Тахион Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Так есть же оценка пассажиров и водителей Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 С индрайвером очередной случай произошёл VID-20240616-WA0005.mp4 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 Стоянка такси на силуэте конечно сильно мешает автобусам Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 На Камчатке введут обязательную маркировку такси 6 сентября 2024 Губернатор Владимир Солодов договорился об этом с руководством сервиса Яндекс.Такси. Глава Камчатского края Владимир Солодов на полях Восточного экономического форума встретился с представителями сервиса Яндекс.Такси. В рамках встречи стороны договорились о том, что на Камчатке введут обязательную маркировку такси. «Главный запрос жителей — сделать такси безопасным, комфортным, чистым и желательно недорогим. Эти вопросы сегодня обсуждали с крупнейшим оператором — Яндекс.Такси. Он занимает 60% камчатского рынка. Договорились о том, что Яндекс.Такси будет более внимательно относиться именно к этим запросам нашей граждан. Введем обязательную маркировку такси, выработаем в ближайшее время конкретные правила, чтобы это и не было жестким препятствием использовать личный автотранспорт для тех, кто совмещает работу в такси с другими профессиями. Но одновременно, чтобы такси выглядело опрятно и четко идентифицировалось», — сказал Владимир Солодов. Второй задачей глава региона обозначил работу с иностранными гражданами, задействованными в такси. Со следующего года продолжить работу в такси смогут только жители стран ЕврАзЭС. - Все подробности: https://kamgov.ru/news/na-kamcatke-vvedut-obazatelnuu-markirovku-taksi-75461 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 Сомневаюсь что что-то получится. Уже давно все правила прописаны. Но их не соблюдают. И контролируют соблюдение только раз в год. Индрайверу я так понимаю пофиг. Ну может хоть яндекс частично станет получше. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 Терпеть не могу такси, но приходится пользоваться. Аж по две штуки сразу вызываем не фуражку возить конечно, но всё же) Печально что яндекс ездит без маркировки даже в "столицы" ДФО хоть бы шашечки не дверях через трафарет задули Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 везитакси ещё есть https://vezitaxi.com/ Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 14 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2025 В 27.07.2024 в 18:08, Тахион сказал: Стоянка такси на Итого стоянки такси 1. Планета 2. Завойка Не знаю есть ли ещё 3. На кп 4. Возле пединститута Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 14 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2025 Еще на Диспетчерской / Кукольный театр 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 В 30.08.2015 в 17:21, Автолюбитель сказал: 5 «Престиж» 440-222 о, что нашёл) скайлайн чтоли , двухдверное такси тоже прикольно) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2025 Друзья, пост негодования и возмущения. Яндекс с Такси аhyel просто в край. Заказала машинку. Заказ приняла Наталья, вижу, что такси уже рядом, вышли, ждём. В приложении Яндекс отмечается, что машина прибыла, выходите. Мы стоим на улице, машины нет, началось уже платное ожидание. Я звоню Наталье, она говорит:"Ну я подъезжаю". Я уточнила, а почему у меня идет платное ожидание? Почему Вы отметили в приложении что Вы на месте. На что Наталья ответила:"Это не я, а приложение так делает, не нравится, отменяйте заказ. " Я отменила, с меня списали деньги. Я написала в службу поддержки, описав ситуацию. Ответ также возмутил. То есть, они предоставляют всратый сервис, и вместо извинений, списывают деньги с клиента за свои же ошибки и в этот раз вернули деньги, но в следующий не вернут. С Яндекс Такси уже не впервые возникают проблемы и служба поддержки обычно ссылается на то, что технически (их же ошибки) исправить нельзя. https://t.me/black_list_pk/1460 *** Потому что не надо самим отменять заказ. Водители это знают, поэтому и говорят так, типа, отменяйте. Я всегда фиксирую время приезда такси. Если в приложении пишут, что водитель подъехал, я выхожу, а его нет, делаю скрин, жду водителя, потом делаю фото с временем его приезда и отправляю в службу поддержки, деньги за платное ожидание возвращают. *** Я тоже сталкивалась 2 раза с подобными проблемами в Яндекс такси. заказ не отменяю, а пишу в службу поддержки. Оба раза компенсировали бонусами по 100р. Но сервис, конечно, ужасный *** На самом деле там где вы ставите точку откуда вас забрать- высадить, приложение само считает и когда водитель наезжает на точку на карте автоматически все включается, поэтому внимательно смотрите какие адреса указываете и там вручную есть возможность перетащить флажок чтобы точнее указать адрес Пользуйтесь *** Зачем вы привязываете карты *** Ну, для начала очень многие водители не берут заказы за нал (водитель может отключить этот вариант оплаты и ему не будут падать такие заказы), потому что через нал пассажиры часто кидают. Также бывает, что машина едет издалека, и приложение не разрешает выбрать нал, только карту. И, кроме этого, по карте начисляется кэшбэк (может быть 10 и более процентов за поездку) *** Я не привязываю карты к приложениям, но после оказания услуг перевожу по номеру телефона. Друзья, пост негодования и возмущения. Яндекс с Такси аhyel просто в край. Заказала машинку. Заказ приняла Наталья, вижу, что такси уже рядом, вышли, ждём. В приложении Яндекс отмечается, что машина прибыла, выходите. Мы стоим на улице, машины нет, началось уже платное ожидание. Я звоню Наталье, она говорит:"Ну я подъезжаю". Я уточнила, а почему у меня идет платное ожидание? Почему Вы отметили в приложении что Вы на месте. На что Наталья ответила:"Это не я, а приложение так делает, не нравится, отменяйте заказ. " Я отменила, с меня списали деньги. Я написала в службу поддержки, описав ситуацию. Ответ также возмутил. То есть, они предоставляют всратый сервис, и вместо извинений, списывают деньги с клиента за свои же ошибки и в этот раз вернули деньги, но в следующий не вернут. С Яндекс Такси уже не впервые возникают проблемы и служба поддержки обычно ссылается на то, что технически (их же ошибки) исправить нельзя. https://t.me/black_list_pk/1460 *** Потому что не надо самим отменять заказ. Водители это знают, поэтому и говорят так, типа, отменяйте. Я всегда фиксирую время приезда такси. Если в приложении пишут, что водитель подъехал, я выхожу, а его нет, делаю скрин, жду водителя, потом делаю фото с временем его приезда и отправляю в службу поддержки, деньги за платное ожидание возвращают. *** Я тоже сталкивалась 2 раза с подобными проблемами в Яндекс такси. заказ не отменяю, а пишу в службу поддержки. Оба раза компенсировали бонусами по 100р. Но сервис, конечно, ужасный *** На самом деле там где вы ставите точку откуда вас забрать- высадить, приложение само считает и когда водитель наезжает на точку на карте автоматически все включается, поэтому внимательно смотрите какие адреса указываете и там вручную есть возможность перетащить флажок чтобы точнее указать адрес Пользуйтесь *** Зачем вы привязываете карты *** Ну, для начала очень многие водители не берут заказы за нал (водитель может отключить этот вариант оплаты и ему не будут падать такие заказы), потому что через нал пассажиры часто кидают. Также бывает, что машина едет издалека, и приложение не разрешает выбрать нал, только карту. И, кроме этого, по карте начисляется кэшбэк (может быть 10 и более процентов за поездку) *** Я не привязываю карты к приложениям, но после оказания услуг перевожу по номеру телефона. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 В 29.01.2016 в 12:27, Автолюбитель сказал: Таксопарк №1 Зикр Уважаемые жители города! Сегодня мы открываем новое поколение комфортного передвижения — такси Т1. Это не просто автомобильная служба, а принципиально иной уровень удобства, безопасности и оперативности поездок. Для вас: Современные автомобили высокого класса Быстрое прибытие машины в любую точку города Профессиональные водители с большим опытом вождения Фиксированные тарифы без скрытых доплат Наш сервис гарантирует комфорт и уверенность в каждом вашем путешествии по городу. Мы ценим ваше доверие и готовы сделать ваши перемещения быстрыми, приятными и доступными. Приложение уже доступно для скачивания по приложенному QR-коду. Ждем вас в числе первых пассажиров такси Т1! С уважением, команда такси Т1. Реклама: ООО "ТАКСОПАРК № 1" ИНН 4101100256 ОГРН 1054100009930 erid:2SDnjeSJSrH Уважаемые жители города! Сегодня мы открываем новое поколение комфортного передвижения — такси Т1. Это не просто автомобильная служба, а принципиально иной уровень удобства, безопасности и оперативности поездок. Для вас: Современные автомобили высокого класса Быстрое прибытие машины в любую точку города Профессиональные водители с большим опытом вождения Фиксированные тарифы без скрытых доплат Наш сервис гарантирует комфорт и уверенность в каждом вашем путешествии по городу. Мы ценим ваше доверие и готовы сделать ваши перемещения быстрыми, приятными и доступными. Приложение уже доступно для скачивания по приложенному QR-коду. Ждем вас в числе первых пассажиров такси Т1! С уважением, команда такси Т1. Реклама: ООО "ТАКСОПАРК № 1" ИНН 4101100256 ОГРН 1054100009930 erid:2SDnjeSJSrH С тг камчаткалайф.ру 2 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 На электромобилях ездят? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 Может и гибрид. Я не силён в китайских авто. Ди вообще отстал от новинок современного автопрома. Застрял в 90х или 2000х Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 Губернатор Камчатского края Владимир Солодов встретился с коллективом автотранспортного предприятия «К.А.П.П.» Главе региона рассказали о том, как развивается предприятие, и презентовали новый сервис заказа такси «Таксопарк № 1». Закуплены 16 автомобилей разных классов и тарифов, разработано собственное приложение под названием «Т1», которое будет доступно для скачивания на всех платформах. Всего для перевозки пассажиров и багажа используется 68 транспортных средств. За последние 3 года приобретена 31 единица техники, 28 из которых работают на сжиженном газе. #камчатка #камчатскийкрай #КАПП #таксопарк #такси https://t.me/kamgov41/41485?single Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 21 час назад, Дайсон сказал: разработано собственное приложение под названием «Т1» Приложение - мое почтение, так плохо, что даже и не удивляет. Светло-желтый текст на белом фоне, загрузка прямиком из 10-тых годов, дизайн..., мин. цена 250 р. Не ясно для какой ЦА. Из плюсов разве что категории авто, там комфорт, комфорт+, бизнес, минивен.. Сомнительно 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 терпеть не могу такси, так бы затестил Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 16 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2025 Таксист не дождался клиента и уехал с его телефоном В прокуратуре Петропавловска-Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в присвоении и краже с банковского счета (ч. 2 ст. 160 УК РФ и п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ). По версии следствия, в мае текущего года фигурант, осуществляющий услуги такси, не дождался клиента из увеселительного заведения и уехал с оставленным потерпевшим в залог телефоном. Находясь дома, он заметил, что гаджет не имеет пароля, воспользовался этим и перевел своему знакомому, находящемуся на лечении, в качестве помощи 10 тыс. рублей. Обвиняемый вину признал, ущерб возместил. Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу. Таксист не дождался клиента и уехал с его телефоном В прокуратуре Петропавловска-Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в присвоении и краже с банковского счета (ч. 2 ст. 160 УК РФ и п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ). По версии следствия, в мае текущего года фигурант, осуществляющий услуги такси, не дождался клиента из увеселительного заведения и уехал с оставленным потерпевшим в залог телефоном. Находясь дома, он заметил, что гаджет не имеет пароля, воспользовался этим и перевел своему знакомому, находящемуся на лечении, в качестве помощи 10 тыс. рублей. Обвиняемый вину признал, ущерб возместил. Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу. https://t.me/kamproc41/4975 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 22 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2025 В 30.08.2015 в 17:21, Автолюбитель сказал: Елизовский муниципальный район 1 «Багира» 8-(415)-31-6-81-00 Это новые листовки. Жаль городской номер сменился. запасаемся в случае отключения интернета Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2025 Комфорт 21-56-21 Таксопарк №1 33-22-33 Рубин 44-44-44 Экстрайм 307-703 Петропавловск 47-47-47 Елизово Дельта 8-415-31-7-36-66 Багира 406-406 Таксопарк 8-415-31-7-37-37 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2025 Гост и гост+ Не работают чтоли? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 Новикова интересный сюжет про такси записала https://t.me/c/1565506775/210893 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2025 Скоро забастовка Пока так Не пойму я их что ещё жалею должен ? Я лично буду ездить где дешевле и комфортнее. А ещё нашей таксисты кидают бывает. Вообще проблема таксиста меня не интересует. Ты сам наверное таксист «Таксопарк#1 тел(33-22-33). Заказывал машину на 6 утра для поездки в аэропорт, причём заранее запросили 1500 рублей за поездку. В итоге утром машина не приехала и диспетчер на телефон не отвечает. Пришлось заказать в «Яндекс.Такси». Машина приехала через пять минут и заплатил 950 рублей. А мы потом плачем, что мигранты не дают нашим месным таксистам работать, а сами плюём в свой же колодец». https://t.me/alnikolaev_chat Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Проехал на такси от Садовой до АЗС - 1100р Пешком шёл, но автобусы и вахтовку не ходят, идти далеко, хоть и погода терпимая. По дороге таксист всем предлагал услуги такси, но народ отказывался, человек 10 предложил, цена вопроса обычно не дороже 500р но народ отказывается, я так понимаю не из-за стоимости. На КП мужику надо с КП до 25 км доехать, хотел за 1500р сторговались на 2000р Таксист из Узбекистана. Работает по патенту 14 т.р. за месяц плюс ИП 90 т.р. в год плюс регистрация 1000р в месяц и аренда квартиры Машина в аренде 2000р, заправил сразу на 1500р и поехал работать, пользуется только индрайвером, но пока ехали с СРВ до Пограничной никому не нужно было такси, на пограничной первый заказ и дальше Яндексом не пользуется так как там плохие клиенты, оставляют негативные отзывы, что пдо подъезда не довёз и опасное вождение из последних. Это я первый раз такси воспользовался за несколько лет. и то что он сам мне предложил Попуток не было, так я иду навстречу движению, так безопаснее и правильно Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 2 часа назад, Дайсон сказал: Яндексом не пользуется так как там плохие клиенты Забавно Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.