redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот мне интересно в такую погоду таксисты какой коэффициент применяют, 2 или 3?х2 Цитата Жалоба
француз Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я против неофициалов! И голо сую за новый закон касающийся правил перевозки пассажиров. Хоть и буду платить по счетчику больше, зато прогнозируемо. А таксеров стоящих на остановках, вообще лишить ВУ на год. Мало того, что машина хлам, так еще и скафандр (глядя на цену) можно в машине одевать. И никаких налогов не платят, барыги. ((((( Да,на остановках чуваки это жесть.Я предпочитаю вызывать такси,обычно больше 15 минут не жду,так что не так уж и плохо. И тех,что без счётчиков стараюсь не заказывать,чтобы не испытывать не приятное чувство,что тебя разводят. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Таксеров -нелегалов не убавилось- найух была такая шумиха и законотворчество??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Точно, все как ездили, так и ездят... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Это, ребят, ненадолго. И до нас закон дойдет. Друг у меня таксист есть, недавно оформил ИП и перешел в ряды легалов. Ему всё нравится. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Каким образом можно отличить автомобиль оснащенный шашочкой такси официальный он или нет неподходя к нему? Просто автомобиль, без всяких наклеем-маклеек)) с желтой шашкой на крыше Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Каким образом можно отличить автомобиль оснащенный шашочкой такси официальный он или нет неподходя к нему? Просто автомобиль, без всяких наклеем-маклеек)) с желтой шашкой на крышеЛизнуть его в шашечку Никак. Только спросить у водятела лицензионную карточку. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 много раз наблюдал... пока авто стоит на месте шашечка стоит, как ехать то снимает.. типа не такси уже)) я уже несколько раз ходил пешком из-за своего рвения выяснить о легальности таксистов которые меня возят)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 если шашечек на дверях нет, то вероятность отсутствия лицензии увеличивается Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 по зомбиящику показали сегодня: з-н вступил в действие с 13 апреля и в крупных городах уже нелегалов дрючат: авто под арест до решения суда, после суда штраф 5 тыр... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 может что-то изменится, хотя я считаю, что никому до этого дела нет Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Нелегалов на шишку! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 да пусчай работают)))иногда они тоже выручаюдт, а некоторые от безвыходности таксерят. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а некоторые от безвыходности таксерят.Таксовать от безвыходности и борзеть - имхо разные вещи! Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а некоторые от безвыходности таксерят.Таксовать от безвыходности и борзеть - имхо разные вещи!тебя ктото подрезал? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 В Вилючинске таксист задержан за мошенничествоМужчина снял с карты, забытой пассажиром, около 160 тыс рублей 27 сентября, Север ДВ.40-летний вилючинец, подрабатывающий таксистом, нашел в своей машине забытые одним из пассажиров документы. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, чужие паспорт, водительское удостоверение и банковскую карту мошенник решил использовать для собственной выгоды. Подойдя к банкомату, он, просмотрев паспортные данные пассажира, сумел угадать пин-код (цифры совпали с датой рождения потерпевшего) и снял почти 35 тыс. руб. А затем через банкомат оформил кредит "овердрафт" на сумму более 125 тыс. руб. и обналичил деньги.Потратить кредитные деньги злоумышленник не успел, был задержан сотрудниками уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ "Мошенничество". Мерой пресечения в рамках его расследования подозреваемому избрана подписка о невыезде.Нормальные таксисты Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 "сумел угадать пин-код (цифры совпали с датой рождения потерпевшего)" Банковская карта там что пин-код как пароль на форуме, который можно самому устанавливать? Или на "Север ДВ" фантазеры... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Банковская карта там что пин-код как пароль на форуме, который можно самому устанавливать?Что не так? У многих банков можно пин-код вручную заменить в банкомате. Я раньше на всех картах выставлял один пинкод, чтобы не путаться. То, что человек установил в качестве пинкода дату рождения и хранил карту вместе с правами - неосмотрительная глупость. Это первое, что проверяют при подборе цифр. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Человеческой тупости и жадности нет предела.Этот сосист не знал,что банкомат фото делает? Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У многих банков можно пин-код вручную заменить в банкомате.Спасибо!!! Не знал. У меня карта с кодом неизменным много лет, даже при ее замене... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Составлен рейтинг любимых автомобилей таксистовСервис "Яндекс.Такси" выяснил, на каких автомобилях чаще всего передвигаются клиенты такси, сообщает "АвтоСреда".Исследование проводилось в Москве, где сервис крупнейшего российского поисковика работает уже два года. По оценкам "Яндекса", ежемесячно столичные таксопарки и диспетчерские службы выполняют около 3 миллионов заказов, каждый восьмой из них поступает от "Яндекс.Такси".Почти половина заявок, полученных в Москве через сервис в течение последнего года, была выполнена автомобилями трех марок: Chevrolet, Ford и Renault. Каждый девятый заказ обслуживали автомобили Ford Focus.Средняя стоимость поездки по Москве в будни по тарифу класса "Эконом" составляет 560 рублей, а по тарифу класса "Бизнес" - 1020 рублей. Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Банковская карта там что пин-код как пароль на форуме, который можно самому устанавливать?Что не так? У многих банков можно пин-код вручную заменить в банкомате. Я раньше на всех картах выставлял один пинкод, чтобы не путаться. То, что человек установил в качестве пинкода дату рождения и хранил карту вместе с правами - неосмотрительная глупость. Это первое, что проверяют при подборе цифр.А на сбербанковской карте (ВИЗА, МАСТЕР-КАРД) пин-код тоже меняется? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Составлен рейтинг любимых автомобилей таксистовРаньше у наших таксистов были висты, карины, короны, карины и т.п. Щас же хрен пойми. Логаны, Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А на сбербанковской карте (ВИЗА, МАСТЕР-КАРД) пин-код тоже меняется?Сбербанк - даРосколхозбанк - даВТБ24 - нет, не меняется. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Росбанк - теперь тоже меняются пин-коды банковских карт, в банкоматах. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.