Перейти к содержанию

Аэропорт "Петропавловск-Камчатский" (Елизово)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туалет, кстати, в здании работает. Бесплатный. Соответственно, грязный, неприятно пахнущий. Никаких диспенсеров с жидким мылом, на раковине какой-то обмылок. На сушилке для рук сэкономили, слабенькая. В общем, вэлком ту камчатка, чо ))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

447

• Dr.Clang

237

• ncux

127

• Stormwell

102

Опубликовано
1 час назад, BuTyC сказал:

новой транспортерной лентой со свободным доступом? :unsure:

А вот кстати, был в весной в Южной Корее, в огромном зале выдачи багажа, не увидел никаких охранников, сверящих бирки на выходе. Подошел, взял с ленты свой багаж и вышел в холл. Много думал.

Опубликовано

Я ни одного аэропорта у нас в стране не видел, где бы бирки сверяли. Но, есть момент - во всех аэропортах в зал выдачи багажа с улицы попасть нельзя. А у нас любой может зайти.

Опубликовано

Тоже всё время удивляюсь, когда бирки никто не сверяет, наш пункт выдачи багажа выработал стереотип. 

Опубликовано
2 минуты назад, AlexK сказал:

Я ни одного аэропорта у нас в стране не видел, где бы бирки сверяли. Но, есть момент - во всех аэропортах в зал выдачи багажа с улицы попасть нельзя. А у нас любой может зайти.

Во Владе иногда на выходе стоят..

Да, с улицы нельзя, но там же десяток лент, можно ж и с чужого рейса чемодан прихватить. Или такое только у русских в голове? :)

Опубликовано
1 час назад, AlexK сказал:

Туалет, кстати, в здании работает. Бесплатный. Соответственно, грязный, неприятно пахнущий. Никаких диспенсеров с жидким мылом, на раковине какой-то обмылок. На сушилке для рук сэкономили, слабенькая. В общем, вэлком ту камчатка, чо ))

Никогда не придавал особого значения тому, что ожидаешь на улице, однако в сентябре 2015 года вернулся из отпуска впервые с сыном (тогда 1,5 года). Он конечно же устал от длительного перелета и пришлось нести на руках его. Коляску пришлось тащить в другой руке.

Как же я был удивлен, когда близ ворот начали приставать осы или пчелы, садится на меня и сына (не знаю: было ли у них в планах кусать нас или нет), этот факт был лучшим Вэлкомом за все мои полеты.

Летать в отпуск стараюсь каждый год бываю во многих городах РФ, нигде не встречал такой крутой зоны выдачи багажа.

Опубликовано
37 минут назад, xopc сказал:

А вот кстати, был в весной в Южной Корее, в огромном зале выдачи багажа, не увидел никаких охранников, сверящих бирки на выходе. Подошел, взял с ленты свой багаж и вышел в холл. Много думал.

Неужели так смущает этот факт? Меня вот нисколько не утруждает показать номер бирки, меня даже радует повышенная строгость при работе с личными вещами. Такое еще встречал не то в Абакане, не то в Красноярске.

Если организовать эту процедуру, сделать удобный холл без давки, то это не будет вызывать негатив.

Опубликовано

Не утруждает. Я вполне это понимаю и принимаю.

Но, выходит, мир склоняется к доверию в таких вещах - если человек нашел денег на международный перелет, он не будет тырить чужой чемодан.

Опубликовано

Может аэропорту проще компенсировать возможный пропавший чем платить за дополнительную охрану и снижать время обработки пассажиров. 

Опубликовано
1 час назад, AlexK сказал:

Сегодня встречал сестру. Новое багажное открыли сегодня таки , с улицы туда не пускают, но и бирки по прежнему сверяют :)

По ее ощущениям в багажном было жарко(ибо теплица), пришлось расстегиватся, лента доступна примерно как в московских аэропортах, удобно, есть тележки но на всех не хватило, пришлось выходить к воротам и брать там, стояли несколько десятков тележек за воротами, почему их к рейсу не собрали непонятно, необкатана технология похоже, и не хватает ширины зала все-таки, с тележкой протолкаться в конец зала, где начало ленты, непросто, а разъехаться со встречной телегой и вовсе проблема.

Но уже что-то, ура!

ЗЫ. чуть позже фоток выложу

Опубликовано
1 час назад, BuTyC сказал:

Если организовать эту процедуру, сделать удобный холл без давки, то это не будет вызывать негатив.

+1, я за сверку.

Куда больше будет негатива если твою сумку вынесут воры

Опубликовано

Посмотрим на дальнейшие отзывы, может это было включено отопление. Холодно же сегодня - 11 градусов.

Опубликовано
9 часов назад, ncux сказал:

Новое багажное открыли сегодня таки , с улицы туда не пускают

Так что, встречающие не смогут помочь вынести чемодан?

Опубликовано
9 минут назад, МБФ сказал:

Прилетающим помогли его занести провожающие или сами?

Опубликовано
8 часов назад, Freeman сказал:

Прилетающим помогли его занести провожающие или сами?

Всякое бывает. Некоторые хрупкие дамы с южных краев по два чемодана с вкусняшками тащат. Там родственники довезли, на ленту поставили. Здесь встречающие помогают. 

Опубликовано
9 часов назад, МБФ сказал:

Я вот не припомню, чтобы в современных аэропортах сейчас пускали встречающих в зону выдачи багажа. Сам забираешь после прилета и выходишь уже в зал, где встречают. Вот и тут начинают приучать.

Опубликовано
10 часов назад, МБФ сказал:

не смогут, встречающие стоят на улице за заборчиком и ждут прилетевших, которые должны сами получить багаж и у которых есть в помощь тележки, я ждал почти час, с момента подгонки трапа к самолету.

Опубликовано
56 минут назад, Dr.Clang сказал:

Я вот не припомню, чтобы в современных аэропортах сейчас пускали встречающих в зону выдачи багажа. Сам забираешь после прилета и выходишь уже в зал, где встречают. Вот и тут начинают приучать.

Разница лишь в том, что во множестве аэропортов, где я бывал, в зоне прилета идеально ровный пол, по нему нетрудно катить сумку не то что без телеги, а даже без колес.

У нас я не уверен, что такое обеспечат.

Опубликовано
5 минут назад, AlexK сказал:

В других аэропортах прилетающие не тащат с собой сто тонн ништяков с материка..

Зато тянут сто тонн рыбы и икры с Камчатки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх