Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем именно плох "эфирный" запуск?

возможность схватить "гидроудар", тока вместо воды, будет не зажженная саляра, я так думаю.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

26

• xopc

16

• Sinus

13

• Maxx

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сегодня такую картину наблюдал, стоит машина (марку не посмотрел), поднят капот, а мужик газовой горелкой в глушак дует. Не было времени спрашивать, но снять успел, и весь вечер думаю, что можно таким образом сделать? Может снег в трубу надуло?.

post-3097-1271341357_thumb.jpg

Опубликовано

конденсат замерз

Полный глушак? Разве так бывает? Да и в таком случае логичнее было бы бочку греть, а он в трубу пламя направлял. Сегодня найду этого мужика и спрошу, а то нахрен он мне сдался, думать о нём.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня с пульта запуститься не смог, как и рядом стоящая машина, видать трёх дневный простой и мороз - 14 сделали своё дело.

Опубликовано

Сегодня с пульта запуститься не смог, как и рядом стоящая машина, видать трёх дневный простой и мороз - 14 сделали своё дело.

я с ключа еле завелся, какой там с пульта :)
Опубликовано

я с ключа еле завелся, какой там с пульта :)
а я наверно так посадил АКБ, нужно было просто газку поддать, а я как дурак 9 попыток сделал(3 х 3), а потом еле сключа завёлся
Опубликовано

Кстати потом ещё пришлось греть пол часа, что б мотор прогрелся хоть немного

Опубликовано

Выключил машину из розетки. Сел на теплое сиденье, завел уже прогретый мотор. Потарахтел минут пять на холостых для прогрева коробки и поехал..

Опубликовано

С пульта не завелась, ни у меня, ни у соседа- только с ключа, ночью попробую прогреть с пульта. Да, морозы не хилые. И как люди на материке живут? И я жила когда-то..

Опубликовано

завелся как обычно, со второго раза с пульта, и так все выходные.. проблем не знаю пока

Опубликовано

Не знаю у мну сегодня с утра завелась с пульта как миленькая со второго пинка :Smile044:

завелся как обычно, со второго раза с пульта, и так все выходные.. проблем не знаю пока

у вас бензин...

Опубликовано

Завёлся по вчерашней схеме, на грани, хотя дыма и вибрации было намного меньше.

Завидую обладателям "Вебасто".

Кстати Петропавловск, это ещё зветочки, есть где морозы и под 30...

Опубликовано

Кстати Петропавловск, это ещё зветочки, есть где морозы и под 30...

Кстате,некоторые жители п.Сокоч,известного своими ацкими морозами,рассказывают,что дома машина проще заводится при -25,чем здесь при -15.Наверное сырость воздуха влияет,а мож дома стены греют...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пробовал заводить с утра с пульта, сделал четыре попытки по три раза, с каждой попыткой мотор работал всё дольше, но всё равно нужно газу добавлять (может с вечера подсос выдвигать :Smile049: ), потом пошёл завёл с ключа, и обратно домой чай пить.

Опубликовано

Сегодня пробовал заводить с утра с пульта, сделал четыре попытки по три раза, с каждой попыткой мотор работал всё дольше, но всё равно нужно газу добавлять (может с вечера подсос выдвигать :Smile049: ), потом пошёл завёл с ключа, и обратно домой чай пить.

а я не завелся :Smile049: завтра потащу в теплый гараж свечи ковырять. где они там кстати? :)
Опубликовано

Завелся с первого раза. С ключа, с сигналки не запускаю. Очень хорошо почувствовал, как туже стал ходить рычаг КПП (в коробке синтетика BP), и педаль сцепления совсем иначе себя вела.

Телевизор сам выполз и завис в промежуточном положении, потом по мере прогрева салона отгрелся и заполз обратно :)

Опубликовано

сегодня утром аккум окончательно сдох, но виноват не только он.

т.к. знаю об этом уже давно - тупо заменил на запасной, который катается в салоне уже 3 недели, ждал своего часа.

попутно слегка коротнул его :(

Опубликовано

Пузотер завелся с пульта.

А жып к утру прогревается электричеством, потому заводится всегда. Коробку еще на холостых немного грею (3ю передачу, раздатку в нейтраль).

Загустевшее масло очень хорошо ощущается, первые несколько километров тяжело ехать, пока мосты не прогреются..

Приятно, что солярка не замерзает.

Опубликовано

Завёлся просто с пульта,было очень приятно.Потом порадовало отсутствие автомобилей на дороге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх