Дайсон Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Сегодня дали флаер такси Максим с бонусом 1000р Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Фраер такси максим может пригодится кому До 31.12.26 Думал у индрайвера и яндекса нет конкурентов Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа 🛜В связи с предстоящим отключением интернета заказ такси через приложения станет невозможным Заранее сохраните в контакты номера служб такси, чтобы в нужный момент вы смогли заказать транспорт. Номера служб такси смотрите в наших карточках #камчатка #камчатскийкрай #отключение_интернета #такси https://max.ru/kamgov41/AZ_pGCM5Qm0 Такси Петропавловск нету? Раньше пользовался 47-47-47 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа Такси Петропавловск нету? Раньше пользовался 47-47-47 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Мы туристы,прилетели смотреть красоты Камчатки. В аэропорту нас атаковали таксисты-мигранты(явно НЕ граждани РФ). Предлагают доехать за 5000, хотя "красная" цена до пункта назначения была 1200,взяли такси через Яндекс. Местные жители жалуются, что Индрайвер (Драйвер) аккупирован выходцами из Средней Азии. Местным не дают заработать, необоснованно задирают цены,выживают местных таксистов с рынка такси. Просим разобраться в данной ситуации Предоставлен ответ на обращение 24.08.2026 15:23 Ответ на сообщение содержит информацию ограниченного доступа и не публикуется на портале в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ \"Об информации, информационных технологиях и о защите информации\". Ответ направлен в личный кабинет пользователя. Ответ предоставил Котлярова Надежда Андреевна специалист https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/68816ec2-c532-430b-919e-fceffc4714b7 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Дайсон сказал: Здравствуйте! Мы туристы,прилетели смотреть красоты Камчатки. В аэропорту нас атаковали таксисты-мигранты(явно НЕ граждани РФ). Предлагают доехать за 5000, хотя "красная" цена до пункта назначения была 1200,взяли такси через Яндекс. Местные жители жалуются, что Индрайвер (Драйвер) аккупирован выходцами из Средней Азии. Местным не дают заработать, необоснованно задирают цены,выживают местных таксистов с рынка такси. Просим разобраться в данной ситуации Предоставлен ответ на обращение 24.08.2026 15:23 Ответ на сообщение содержит информацию ограниченного доступа и не публикуется на портале в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ \"Об информации, информационных технологиях и о защите информации\". Ответ направлен в личный кабинет пользователя. Ответ предоставил Котлярова Надежда Андреевна специалист https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/68816ec2-c532-430b-919e-fceffc4714b7 Плюсую, а у меня ситуация еще хуже - заказы на Садовую не берут почти в Яндекс.такси. Последний раз ждал минут 30-40 пока такси приедет. Ну и отсутствие мобильного интернета привело к расцвету "бомбил" тоже. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа В аэропорту же стойка была с хавалами. Только без двух детских кресел. Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа С Елизово как-то в июне хотел доехать до ул. Ларина в городе, цену показывал в 680 р. Подъехал индивид, не успеваю сесть к нему в машину, спрашивает, мол, какая цена по Яндексу стоит, отвечаю ему, а он в ответ: «Не, за такую в город не поеду, давай 1200 или отменяй». Ну, а вы знаете, если подъехал и стоит на ожидание водитель, отмена со стороны пассажира платная, что ему в понятной речи объясняю, он чуть ли не мамой не клянется, что ничего не спишется, по итогу мне всё равно пришлось отменить, так как пошло платное ожидание, а он свалил в закат, написал я в ТП Яндекса, деньги вернули через неделю. Заказываю второй раз, цена 700, водитель не успел доехать, спрашивает в чате, какая у меня цена стоит, я вот думаю, нормально устроились, как на улице дождь и нужно проехать километра 3, так за 520 пожалуйста, в положение входим, оплачиваем, как ясная погода, не час пик, пробок нет, так вот такой прикол. Честно говоря, такое с Яндексом у меня впервые было и пока единожды, но и таксой стал пользоваться намного реже, может, это новая норма... отвратительно 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа терпеть не могу такси, жду беспилотных ) я даже думал что таксисты в час больше чем я зарабатывают. интересно сколько в среднем выходит, если считать только бензин 1 Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа В июле улетал в отпуск с семьей, заказал с 9км до Аэропорта новый наш Таксопарк, заплатил 2100 за поездку на Тойоте Сиента. Вернулись обратно, звоню в этот же таксопарк, цену не назвали и сказали приедут с города через 45 минут, отказался. Стали вызывать Яндекс, в приложении цена за эконом была +/- 1200р., но ни один таксист не принял вызов. Вышли с чемоданами из Аэропортового хоббитона, тут же подошел нерусский водитель такси, но на хорошем русском предложил довезти, цену он озвучил 1500р, ну а что, вполне рыночная и тачка не дрова - свежий филдер, согласились. Хз, почему не 5000р, как люди жалуются, наверное бесплатное время на парковке выходило и ехать порожняком ему было совсем невыгодно. В 27.08.2026 в 23:03, Дайсон сказал: Здравствуйте! Мы туристы,прилетели смотреть красоты Камчатки. В аэропорту нас атаковали таксисты-мигранты(явно НЕ граждани РФ). Предлагают доехать за 5000, хотя "красная" цена до пункта назначения была 1200,взяли такси через Яндекс. Местные жители жалуются, что Индрайвер (Драйвер) аккупирован выходцами из Средней Азии. Местным не дают заработать, необоснованно задирают цены,выживают местных таксистов с рынка такси. Просим разобраться в данной ситуации 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа а стойки с такси не было в зоне выхода? интересна какая там цена и условия Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа 45 минут назад, Матвей Соколов сказал: С Елизово как-то в июне хотел доехать до ул. Ларина в городе, цену показывал в 680 р. Подъехал индивид, не успеваю сесть к нему в машину, спрашивает, мол, какая цена по Яндексу стоит, отвечаю ему, а он в ответ: «Не, за такую в город не поеду, давай 1200 или отменяй». Ну, а вы знаете, если подъехал и стоит на ожидание водитель, отмена со стороны пассажира платная, что ему в понятной речи объясняю, он чуть ли не мамой не клянется, что ничего не спишется, по итогу мне всё равно пришлось отменить, так как пошло платное ожидание, а он свалил в закат, написал я в ТП Яндекса, деньги вернули через неделю. Заказываю второй раз, цена 700, водитель не успел доехать, спрашивает в чате, какая у меня цена стоит, я вот думаю, нормально устроились, как на улице дождь и нужно проехать километра 3, так за 520 пожалуйста, в положение входим, оплачиваем, как ясная погода, не час пик, пробок нет, так вот такой прикол. Честно говоря, такое с Яндексом у меня впервые было и пока единожды, но и таксой стал пользоваться намного реже, может, это новая норма... отвратительно Сейчас первое правило, отвязать карту от такси(для вот таких списаний ни за что), платить только наличными ну или перевод (если не страшно потом налипнуть на финансирование чего-нить запрещенного) Был в Калиниграде сейчас, точно такая же история, узнают цену и пытаются отбрехаться от заказа. да хер им, сами пусть отменяют - это их проблемы. Один такой гнида принял заказ, а как узнал куда я еду, тут же стал писать требовать отменить заказ, я сказал сам отменяй, он сказал ок - сам отменю, тут же начал поездку при этом не двигаясь с места, и через 5 минут завершил ее, и потом мне эта гниль поставила 1 звезду снизив рейтинг пассажира. Написал в поддержку сказали накажут, ну хз. А так да, эти барыги сидят и ждут выгодного заказа только на короткие расстояния. Или берут заказ, везут наполовину и потом требуют доплаты или грозят высадить. Недавно читал в телеге кучу подобных историй в нашем городе. Короче Я.Такси то еще дно, что таксисты, что агрегатор. 2 минуты назад, Дайсон сказал: а стойки с такси не было в зоне выхода? интересна какая там цена и условия Не видел, я пока шел к выходу в телефон втыкал Я до вылета искал на сайте официальное такси Аэропорта, не нашел. И сейчас нет. 1 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа 6 минут назад, ncux сказал: Сейчас первое правило, отвязать карту от такси(для вот таких списаний ни за что), платить только наличными ну или перевод (если не страшно потом налипнуть на финансирование чего-нить запрещенного) Был в Калиниграде сейчас, точно такая же история, узнают цену и пытаются отбрехаться от заказа. да хер им, сами пусть отменяют - это их проблемы. Один такой гнида принял заказ, а как узнал куда я еду, тут же стал писать требовать отменить заказ, я сказал сам отменяй, он сказал ок - сам отменю, тут же начал поездку при этом не двигаясь с места, и через 5 минут завершил ее, и потом мне эта гниль поставила 1 звезду снизив рейтинг пассажира. Написал в поддержку сказали накажут, ну хз. А так да, эти барыги сидят и ждут выгодного заказа только на короткие расстояния. Или берут заказ, везут наполовину и потом требуют доплаты или грозят высадить. Недавно читал в телеге кучу подобных историй в нашем городе. Короче Я.Такси то еще дно, что таксисты, что агрегатор. ужас какие случаи. не зря я не пользуюсь такси в основном. Всегда пользовал такси Петропавловск 47-47-47, но они прикрылись что ли. Теперь даже не знаю что вызывать, карточку Максим дали со скидкой, может ими воспользуюсь на материке пользовался раз пять, только яндекс, проблем не было Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа 13 минут назад, Дайсон сказал: Всегда пользовал такси Петропавловск 47-47-47, но они прикрылись что ли. Теперь даже не знаю что вызывать, карточку Максим дали со скидкой, может ими воспользуюсь Вот две карточки, правительство края распространяло перед ремонтом ПВОЛС Не реклама, сам пользуюсь Таксопарк №1 т.33‒22‒33. Два минуса, они не работают по ночам(07:00 до 22:00) и у них дороже. Зато у них все в порядке с документами и с авто и водителей вроде проверяют. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа карточки эти я выкладывал, они от правительства КК шли, видать все с лицензией вопрос куда делось такси Петропавловск, одно из самох мощных , если не самое Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано Воскресенье в 08:26 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:26 Такси ушли давно с аэропорта, а новых нет Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано Среда в 20:05 Жалоба Опубликовано Среда в 20:05 Ну вот и пришлось ехать в аэропорт на такси Удивило что ещё прошлый заказ не закончен а приняли мой. Думал приедет за пару минут. А ехал почти 10 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.