xopc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 выкатал 98, залил обратно 92. утром завелся с сигналки как обычно. на зиму буду лить 92, летом погоняем вот теперь борюсь с жабой на предмет покупки нового аккума. вроде и нужен, а вроде и заводится Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Про это в курсе. Но можно и не переворачивая аккум высосать всю жидкость грушей. Только вот смысл сомнителен.С большинства современных АКБ электролит грушей не высосать. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 С большинства современных АКБ электролит грушей не высосать.Это если не знать где дырочки сверлить! :D Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Братцы, ну вы все немного святые ! Пожили бы вы зимой в районе Паратунки, где сейчас морозы с утра уже к 25 подбираются , а прошлой зимой и за тридцатник почти месяц давили. Приезжаешь в Петропавловск -10-12, аж умиляет что не можете завести авто. Аккумулятор давно стал таким же расходником как масло или свечи накала на дизелях. Его надо просто тупо менять на новый, желательно качественный , а не говно-рокеты. А замена банок или пластин- это просто жлобский ананизм, пережиток совкового наследия, когда аккумуляторов просто небыло в продаже, и приходилось сдавать старые, что бы купить новый. Если вы уж обзавелись авто, то свыкнитесь с мыслью, что на нее придется РЕГУЛЯРНО тратить деньги. А насчет бензина, проведите простой эксперимент: на морозе градусов 15, вылейте на снег немного бензина разных марок и попробуйте поджечь спичкой. Я уверен, что кроме 92 никакой другой не загорится. Таковы наши камчатские реалии, увы Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 пока прогревается машина, прогреваетесь вы, отбрасывая снег от своей машины...... Эт уж точно Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 С большинства современных АКБ электролит грушей не высосать. А на хрена? Цитата Жалоба
Subaru-T25 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Мне как-то сказали, что в Милько и прочих холодный краях, все ездят только на дизелях, так как бензиновые при минус 40, завести почти не реально, правда это аль нет?Не правда точнее гон полный.Спроси любого мильковского про дизель-однозначно нет,если топливо не халява.Сам прожил там 6 лет и знаю те кто имеет дизеля,ставят котлы подогрева дт,либо тёплый гараж и ещё масса всяких приблуд рассказывать долго.А ещё можно не глушить всю ночь!На бензинках аккум теплый да помошнее,в край лампу под поддон и всё будет в шиколаде. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У нас например может и не завестись но зто зависит от качества топлива, у друга прадо бензиновый так уже при минус 25 не заводится на 92 (написано на колонке), а второй на карине ездит при 30 на 76. Вот и думаеш какой залить, я к примеру залил осенью 92 и пришла зима, теперь даже не заводится, когда завел недавно прям вода с глушака ручьем текла и все трубки перемерзли, вот такой у нас бензин. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос немного не в тему,(сорить на форуме не хочу) но помогите дельным советом или же физической помощьюесть микрик 87г.в. дизельный ниссан ванетта, мотор вроде ЛД20, стоял в гараже 2 года, раньше заводился нормально, но после стоянки отказывается полностью, горючки залили, мотор горелкой прогревали, посадили 2 аккума, все бес толку.. едимнственное что может горючка замерзла в системе или еще что... гараж не грели... может кто чем поможет? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а на счет водички из грушителя - это конденсат, не более) топливо тут не при чем Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ....мотор горелкой прогревали, посадили 2 аккума, все бес толку.. едимнственное что может горючка замерзла в системе или еще что... гараж не грели... может кто чем поможет?Выкручиваешь свечи накала, выдавливаешь туда медицинским шприцем 3-5 кубиков масла, заворачиваешь свечи обратно и заводишь. Чтоб проверить подачу топлива, достаточно приоткрутить подающую трубку с форсунки и крутануть стартером. Если топливо брызнуло, значит оно подается. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 - Ваша машина заводится при -30?- Не знаю, она при -30 не открывается. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Выкручиваешь свечи накала, выдавливаешь туда медицинским шприцем 3-5 кубиков масла, заворачиваешь свечи обратно и заводишь.Если не поможет то на галстук и таскать на высших передачах (не автомат)Суровый способ :В воздухан (воздухозаборник) 5-6 см3 бензина, желательно 76-го. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ээээ и свечи проверить, работают ли? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 ок, понял.. сегодня завтра попробуем опять Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Чуть не забыл, форсунки, распыляют или льют (должны распылять) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Если не поможет то на галстук и таскать на высших передачах5-6 см3 бензина, желательно 76-го.Эфир?Вот почти полный список вещей, которые надо сделать, чтобы окончательно угробить и так не совсем исправный дизель... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Дык, я ж написал "суровый способ" Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а я и не говорил что эфир это хорошо. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Хотя, эфирный запуск - штатная ситуация для дизелей на севере. Я имею ввиду дизеля которые на это дело расчитаны, одно время были, да наверное и сейчас есть контейнеры с эфиром (люминиевые такие колбочки) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Раньше всегда баловались такими колбочками, больше не видел, а теперь продают специальные баллоны, написано что для облегчения пуска двигателя, но есть разные, как то покупал баллон. Не помогло, даже не хватал. Пошел купил другой и завел сразу. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ага, видал баллоны, нюхнул один - не тот "амбре" , тот торкучий был. ИМХО в баллонах нонишних фуфло с примесью эфира. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 фуфло, это уж точно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А чем именно плох "эфирный" запуск?Я б себе приобрел эфира, для крайних случаев Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.