Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Какую фирму выбрать, что бы автомобиль приехал вовремя, салон был чистый, не прокуренный, автомобиль технически исправный, а водитель вежлив, тактичен и доброжелателен, а также хорошо умел управлять автомобилем и знал город.Или хотя бы написать куда обращаться не стоит.Я сам очень редко езжу на такси, если что, то днём предпочитаю автобус, а в ночное время, использую, те фирмы, где говорят что ждать не больше 20 минут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Автобус не использую уже давно, надо как нить прокатиться, между прочим помнится мне у нас в городе автобусы бесплатные, а микрики платные, так ? А про такси, сказка просто какая то ). Я добавлю быстрые такси бывают только когда не торопишься. С приездом так же.- некоторые таксисты спрашиваю, -"А где это Силуэт" и начинают разворачивать карту.- таксисты бывают невнимательные, потом страдают шейные позвонки и голова ).- Старые таксисты берут меньше денег если говоришь мне к Керосинке на 4км.- когда пьяный все таксисты такие прикольные, что забываешь, большинство из них на букву М. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidCat Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я езжу на ГОСТЕ (42-47-47) и на Сервисе (49-60-60). Нет жалоб. Всем вышеперечисленным требованиям удовлетворяют;-) А поболтать так вообще одно удовольствие;-) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Не люблю пассажиром ездить(за редкими исключениями,пожалуй только с братом).В любом виде транспорта ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не люблю пассажиром ездитьТы не любишь, а я тупо боюсь, нафиг надо... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Перпетум не плохо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Камчатка, Берег Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всубботу вечером, хотел заказать такси «Таксопарк», находился на горизонте, сказали ждать 40 мин (правда была пурга), пришлось идти на остановку и ловить машину там Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OREL73 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А я сам в такси работаю в свободное время, стараюсь хорошо себя вести ,но какие вредные бывают клиенты,вотэто ДА. За два года повидал разное-)))))А в общем все хороши и клиенты иводители(Елзовское такси 7-37-37) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А я сам в такси работаю в свободное времяНадо полагать на этом же Динго? Видел частенько его... и жена как то говорила ездила на работу на мираже, с тобой наверное... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OREL73 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Надо полагать на этом же Динго?Конечно на нем, на две машины не заработал пока.Мое предложение , участникам форума поездка со скидкой-))))А вообще выезжаю два раза в наделю ,в ночь ,в субботу и вторник или среду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мое предложение , участникам форума поездка со скидкой-))))Хорошая идея!))) А то блин потом пьяный между домами домой пробираешься... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Женщины за рулём такси, у кого какое отношение? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Сейчас примерно 1/3 всех водителей на Камчатке - женщины и девушки. Мне кажется что уже вполне нормально видеть женщину за рулем такси. Они и нормально водят. Недавно заказывал такси, приехала девушка. Нормально доехали, сразу было видно что она оч хорошо справляется с авто. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Женщины за рулём такси, у кого какое отношение?Положительное Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Женщины за рулём такси, у кого какое отношение?Лучше девушки), а вообще нормально Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Женщины за рулём такси, у кого какое отношение?На перпетуме както ехали, за рулём была симпатичная блондиночка, пообщаться хоть на эту тему можно - романтика Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сегодня один знакомый тоже на Перпетум ездил и тоже с блондиночкой)) успел даже номерок стрельнуть)может выделим отдельную тему?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сегодня один знакомый тоже на Перпетум ездил и тоже с блондиночкой)) успел даже номерок стрельнуть)может выделим отдельную тему??Номер в студию!!!)))))))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 хех, тебе - то зачем? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 хех, тебе - то зачем?В каком смысле Зачем? Затем!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ехал на днях в такси, взял такси «частника», (Камри в 30-м кузове), так как не хотелось ждать, в общем попалась такая «убитая» машина, во-первых подвеска гремит и стучит достаточно сильно, так ещё и машину раскачивает, так как грыжа на колесе, думаю сейчас как колесо лопнет, и перевернёмся, а ехали за 100 км/ч, но всё обошлось, думаю нафиг мне такие поездки!, тем более дороже процентов на 20! Чем от фирмы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Оплата проезда по счётчику.Кто нибудь знает как эти счётчики подсчитавают стоимость проезда?Ехал в такси, от 8км до БАМа и обратно, уложился в 190р, из которых посадка 40р, остальные за проезд.Интересно по каким параметрам, эти счётчики подсчитывают стоимость Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 о каких счётчиках ты толкуешь. Если быть дотошным, то попроси обнулить одометр и посмотришь по приезду сколько км. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 о каких счётчиках ты толкуешь. Если быть дотошным, то попроси обнулить одометр и посмотришь по приезду сколько км.Чё непонятного счётчики на оплату проезда, где сумма оплаты зависит не только от километража, но и от времени проведённого в пути(стоянки).Если обнулить одометр, конечно тоже вариант, можно узнать цену за километр, хотя это информация (длинна пути), указывается на чеке, который выдаёт водитель.Меня интересует как определяется стоимость (минуты-секунды простоя, и километра) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.