Перейти к содержанию

Такси. Яндекс. Индрайвер и другие

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Какую фирму выбрать, что бы автомобиль приехал вовремя, салон был чистый, не прокуренный, автомобиль технически исправный, а водитель вежлив, тактичен и доброжелателен, а также хорошо умел управлять автомобилем и знал город.Или хотя бы написать куда обращаться не стоит.Я сам очень редко езжу на такси, если что, то днём предпочитаю автобус, а в ночное время, использую, те фирмы, где говорят что ждать не больше 20 минут.

Автобус не использую уже давно, надо как нить прокатиться, между прочим помнится мне у нас в городе автобусы бесплатные, а микрики платные, так ? А про такси, сказка просто какая то :-). Я добавлю:- быстрые такси бывают только когда не торопишься. С приездом так же.- некоторые таксисты спрашиваю, -"А где это Силуэт" и начинают разворачивать карту.- таксисты бывают невнимательные, потом страдают шейные позвонки и голова :-).- Старые таксисты берут меньше денег если говоришь мне к Керосинке на 4км.- когда пьяный все таксисты такие прикольные, что забываешь, большинство из них на букву М.

Я езжу на ГОСТЕ (42-47-47) и на Сервисе (49-60-60). Нет жалоб. Всем вышеперечисленным требованиям удовлетворяют;-) А поболтать так вообще одно удовольствие;-)

Не люблю пассажиром ездить(за редкими исключениями,пожалуй только с братом).В любом виде транспорта )

• 4 недели спустя...

Всубботу вечером, хотел заказать такси «Таксопарк», находился на горизонте, сказали ждать 40 мин (правда была пурга), пришлось идти на остановку и ловить машину там :(

• 2 недели спустя...

А я сам в такси работаю в свободное время, стараюсь хорошо себя вести ,но какие вредные бывают клиенты,вотэто ДА. За два года повидал разное-)))))А в общем все хороши и клиенты иводители(Елзовское такси 7-37-37)

А я сам в такси работаю в свободное время

Надо полагать на этом же Динго? Видел частенько его... и жена как то говорила ездила на работу на мираже, с тобой наверное...

Надо полагать на этом же Динго?

Конечно на нем, на две машины не заработал пока.

Мое предложение , участникам форума поездка со скидкой-))))

А вообще выезжаю два раза в наделю ,в ночь ,в субботу и вторник или среду.

Мое предложение , участникам форума поездка со скидкой-))))

Хорошая идея!))) А то блин потом пьяный между домами домой пробираешься...

• 2 месяца спустя...

Сейчас примерно 1/3 всех водителей на Камчатке - женщины и девушки. Мне кажется что уже вполне нормально видеть женщину за рулем такси. Они и нормально водят. Недавно заказывал такси, приехала девушка. Нормально доехали, сразу было видно что она оч хорошо справляется с авто.

Женщины за рулём такси, у кого какое отношение?

На перпетуме както ехали, за рулём была симпатичная блондиночка, пообщаться хоть на эту тему можно - романтика

сегодня один знакомый тоже на Перпетум ездил и тоже с блондиночкой)) успел даже номерок стрельнуть)может выделим отдельную тему??

сегодня один знакомый тоже на Перпетум ездил и тоже с блондиночкой)) успел даже номерок стрельнуть)может выделим отдельную тему??

Номер в студию!!!))))))))))))

• 3 недели спустя...

Ехал на днях в такси, взял такси «частника», (Камри в 30-м кузове), так как не хотелось ждать, в общем попалась такая «убитая» машина, во-первых подвеска гремит и стучит достаточно сильно, так ещё и машину раскачивает, так как грыжа на колесе, думаю сейчас как колесо лопнет, и перевернёмся, а ехали за 100 км/ч, но всё обошлось, думаю нафиг мне такие поездки!, тем более дороже процентов на 20! Чем от фирмы.

• 1 месяц спустя...

Оплата проезда по счётчику.Кто нибудь знает как эти счётчики подсчитавают стоимость проезда?Ехал в такси, от 8км до БАМа и обратно, уложился в 190р, из которых посадка 40р, остальные за проезд.Интересно по каким параметрам, эти счётчики подсчитывают стоимость

о каких счётчиках ты толкуешь. Если быть дотошным, то попроси обнулить одометр и посмотришь по приезду сколько км.

о каких счётчиках ты толкуешь. Если быть дотошным, то попроси обнулить одометр и посмотришь по приезду сколько км.

Чё непонятного :blink: счётчики на оплату проезда, где сумма оплаты зависит не только от километража, но и от времени проведённого в пути(стоянки).Если обнулить одометр, конечно тоже вариант, можно узнать цену за километр, хотя это информация (длинна пути), указывается на чеке, который выдаёт водитель.Меня интересует как определяется стоимость (минуты-секунды простоя, и километра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх