Перейти к содержанию

Курение  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Курите ли Вы?

• Курю
      20
    • Курю очень редко
      3
    • Бросаю
      2
    • Не курю
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подыхающие от винта (ну или от рака легких) имеют другое мнение. Но уже поздно.

от рака лёгких помирает курильщиков столько же сколько и некурящих. а про винт, так от него долго помирать надо. надо ни одну цистерну через ся пролить. можно и цироз печени выхватить никогда не употребляя алкоголя...
  • Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

161

• Автолюбитель

74

• redliner

74

• Osama

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Все срочно колоться - будете как Битлы и Квины - так?

дада. а все кто не пьют и не курят рожают здоровых детей, не болеют раком, гении и не страдают психическими расстройствами. читать разучился?

просто не наркотик гробит человека. он помогает показать человеку настоящую его сушность. человек гробит себя сам

.наркотик гробит человека. он растворяет мозг. но на определенный момент позволяет увидеть 9 угол в квадрате, скинув рамки навязанные социумом. не всем. избранным.

Подыхающие от винта (ну или от рака легких) имеют другое мнение.

алкоголизм и наркомания - это болезнь. и бороться с этим надо не запретами. мы пытаемся бороться со следствием, а надо с причиной.
Опубликовано

наркотик гробит человека. он растворяет мозг. но на определенный момент позволяет увидеть 9 угол в квадрате,

всмысле в кубе, да? мозг можно отрофировать и без наркоты. отупеть от плохой компании намного проще и дешевле. Булгаков был морфинщик. вроде не идиот. есчё раз повторяю : ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ... дети родителей мочат из - за того , что те им не дают на компьютере долго играть. чтож теперь компы все спалить чтоль?
Опубликовано

всмысле в кубе, да? мозг можно отрофировать и без наркоты. отупеть от плохой компании намного проще и дешевле. Булгаков был морфинщик. вроде не идиот. есчё раз повторяю : ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ... дети родителей мочат из - за того , что те им не дают на компьютере долго играть. чтож теперь компы все спалить чтоль?

скажем так, я против наркотиков. но называть отбросами всех наркоманов не стала бы. не могу не признать, что много великих их употребляли. но и утверждать, что наркотики способствовали или же мешали их величию не буду. точно знаю, что мозг именно разрушается под действием наркоты, но...антибиотики тоже разрушают наши внутренние органы, как впрочем и многое другое. не хотела бы, чтобы мой ребенок был булгковым или кинчевым, но без таковых человечество превратится в биороботов.
Опубликовано

скажем так, я против наркотиков. но называть отбросами всех наркоманов не стала бы. не могу не признать, что много великих их употребляли. но и утверждать, что наркотики способствовали или же мешали их величию не буду. точно знаю, что мозг именно разрушается под действием наркоты, но...антибиотики тоже разрушают наши внутренние органы, как впрочем и многое другое. не хотела бы, чтобы мой ребенок был булгковым или кинчевым, но без таковых человечество превратится в биороботов.

ну наконец то компромисс найден)))))))))
Опубликовано

Тему делить, делить многараз.

что не понял делить это разделить на несколько темили делить в смысле удалять? :Smile049:
Опубликовано

на какие темы делить?

удалять все что не относится к темевсе что касалось темы, закончилось первой страницей..........в прочем как и любая другая.
Опубликовано

на какие темы делить?

тема номер раз- алкогольтема номер два- сигаретыи тема номер три(излюбленная среди обсуждавших)- наркотики.
Опубликовано

Наркотик - вещество, вызывающее привыкание и разрушающее моск и прочие органы поциента. Посему все три пункта можно свести в один и обсуждать дальше.

Опубликовано

Наркотик - вещество, вызывающее привыкание и разрушающее моск и прочие органы поциента. Посему все три пункта можно свести в один и обсуждать дальше.

то беш между курильщиками , алкоголиками и наркоманами можно ставить знак=? бред. :Smile043:
Опубликовано

Да я не знаю, чо ваще. Как появится живая тема - так сразу понабигут и давай - "флуд, оффтоп, тему делить". :)

Опубликовано

Их объединяет одно - зависимость от вещества. Конкретная наркотическая зависимость..

вот думаю, мне тоже позаниматься буквоедством али просто закрыть глаза на то что НАРКОзависимость таки отличается от НИКОТИНОзависимости. и даже не только словами.)
Опубликовано

Это кстати нормально, поциенты свое любимое вещество наркотиком как правило не считают.

дааа, мы такие. любим иллюзию
Опубликовано
:D Тогда менять название темы, а то как то........... "Курение в автомобиле, как Вы к этому относитесь?" слегка нефтеме.
Опубликовано

:D Тогда менять название темы, а то как то........... "Курение в автомобиле, как Вы к этому относитесь?" слегка нефтеме.

да , добавить алкоголизм и наркоманию в авто. и секс без контрацепции. :jokingly:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

рекламу "закурить не будет" только я вижу "50 раз в день"?

Чувак, бросай курить телевизор, это всяко опаснее табака!
Опубликовано

смотреть телевизор не очень интересно, без кабельного, а если кабельное подключу, то вообще буду всё время телевизор смотреть :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх