Перейти к содержанию

Такси. Яндекс. Индрайвер и другие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда сам собой напрашивается вопрос: Зачем в ваше транспортное средство установлен таксометр если судя по вашим словам цена с вами за проезд договорная? Или же вы включаете это устройство, только с вами можно проехать 1км за 20руб, а когда и по 100руб. Так для видимости чтоли?

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

130

• Sergey.Z

32

• Stormwell

31

• Dr.Clang

19

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

:yahoo: С НОВЫМ ГОДОМ!

Я подрабатываю в такси более 10 лет .Работаю по выходным и праздникам .Открывать своё ЧП нет смысла,буду подрабатывать пока не прижмут дворяне Путина и Медведева.

А техосмотр вы раз в полгода проходите, а предрейсовый медосмотр? А ответственность за вред приченный пассажирам у вас застрахована? а налоги платите? Ах, не платите... Так чего тогда про качество дорог пиз..те?

З ы - шахид такси это

Опубликовано

:yahoo: С НОВЫМ ГОДОМ!

Я подрабатываю в такси более 10 лет .Работаю по выходным и праздникам .Открывать своё ЧП нет смысла,буду подрабатывать пока не прижмут дворяне Путина и Медведева.

А техосмотр вы раз в полгода проходите, а предрейсовый медосмотр? А ответственность за вред приченный пассажирам у вас застрахована? а налоги платите? Ах, не платите... Так чего тогда про качество дорог пиз..те?

З ы - шахид такси это

КТО-ТО НАСОЛИЛ ЕЗДИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ . .А ЗА ДОРОГИ ПЛАТЯТ ВСЕ ОДИНАКОВОГО .

Я ЗА ТО КТО БОЛЬШЕ ЕЗДИТ, ТОТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТ

на своём авто помимо клиентов я вожу свою семью (А СЕМЬЁЙ Я ЖИВУ)

Опубликовано

kristal, ну все равно нужно будет в скором времени все это дело узаконивать. И тогда можно будет без проблем в любое время зарабатывать и подрабатывать.

P.S Частники нормальные пацаны. Если и вправду не хватает денег всегда можно поторговаться и проехать с 100 рублей к примеру за 70 :) А у официалов такой фокус не пройдет.

Опубликовано

Тогда сам собой напрашивается вопрос: Зачем в ваше транспортное средство установлен таксометр если судя по вашим словам цена с вами за проезд договорная? Или же вы включаете это устройство, только с вами можно проехать 1км за 20руб, а когда и по 100руб. Так для видимости чтоли?

ПРОГРАММА В ТАКСОМЕТР ВВОДИТСЯ СПЕЦ ФИРМОЙ И ЗА ЭТО ОНИ БЕРУТ НЕМАЛО

КАПРИЗ КЛИЕНТА ЗАКОН (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

КТО-ТО НАСОЛИЛ ЕЗДИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ . .

А кто сказал что я езжу по-другому? Просто официального такси раз и обчелся. Надоело играть в лотерею.. какая машина какой водитель..

А ЗА ДОРОГИ ПЛАТЯТ ВСЕ ОДИНАКОВОГО .

С какого х..? Транспортный налог исчисляется от мощности, а на ремонт дорог идут деньги со всех налогов от НДПИ до НДФЛ - нет у нас в бюджете привязки конкретного налога к конкретным статьям расхода.

Объясни, почему я получив деньги от клиента должен заплатить налоги, выплачивая из полученных денег себе зарплату опять налоги и страховые взносы. А за счет моих налгов будут ремонтировать дороги по которым бомбилы будут кататься, заплатив только транспортный налог?

Это принцип можно реализовать только одним способом -транспортный налог заложить в цену топлива. Другого пока в мире не придумали. Вы же такзизты первые и завопите...

да мне пофиг что ты еще возишь - нужны финансовые гарантии что ты будешь в состоянии возместить ущерб причиненный пассажиру.

З ы Хотя новый закон действительно жесткий, если не сказать ебанутый. На качестве услуг, безопасности и т.п. не скажется, а вот цены увеличатся да и кормушка дополнительня для чиновников и контролеров

Опубликовано

КТО-ТО НАСОЛИЛ ЕЗДИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ . .

А кто сказал что я езжу по-другому? Просто официального такси раз и обчелся. Надоело играть в лотерею.. какая машина какой водитель..

А ЗА ДОРОГИ ПЛАТЯТ ВСЕ ОДИНАКОВОГО .

С какого х..? Транспортный налог исчисляется от мощности, а на ремонт дорог идут деньги со всех налогов от НДПИ до НДФЛ - нет у нас в бюджете привязки конкретного налога к конкретным статьям расхода.

Объясни, почему я получив деньги от клиента должен заплатить налоги, выплачивая из полученных денег себе зарплату опять налоги и страховые взносы. А за счет моих налгов будут ремонтировать дороги по которым бомбилы будут кататься, заплатив только транспортный налог?

Это принцип можно реализовать только одним способом -транспортный налог заложить в цену топлива. Другого пока в мире не придумали. Вы же такзизты первые и завопите...

да мне пофиг что ты еще возишь - нужны финансовые гарантии что ты будешь в состоянии возместить ущерб причиненный пассажиру.

З ы Хотя новый закон действительно жесткий, если не сказать ебанутый. На качестве услуг, безопасности и т.п. не скажется, а вот цены увеличатся да и кормушка дополнительня для чиновников и контролеров

ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК (Я ТАК СЧИТАЮ) СКАЗАЛ:ОТНОСИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК (Я ТАК СЧИТАЮ) СКАЗАЛ:ОТНОСИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ

Я не понял - это к чему? Я высказал свою точку зрения, аргументировал ее. при чем тут мое отношение к конкретному человеку? или я должен быть вам слезы вытирать ? какие бедные таксисты, какие они все честные, а их государство душит, гаи душит своими камерами...

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

ПРОГРАММА В ТАКСОМЕТР ВВОДИТСЯ СПЕЦ ФИРМОЙ И ЗА ЭТО ОНИ БЕРУТ НЕМАЛО

найдите дешевле, снижайте свои издержки... вас же не интересует, сколько я из своей выручки плачу программисту, охраннику, уборщице в конце концов. вы хотите получить от меня услугу соответствующего качества (в т.ч. по безопасности) за приемлемую для вас сумму

Опубликовано

Я против неофициалов! И голо сую за новый закон касающийся правил перевозки пассажиров. Хоть и буду платить по счетчику больше, зато прогнозируемо. А таксеров стоящих на остановках, вообще лишить ВУ на год. Мало того, что машина хлам, так еще и скафандр (глядя на цену) можно в машине одевать. И никаких налогов не платят, барыги. (((((

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Идет экзамен по правилам дорожного движения.

Экзаменатор:

- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?

- Таксист.

- Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!!

- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.

* * *

Опубликовано

При ДТП несёт ответственнось тот кто его совершил.

насчёт таксометра уже проверено по тасометру практически всегда получается больше (у меня он установлен)

а чек тебе нужен перед женой отчитаться ?

В лиценции написано цена за перевозку договорная.

А если нас выловят будеш ездить на трамвае (СПРОС ТРЕБУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) 8-)

Почему-то у меня по одному и тому же маршруту на таксометре выходит дешевле... И что самое непонятное - машины приезжают аккуратные, и водители адекватные... А когда вызываю с 445544 - такое ощущение порой, что герои американских фильмов про маньяков приезжают, только авто японские, хотя и почти мои ровесники (авто) :)

И ещё, Кристал, перестаньте писать капсом, в интернете это считается за крик. Не кричите на нас, а то на пару дней лишу такой возможности.

Опубликовано

И всем таксерам (официальным ессно - уродов с остановок в ЛТП) приудительная установка видерегистраторов с трансляцией в ГИБДД

Опубликовано

ИМХО можно бомбить, думаю ничего особо не изменится, будут проводить рейду раз в месяц.

Ещё есть выход, получить лицензию, она вроде не дорога стоить, цветографическу схему на магните сделать и снимать, если не нужна.

А я обычно с остановки такси ловлю, если срочно надо ехать, но там обычно дороже чем с фирмы, зато не надо ждать по пол часа

Опубликовано

Прикрути опрос. Давайте проголо суем. Нужны ли нам бомбилы с остановок? В вариантах ответа предусмотри "Анальную кару".

Опубликовано

Нужны ли нам бомбилы с остановок?

1. Нужны! Без них очень сложно передвигаться по городу;

2. Мне без разницы, если не найды такси на остановке, буду ловить попутку;

3. Езжу только на официальных такси с лицензированной деятельностью;

4. Против нелегалов! Разрешить бомбить только евреям (в качестве компенсации за ЕАО);

5. Против нелегалов! Это небезопасно и наносит материальный ущерб государству;

6. Анально карать за любые попытки побомбить. Даже евреев!

Опубликовано

Голосовал за предпоследний пункт. На гос-во мне пох, но безопасность пассажира превыше всего.

А у бомбил зачастую машина 20-летняя, вонючая, грязная внутри и снаружи, водитель курит, машину ведёт как пьяный рейсир... Нах - нах - нах

Опубликовано

машину ведёт как пьяный рейсир... Нах - нах - нах

Да, пьяный Рейсир-это жесть! :)
Опубликовано

Голосовал за предпоследний пункт. На гос-во мне пох, но безопасность пассажира превыше всего.

А у бомбил зачастую машина 20-летняя, вонючая, грязная внутри и снаружи, водитель курит, машину ведёт как пьяный рейсир... Нах - нах - нах

Проголосовал так же. только Рэйсер ни причем))) А по остальному согласен, плюс цены реально выше , чем у официалов, и дешевле , чем запрашивают везти не хотят...
Опубликовано

Вот мне интересно в такую погоду таксисты какой коэффициент применяют, 2 или 3?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх