blackdusl Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 тады тебе к таксистам, а лучше позвони в любою таксомоторную фирму и там поинтересуйся Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Меня интересует как определяется стоимость (минуты-секунды простоя, и километра)На сколько я знаю, там если скорость движения более определенной (5-10км/час) то от пробега по тарифу. если менее, то по времени -1минута = ХХрублей.Если нужно точнее могу узнать сколько и за что конкретно в Айсберге. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Понравилось такси "Айсберг", машины новые чистые, работаю по счётчику, в "Вояже" запрасили 700р, а в "Айсберге" по счётчику вышло 450р. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 В "Айсберг" вроде как полуторный действовал с 21:00 31-го, по 09 2 го январяА у Елизовского на новый год действовал двойной тарифКто нибудь знает сколько будет действовать повышеный тариф? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А мне нравится такси Камчатка. И машины довольно хорошие, водилы с головой, а не больные, да и приезжает такси всегда довольно быстро после заказа. 1 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А мне нравится такси Камчатка. И машины довольно хорошие, водилы с головой, а не больные, да и приезжает такси всегда довольно быстро после заказа.Машины там полное Г. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мне не 1 раз попадались Noax свежие, да и королллы тоже год 2000. Ну если это для тебя Г, ну ладно... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мне не 1 раз попадались Noax свежие, да и королллы тоже год 2000. Ну если это для тебя Г, ну ладно...Мне плевать на марку машины - мне не раз попадались "погремушки" с задними стойками. А сегодня на встрече форумчан моё мнение несколько человек подтвердили... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я пользуюсь !айсберг! и вчера ещё раз подтвердилась, встати приехал Наох , и по счётчику намного дешевле Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 2 Maxx, значит тебе не везло просто. Лично я и все мои знакомые отдают предпочтение именно такси Камчатка, так как вполне хорошие машины, быстро и недорого в отличии от других. Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 и по счётчику намного дешевлеесли без пробок) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Вчера увидел вот эту королу и втупил Че думаю за "БУМЕР" Уже думал позвонить - узнать, потом вспомнил что такси такое есть 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Подскажите плиз телефон диспетчерской такси в Вилючинске, если такая конечноже есть,Позвонил в справку 300-516, сазали, что нет такой Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 С28 по 2 ваще наверно такси не дождешься даже с конским ценником Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Подскажите плиз телефон диспетчерской такси в Вилючинске, если такая конечноже есть,Позвонил в справку 300-516, сазали, что нет такой Такси там конечно есть, позвонил в часть где служил, дали этот номер 8 909 834 6970 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ждёт пассажиров, нормальное такое такси Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Новая мода?или это какое-то особенное такси? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Новая мода?или это какое-то особенное такси?цэ шабашнег Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня видел такси с шашечкой Ленд Круйзер 100, 80-ки видел ездят, а сотку ни разу Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А еще "Колобок" себе на машинки такие сделал, правда круглые, симпатишные такие, а это единорог какой-то! 1 Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Новая мода?или это какое-то особенное такси?это такси Экстримкакое по вашему мнению самое дешевое такси????по мне так рубин, от района бама до шестого 160-190 рублей 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера ехал на такси, не знаю как называется, номер 222-999. Девушка приняла заказ, через пять минут приходит СМС, что ко мне выехала машина дайхатсу с таким-то номером, ещё через пять минут звонит мне робот и говорит выходите, вас ожидает автомобиль. Прикольно Цитата Жалоба
АВАТАР Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! Я подрабатываю в такси более 10 лет .Работаю по выходным и праздникам .Открывать своё ЧП нет смысла,буду подрабатывать пока не прижмут дворяне Путина и Медведева. 1 Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Т.е. в случае ДТП вы ответственности нести не будете? И чек у вас хрен возьмёшь... И проезд почему-то дороже выходит, чем у тех таксистов, у которых таксометр есть. PS Быстрее бы вас всех шабашников переловили... Цитата Жалоба
АВАТАР Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 При ДТП несёт ответственнось тот кто его совершил. насчёт таксометра уже проверено по тасометру практически всегда получается больше (у меня он установлен) а чек тебе нужен перед женой отчитаться ? В лиценции написано цена за перевозку договорная. А если нас выловят будеш ездить на трамвае (СПРОС ТРЕБУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.