Перейти к содержанию

Такси. Яндекс. Индрайвер и другие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

130

• Sergey.Z

32

• Stormwell

31

• Dr.Clang

19

Опубликовано

Меня интересует как определяется стоимость (минуты-секунды простоя, и километра)

На сколько я знаю, там если скорость движения более определенной (5-10км/час) то от пробега по тарифу. если менее, то по времени -1минута = ХХрублей.Если нужно точнее могу узнать сколько и за что конкретно в Айсберге.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Понравилось такси "Айсберг", машины новые чистые, работаю по счётчику, в "Вояже" запрасили 700р, а в "Айсберге" по счётчику вышло 450р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В "Айсберг" вроде как полуторный действовал с 21:00 31-го, по 09 2 го январяА у Елизовского на новый год действовал двойной тарифКто нибудь знает сколько будет действовать повышеный тариф?

Опубликовано

А мне нравится такси Камчатка. И машины довольно хорошие, водилы с головой, а не больные, да и приезжает такси всегда довольно быстро после заказа.

Опубликовано

А мне нравится такси Камчатка. И машины довольно хорошие, водилы с головой, а не больные, да и приезжает такси всегда довольно быстро после заказа.

Машины там полное Г.
Опубликовано

Мне не 1 раз попадались Noax свежие, да и королллы тоже год 2000. Ну если это для тебя Г, ну ладно...

Опубликовано

Мне не 1 раз попадались Noax свежие, да и королллы тоже год 2000. Ну если это для тебя Г, ну ладно...

Мне плевать на марку машины - мне не раз попадались "погремушки" с задними стойками. А сегодня на встрече форумчан моё мнение несколько человек подтвердили...
Опубликовано

Я пользуюсь !айсберг! и вчера ещё раз подтвердилась, встати приехал Наох :), и по счётчику намного дешевле

Опубликовано

2 Maxx, значит тебе не везло просто. Лично я и все мои знакомые отдают предпочтение именно такси Камчатка, так как вполне хорошие машины, быстро и недорого в отличии от других.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера увидел вот эту королу и втупил :blink: Че думаю за "БУМЕР" Уже думал позвонить - узнать, потом вспомнил что такси такое есть :D

post-29-1227222353_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз телефон диспетчерской такси в Вилючинске, если такая конечноже есть,Позвонил в справку 300-516, сазали, что нет такой :Smile049:

Опубликовано

Подскажите плиз телефон диспетчерской такси в Вилючинске, если такая конечноже есть,Позвонил в справку 300-516, сазали, что нет такой :Smile049:

Такси там конечно есть, позвонил в часть где служил, дали этот номер 8 909 834 6970
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня видел такси с шашечкой Ленд Круйзер 100, 80-ки видел ездят, а сотку ни разу :jokingly:

Опубликовано

А еще "Колобок" себе на машинки такие сделал, правда круглые, симпатишные такие, а это единорог какой-то!

Опубликовано

Новая мода?или это какое-то особенное такси?

это такси Экстрим

какое по вашему мнению самое дешевое такси????

по мне так рубин, от района бама до шестого 160-190 рублей

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера ехал на такси, не знаю как называется, номер 222-999.

Девушка приняла заказ, через пять минут приходит СМС, что ко мне выехала машина дайхатсу с таким-то номером, ещё через пять минут звонит мне робот и говорит выходите, вас ожидает автомобиль.

Прикольно :Smile083:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

:yahoo: С НОВЫМ ГОДОМ!

Я подрабатываю в такси более 10 лет .Работаю по выходным и праздникам .Открывать своё ЧП нет смысла,буду подрабатывать пока не прижмут дворяне Путина и Медведева.

Опубликовано

Т.е. в случае ДТП вы ответственности нести не будете?

И чек у вас хрен возьмёшь...

И проезд почему-то дороже выходит, чем у тех таксистов, у которых таксометр есть.

PS Быстрее бы вас всех шабашников переловили...

Опубликовано

При ДТП несёт ответственнось тот кто его совершил.

насчёт таксометра уже проверено по тасометру практически всегда получается больше (у меня он установлен)

а чек тебе нужен перед женой отчитаться ?

В лиценции написано цена за перевозку договорная.

А если нас выловят будеш ездить на трамвае (СПРОС ТРЕБУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх