Перейти к содержанию

Такси. Яндекс. Индрайвер и другие

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

130

• Sergey.Z

32

• Stormwell

31

• Dr.Clang

19

Опубликовано

Я против неофициалов! И голо сую за новый закон касающийся правил перевозки пассажиров. Хоть и буду платить по счетчику больше, зато прогнозируемо. А таксеров стоящих на остановках, вообще лишить ВУ на год. Мало того, что машина хлам, так еще и скафандр (глядя на цену) можно в машине одевать. И никаких налогов не платят, барыги. (((((

Да,на остановках чуваки это жесть.Я предпочитаю вызывать такси,обычно больше 15 минут не жду,так что не так уж и плохо. И тех,что без счётчиков стараюсь не заказывать,чтобы не испытывать не приятное чувство,что тебя разводят.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это, ребят, ненадолго. И до нас закон дойдет. Друг у меня таксист есть, недавно оформил ИП и перешел в ряды легалов. Ему всё нравится.

Опубликовано

Каким образом можно отличить автомобиль оснащенный шашочкой такси официальный он или нет неподходя к нему? Просто автомобиль, без всяких наклеем-маклеек)) с желтой шашкой на крыше

Опубликовано

Каким образом можно отличить автомобиль оснащенный шашочкой такси официальный он или нет неподходя к нему? Просто автомобиль, без всяких наклеем-маклеек)) с желтой шашкой на крыше

Лизнуть его в шашечку Никак. Только спросить у водятела лицензионную карточку.
Опубликовано

много раз наблюдал... пока авто стоит на месте шашечка стоит, как ехать то снимает.. типа не такси уже))

я уже несколько раз ходил пешком из-за своего рвения выяснить о легальности таксистов которые меня возят))))

Опубликовано

если шашечек на дверях нет, то вероятность отсутствия лицензии увеличивается

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по зомбиящику показали сегодня: з-н вступил в действие с 13 апреля и в крупных городах уже нелегалов дрючат: авто под арест до решения суда, после суда штраф 5 тыр...

Опубликовано

а некоторые от безвыходности таксерят.

Таксовать от безвыходности и борзеть - имхо разные вещи!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В Вилючинске таксист задержан за мошенничество

Мужчина снял с карты, забытой пассажиром, около 160 тыс рублей

27 сентября, Север ДВ.

40-летний вилючинец, подрабатывающий таксистом, нашел в своей машине забытые одним из пассажиров документы. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, чужие паспорт, водительское удостоверение и банковскую карту мошенник решил использовать для собственной выгоды. Подойдя к банкомату, он, просмотрев паспортные данные пассажира, сумел угадать пин-код (цифры совпали с датой рождения потерпевшего) и снял почти 35 тыс. руб. А затем через банкомат оформил кредит "овердрафт" на сумму более 125 тыс. руб. и обналичил деньги.

Потратить кредитные деньги злоумышленник не успел, был задержан сотрудниками уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ "Мошенничество". Мерой пресечения в рамках его расследования подозреваемому избрана подписка о невыезде.

Нормальные таксисты
Опубликовано

"сумел угадать пин-код (цифры совпали с датой рождения потерпевшего)"

Банковская карта там что пин-код как пароль на форуме, который можно самому устанавливать? Или на "Север ДВ" фантазеры...

Опубликовано

Банковская карта там что пин-код как пароль на форуме, который можно самому устанавливать?

Что не так?

У многих банков можно пин-код вручную заменить в банкомате. Я раньше на всех картах выставлял один пинкод, чтобы не путаться. То, что человек установил в качестве пинкода дату рождения и хранил карту вместе с правами - неосмотрительная глупость. Это первое, что проверяют при подборе цифр.

Опубликовано

У многих банков можно пин-код вручную заменить в банкомате.

Спасибо!!! Не знал. У меня карта с кодом неизменным много лет, даже при ее замене...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Составлен рейтинг любимых автомобилей таксистов

Сервис "Яндекс.Такси" выяснил, на каких автомобилях чаще всего передвигаются клиенты такси, сообщает "АвтоСреда".

Исследование проводилось в Москве, где сервис крупнейшего российского поисковика работает уже два года. По оценкам "Яндекса", ежемесячно столичные таксопарки и диспетчерские службы выполняют около 3 миллионов заказов, каждый восьмой из них поступает от "Яндекс.Такси".

Почти половина заявок, полученных в Москве через сервис в течение последнего года, была выполнена автомобилями трех марок: Chevrolet, Ford и Renault. Каждый девятый заказ обслуживали автомобили Ford Focus.

Средняя стоимость поездки по Москве в будни по тарифу класса "Эконом" составляет 560 рублей, а по тарифу класса "Бизнес" - 1020 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Банковская карта там что пин-код как пароль на форуме, который можно самому устанавливать?

Что не так?

У многих банков можно пин-код вручную заменить в банкомате. Я раньше на всех картах выставлял один пинкод, чтобы не путаться. То, что человек установил в качестве пинкода дату рождения и хранил карту вместе с правами - неосмотрительная глупость. Это первое, что проверяют при подборе цифр.

А на сбербанковской карте (ВИЗА, МАСТЕР-КАРД) пин-код тоже меняется?
Опубликовано

Составлен рейтинг любимых автомобилей таксистов

Раньше у наших таксистов были висты, карины, короны, карины и т.п. Щас же хрен пойми. Логаны,
Опубликовано

А на сбербанковской карте (ВИЗА, МАСТЕР-КАРД) пин-код тоже меняется?

Сбербанк - да

Росколхозбанк - да

ВТБ24 - нет, не меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх