Honda Integra п/п 2.3   -   15.33, 15.48, 15.90.

Опубликовано

Корона бочка из Новосибирска 3S-GTE, 402м - 13,242 с. https://www.drive2.ru/r/toyota/1729382256910326974/

Для сравнения, у нас результаты замеров 2013, лучшее время среди моноприводных 1 Место Honda Integra п/п 2.3   -   15.33, 15.48, 15.90.

1. Ты строишь машину для Драг-рейсинга?

2. На бочке из Новосиба стоит стоковый 3S-GTE или в него вбухано тюнинга на две стоимости мотора?

3. На каком бензине ты собираешься ездить?

4.

У меня есть мнение, что эти люди так и научились ездить на том, что построили. Или изначально не умели.

Ты считаешь, что умеешь ездить на переднеприводном авто с турбомотором, который едет 402м - 13,242 с Если да, то где ты этому научился если ездил всего на одной-двух машинах?

)))))))

Опубликовано

1. Ты строишь машину для Драг-рейсинга?

2. На бочке из Новосиба стоит стоковый 3S-GTE или в него вбухано тюнинга на две стоимости мотора?

3. На каком бензине ты собираешься ездить?

4.

Ты считаешь, что умеешь ездить на переднеприводном авто с турбомотором, который едет 402м - 13,242 с Если да, то где ты этому научился если ездил всего на одной-двух машинах?

)))))))

Я строю машину для себя.

Мое умение ездить - это врожденное. С чего ты взял, что я ездил на одной-двух машинах? Я с момента получения прав езжу на переднем приводе, была одна турбо.

Опубликовано

Мое умение ездить - это врожденное.

Прости, не знал. Не многим так повезло

• 1 год спустя...
Опубликовано

С маслом такая же история, как и с водкой. Пока не раскрученое, пока и качественное, а потом бодяжить начинают все кому не лень.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Кто, зачем и почем скупает у автосервисов и частных лиц отработанное моторное масло

С наступлением холодов резко взлетели цены на отработанное моторное масло. Летом за литр предлагали всего 8 рублей, а сегодня готовы забирать и по 15! Неужели хитроумные злоумышленники нашли новый способ обмана доверчивых и жадных автовладельцев, впаривая им потом старое масло, как новое?

https://www.avtovzglyad.ru/amp/obshestvo/socium/2019-11-14-kto-zachem-i-pochem-skupaet-u-avtoservisov-i-chastnyh-lits-otrabotannoe-motornoe-maslo/

Опубликовано

Кстати как там дела в 2019 году с маслами? Кто что льет и где дешевле берет? Все прутся в автомир из за скидки. Может где дешевле есть?

Опубликовано
5 часов назад, Автолюбитель сказал:

Кикс дешевле на 9 школе чем в автомире. 

Там и покупаю. 

А ты какой льешь на зиму вязкозти?

Опубликовано

круглый год лью одно и тоже, раньше 0, теперь 5 

я лью Масла PAO (полиальфаолефиновые)

такое https://liquitech.ru/catalog/avtomasla/motornye_masla/kixx_pao_5w_30_1l/ 

только из бочек 

Опубликовано
20 часов назад, Автолюбитель сказал:

круглый год лью одно и тоже, раньше 0, теперь 5 

я лью Масла PAO (полиальфаолефиновые)

такое https://liquitech.ru/catalog/avtomasla/motornye_masla/kixx_pao_5w_30_1l/ 

только из бочек 

Я так понял что к каждому двс при его разработке и сверловке маслянных каналов,  производитель рекомендует масла с определенными вязкозтями (в пределах допуска проходимостей по этим каналам с определенной скоростью и образования маслянной пленки) чтобы избежать повышенного износа двс,  в виде задиров. И избежать маслянного голодания из за того что масл. насос неуспевает продавить в систему масло.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так как с кикс проблема.

Лил РАО 5В40.

ОЗАДАЧИЛСЯ  переходом на другое масло.

Нужно лучшее соотношение по цена/качество 

Хотелось бы во все машины лить одно и тоже масло. Моторы 4д56 и 1жр

Рассматриваю в первую очередь синтетику. 

Выбираю пока между шел, зик и даже мобил. Что скажите. 

20201205_141723.jpg

20201205_141720.jpg

20201205_141007.jpg

Опубликовано
Цитата

Так как с кикс проблема.

Лил РАО 5В40.

ОЗАДАЧИЛСЯ  переходом на другое масло.

Чем не понравилось? Хорошая синтетика

Опубликовано

Закончилось на 9 школе и в автомире тоже.

Шел смотрю подделывают даже проверочные цифры на сайте. 

Опубликовано
8 минут назад, Автолюбитель сказал:

Шел смотрю подделывают даже проверочные цифры на сайте. 

Так проверить, находясь в магазине?

Опубликовано

Вот интересный канал и про подделки и про качество со всеми анализами 

https://www.youtube.com/channel/UCTm56_70xFGGp8lZJZDn8Ug

И по их тестам даже лукойл делает масло не хуже именитых брендов.

ЗЫ. Сам сейчас такое себе лью в две машины

82bb332de4e57ecf6a26afd1439e10b7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх