Перейти к содержанию

Стоимость бензина!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень беспокоит обстановка с ценами на дизтопливо, хотя тоже привык заправлятся с бочек по 20р. Интересно это резкое повышение происходит только у нас или по всей России тоже, и с чем это связано?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

450

• Stormwell

171

• AlexK

63

• Константин

63

Опубликовано

По всей России. В центральной России к посевной ожидают повышение до 40 рублей.

у нас чтоли 50р будет стоить литр? :Smile009:
Опубликовано

Я до работы хожу пешком, так что если уменьшим потребление, может упадут цены :Smile049:

Опубликовано

Может пробки меньше станут?? Даёшь подорожание....!!!

харе заливать ворованый ТСМ :)
Опубликовано

Веришь, не лью уже три года!!
Опубликовано

Мои расходы возрасли на 400р в неделю...не очень то приятно Smile017.gif
Опубликовано

Макс,а кто сказал,что под видом дизтоплива летом продают не тот же ТСМ?
Опубликовано

Мои расходы возрасли на 400р в неделю...не очень то приятно Smile017.gif
Мои расходы на топливо (с лета) в неделю на 150 руб. увеличились. В неделю сжигаю 50 литров, была цена 27 руб. (1350), сечас 30 руб. (1500). В месяц 600 руб. - 20 литров соляры у меня отобрали. А с сегодняшнего дня ещё три с хвостиком литра Путину уйдет. (50 коп.х 200 л/мес. = 100 руб.)

Вроде мелочь, но ощущение, что меня поимели.

Опубликовано

Да нет, просто так получается, что заправляюсь в среднем раз в неделю, лью всегда по 50 литров. Цены как-то так запомнились.

Опубликовано

Макс,а кто сказал,что под видом дизтоплива летом продают не тот же ТСМ?
подначка была по поводу цены, а не качества :)
Опубликовано

вопр.1:интересно надолго ли это подорожание????

вопр.2:насколько подорожают бензиновые машины если надолго?(при условии что бензин не будет дорожать)

Опубликовано

Бензин тоже подорожает. Будет стоить на пару рублей дешевле дизтоплива. 76й будет стоить дороже 95го.

Если в январе мы таки поимеем ценник в 35 рублей, к концу года можно ждать 45. Легко.

А насчет "надолго" - навсегда. Добро пожаловать в ВТО.

Опубликовано

А хрен ли его раскрывать.. Да и все равно бензин будет дорожать, никуда не денемся.

Эксплуатация дизеля и так в принципе дороже эксплуатации бензинки. Масло нужно менять чаще, поломки требуют больше денег. Топлива они жрут ненамного меньше. Так что экономическая эффективность дизелей проявляется только в коммерческой эксплуатации.

Возникает другой вопрос - насколько млять подорожает ТУПО ВСЕ? Хотя вопрос скорее риторический..

Опубликовано

Спрос рождает предложения, и мы платим столько сколько можем (а мы: ленивы, любим удобства, любим выделяться из толпы, и пр), и поэтомому всё будет дорожать бесконечно, главное чтоб гиперинфляции небыло

Опубликовано

гиперинфляция возможна при очень кризисном количестве чего то определенного( может нефть кончится, или другие исчерпаемые наши ресурсы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх