Перейти к содержанию

Получение участка под ИЖС (земля) и строительство дома в том числе из домокомплектов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю где вы усмотрели сикось-накось.....

Первое фото, верхнее сопряжение двух стен.

Господа критики, будьте пожалуйста более конструктивны!

Конструктивно сказал про сопряжение поверхностей.

Если же есть критика, привожите примеры как бы Вы сделали, желательно с фотографиями ваших поделок.

Я не строитель, я инженер. Поделками не занимаюсь. Но это не значит, что я не должен понимать, как строится дом! Если на фото поделка, то вопросов быть не может.

почему бы не заехать к разработчику и не указать на них?

Ты думаешь это поможет?

у меня имеется частный дом, который строился более 50 лет назад в районе СРВ, там нарушалась масса технологий, но он стоит до сих пор.

Хохлы, при постройке "ЗАЗ" тоже туеву хучу всего нарушили. Это чудо уже 40 лет ездит. Но только вопрос: КАК И НАЙУХА?! Еще пример привести?
Опубликовано

Хохлы, при постройке "ЗАЗ" тоже туеву хучу всего нарушили. Это чудо уже 40 лет ездит. Но только вопрос: КАК И НАЙУХА?! Еще пример привести?

:thumbs up:
Опубликовано

Вот ещё одни из последних фоток....

мы и не пытаемся посигать на верх инженерной мысли и грамотность конструкторов и инженеров....мы просто ребята и мы просто строим дом...

так что вот ..

как перевернуть фото я не знаю.... если кто умеет переверните плиз..

post-996-1339198039_thumb.jpg

post-996-1339198046_thumb.jpg

Опубликовано

Я не строитель, я инженер. Поделками не занимаюсь. Но это не значит, что я не должен понимать, как строится дом! Если на фото поделка, то вопросов быть не может.

А вот и зря поделками не занимаетесь!

Но в целом я с вашей мыслью, Константин согласен!

Ты думаешь это поможет?

Я на это надеюсь, иначе зачем же тогда освещали проект, просили активно учавствовать.

Я думаю именно для указания на ошибки, Вот только я сомневаюсь что кто-то с форума их будет досканально передавать.

А исходя из того что всех приглашают на площадку и более того место озвучено, предлагаю с конструктивом туда!

Этот спор "ниочем" и приведет он в никуда, но у меня есть два контр-аргумента:

1. Это пилотный проект, на основании которого вы сможете строить сами, исправив замеченные ошибки.

2. Я катался на ЗАЗ, мне понравилось - дешевая машина актуальная 40 лет назад, сейчас же она устарела.

Опубликовано

как перевернуть фото я не знаю.... если кто умеет переверните плиз..

Сделано.

post-728-1339200327_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и зря поделками не занимаетесь!

Нет времени, а то бы занялся.

Я на это надеюсь, иначе зачем же тогда освещали проект, просили активно учавствовать.

Просили активно участвовать в ПРОЕКТИРОВАНИИ, а не в косячности при монтаже.

Вот только я сомневаюсь что кто-то с форума их будет досканально передавать.

Я тоже думаю, что не будут.. Мне, например, этот проект не интересен. Просто наблюдаю.

Господа критики, будьте пожалуйста более конструктивны!......

А исходя из того что всех приглашают на площадку и более того место озвучено, предлагаю с конструктивом туда!

В чем дело, КЭП? :)

Это пилотный проект, на основании которого вы сможете строить сами, исправив замеченные ошибки.

А я таки думал, что наоборот! Образец должен быть показательный! Иначе нахрен они мне упали со своим проектом, если проектов всяких домиков в интернете полно и бесплатно.

Я катался на ЗАЗ, мне понравилось

:blink:

- дешевая машина актуальная 40 лет назад, сейчас же она устарела

.

Она и 40 лет назад была калом, да так до конца калом и осталась. Даже ее приемник ЗАЗ 1102.

Опубликовано

Чего воду в ступе толочь? Дом для молодой семьи должен быть как в "Лесной",а не непонятные "100 метров по периметру"

Опубликовано

Я что-то ниасилил? Вроде дом должен быть какой-то там каркасный? А на фото параллелепипед из обыкновенного бруска и досок, что с успехом продают на "Новом рынке"..

Опубликовано

А на фото параллелепипед из обыкновенного бруска и досок, что с успехом продают на "Новом рынке"..

Вот ентот параллелепипед - каркас и есть. А потом он обшивается фанерой и получается дом.
Опубликовано

что то ни как не нравится, на хилый сарай похоже, закрепленный досками чтоб не качался. если доски то убрать и пихануть так его и перекосит и разьедится в форму ромба.

Опубликовано

что то ни как не нравится, на хилый сарай похоже, закрепленный досками чтоб не качался. если доски то убрать и пихануть так его и перекосит и разьедится в форму ромба.

1-го среднего землетрясения хватит чтобы это 'жилье" превратилось в кучу дров
Опубликовано

1-го среднего землетрясения хватит чтобы это 'жилье" превратилось в кучу дров
да че там средние, его вес второго этажа задавит, если рядом трактор проехать не успеет)) Да и судя что там доски наверняка для того чтоб не качался, как же их потом убирать, развалится жеж.Вот если бы хотябы были эти бревна зарыты в землю тогда эта конструкция может и простояла бы. Сто пудово если на выстроенных полах второго этажа покачаться то он весь раскачается)))
Опубликовано

теперь внимательно смотрим на фото и читаем название темы :-D , во уржался)) Это скорее обеспечение жильем гастров-фасадчиков,тогда можно и четыре этажа и пять, чтоб прям с окон и работали над фасадом :-D

Опубликовано

Я представляю как бесят наши топики автора, тем более когда делаешь своими руками и веришь в светлый исход. Но смотря на конструкцию... (а можно проект дома?) Я бы сказал, что для штата Канзас может он и подошел бы, если на 2м этаже не прыгать. И квадратура, уж больно маловата, дача у меня больше была. Вот если бы хотя бы первый этаж из бруса, мансарду можно бы было делать так. Но время покажет, что вышло))

теперь внимательно смотрим на фото и читаем название темы :-D , во уржался))

Есть такое, ага))
Опубликовано

Надо тему переназвать в "Фургончик Элли из Волшебника Изумрудного города"
Опубликовано

Я представляю как бесят наши топики автора

:jokingly: , ну это же безобидная критика))) размер нормальный, под переносной биотуалет сойдет))) Кстати раньше что то на подобие было, для машины, вроде ракушка называлось))
Опубликовано

Надо тему переназвать в "Фургончик Элли из Волшебника Изумрудного города"
жаль в конструкции колеса не предусмотрены с парусом :-D , ух ржу нимагу :-D
Опубликовано

Нельзя, иначе каждому молодому мужу нужно будет выдать тельник, трубку и поставить протез вместо ноги :D

Опубликовано

поставить протез вместо ноги :D

сам поставит, когда на кочке конструкция гастро-жилья развалится)))
Опубликовано

Хва-а-а-а-ати-и-и-ит, я уже писать не могу, руки от смеха трясутся :)
Опубликовано

Хва-а-а-а-ати-и-и-ит, я уже писать не могу, руки от смеха трясутся :)
сам не могу, уже слезы текут :-D интересно что потом лучше выбрать на втором этаже, телевизор поставить, муз.центр или стол, ограничения веса то есть, придется модежи выбирать :-D
Опубликовано

сам не могу, уже слезы текут :-D интересно что потом лучше выбрать на втором этаже, телевизор поставить, муз.центр или стол, ограничения веса то есть, придется модежи выбирать :-D

Ну что вы за звери :-D С моим центнером, я бы отдал второй этаж детям)))
Опубликовано

Ну что вы за звери :-D С моим центнером, я бы отдал второй этаж детям)))
тогда максимум двое, третьему придется тусоваться внизу и ждать очереди когда кто нить спустится))))когда подрастут и прибавят в весе,придется убирать телевизор :-D Ладно, похвалитьвсе же надо,обидятся жеж, офигенный будет домяра, люди стараются,а мы его уже развалили))) посмотрим как будет выглядеть второй этаж, молодцы ребята,стараются, строют, посмотрим что выйдет)))
Опубликовано

Если переименовать тему в "Строительство летнего дачного домика", дополнить проект дополнительными стойками и перегородками, то, в принципе, строение имеет право на существование, но никак не на жильё постоянного проживания. Хотя, может мы ещё не всё видим, может будет массированное утепление и надежная внутренняя и наружная отделка. И самое главное, я не пойму, почему программа названа «Обеспечение молодых семей муниципальных районов Камчатского края доступным жильем каркасного типа», если подобных проектов полно и в интернете, и в книжках типа "Начинающему дачнику", и практически бесплатно. А здесь... материал не дают, строить самому... Где же "Обеспечение"? Может логичнее переименовать в "Строительный ликбез для ...."?

Опубликовано

Читал сегодня в газете про постройку каркасных домов по канадской технологии, это получается примерно тоже самое, только значительно доработано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх