Перейти к содержанию

Курение  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Курите ли Вы?

• Курю
      20
    • Курю очень редко
      3
    • Бросаю
      2
    • Не курю
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, спасибо. Литературы хватит. Я еще не бросаю пока, к выходным начну. Настраиваю себя к резкому отказу.

Много раз читал что отказ от курения должен происходить Раз и НАвсегда... а не с понедельника, НГ, следующей зарплаты... и т.д.

Решил бросить, мысль пришла, бросай и терпи... через 3 дня станет легче, через 10-14 дней вообще неохота, тут начнет организам освобождаться от продлуктов никотина в легких (п-ц тихий), через 6-8 месяцев должен выйти весь... через 1 - 1,5 года забудешь про курение навсегда.... а нет не забудешь)) во сне будешь дымить как паровоз..... сам дошел до стадии 14 дней..остальное по словам бросивших друзей

сам курю и продолжаю курить(((

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

161

• Автолюбитель

74

• redliner

74

• Osama

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нет, спасибо. Литературы хватит. Я еще не бросаю пока, к выходным начну. Настраиваю себя к резкому отказу.

Много раз читал что отказ от курения должен происходить Раз и НАвсегда... а не с понедельника, НГ, следующей зарплаты... и т.д.

Решил бросить, мысль пришла, бросай и терпи... через 3 дня станет легче, через 10-14 дней вообще неохота, тут начнет организам освобождаться от продлуктов никотина в легких (п-ц тихий), через 6-8 месяцев должен выйти весь... через 1 - 1,5 года забудешь про курение навсегда.... а нет не забудешь)) во сне будешь дымить как паровоз..... сам дошел до стадии 14 дней..остальное по словам бросивших друзей

сам курю и продолжаю курить(((

еще отметил что когда тебе говорят "пойдем покурим", не надо говорить "бросаю"... вызываешь сочуствие и тебе начинают предлагать сигареты, лучше ответить "типа только что курил", "щас не хочу", "чего то колбасит".... стоять рядом с курильщиками в курилках и жадно вдыхать дым от них тоже не вариант, тока себя мучаешь.... а еще надо от кофе отказаться
Опубликовано

Можно начать перемножать бабло которое бы потратилось на сигареты за месяц, год, 5 лет, или с самого начала курения... ))

Опубликовано

Заведи счетчик на форуме сколько ты не куришь, будешь каждый день смотреть и радоваться)) сколько ты уже не куришь... и гордиться собой....

ЗюЫю все это узнал на профильных сайтах об отказе от курения во время бросания, там кстати прикольно, создаешь тему и с тобой люди разговаривают поддерживают, советы дают, или параллельно с кем нить бросаешь на спор))

все сводится к одному... главное действительно захотеть!!!

Опубликовано

я как курил по 2 пачти в день так и курю. бросать пробовал раза три. самое большое на две недели. потом начал заново. сигаретой хорошо время убивать, когда кого то ждёшь на улице или в очереди стоишь. про книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" ваще отдельный разговор. ни я, ни один из моих знакомых по ней курить больше чем на два дня не бросал.

тоже сталкивался, фуфел полный.Вообще никому не помогло, пустой текст и все.
Че за сигареты куришь Васек?
ява красная, в твердой упаковке, другие что то не приживаются.
Опубликовано

Кто первый бросит курить, отпишитесь, посмотрим, как это

Через 2 месяца будет 2 года как бросил. До этого курил 20 лет. Зубы побелели, дыхалка восстановилась, изо рта и от одежды не ваняет, цвет лица как у младенца, сердце хватать перестало и т.д., при желании можно и спортом позанимацца - Кароче заи##то!!!
Опубликовано

Через 2 месяца будет 2 года как бросил. До этого курил 20 лет. Зубы побелели, дыхалка восстановилась, изо рта и от одежды не ваняет, цвет лица как у младенца, сердце хватать перестало и т.д., при желании можно и спортом позанимацца - Кароче заи##то!!!
РАсскажите как это... бросать.... поделитесь своим опытом, 2 года срок не малый
Опубликовано

Почитал тему, вспомнил про одного знакмого. Почти мой ровесник, осенью ходил к небезызвестному д-ру Звягину. Прослушал лекцию, купил книжек и чего-то еще, сумму не помню точно, что-то около 5 рублей. Вобщем, держится с начала сентября, до этого пыхтел, как паровоз. Говорит, закуривал всего пару раз, и то по лютой синьке. :) Но, вроде как, действует ентот метод не на всех. Видимо, все-таки, 90% успеха зависит от желания самого пациента. :)

Опубликовано

Мой рецепт очень сложный, вряд ли он кому-то подойдет ... связан с переломом ноги ))
Опубликовано

Мой рецепт очень сложный, вряд ли он кому-то подойдет ... связан с переломом ноги ))
Может Стормвелу ногу всем форумом сломать..... шучу))
Опубликовано

Может Стормвелу ногу всем форумом сломать..... шучу))

Но в каждой шутке, есть доля правды...
Со сломанной ногой он будет домашним, а значит сидеть будет за компом на форуме.... ох и начнется тогда)))

мож ну его нафиг))

Опубликовано

Так что думаю изолировать себя во время бросания курения - от руля, от окружающих. Настроится, набрать семечек, в аптеке пластырей и всяких сопутствующих курению пастилок. Закрыться на неделю, выкинуть все сигареты, зажигалки. Все что напоминает о том что нужно покурить. Своей скажу чтоб накашеварила, так как скорей всего начнется жуткий жор.

Короче, все что ты перечислил - куйня! Почему это куйня - очень подробно рассказано в умной книжке "Легкий способ бросить курить" А.Карр. Советую сначала ее прочесть, а уже потом бросать.

Поломанная нога была стимулом сделать хоть что-нибудь полезное во время вынужденного, долгого, бесполезного валяния на диване. А так как возможности были сильно ограничены, то в качестве этого "полезного", из физически возможных вариантов, было выбрано дело, которое оч. долгое время откладывалось под различными предлогами - бросить курить. А вот бросил я, именно благодаря этой книжке. Делюсь опытом, бери ручку, бумажку, записывай!

Порядок действий:

1. Для того чтобы решить проблему, ее сначала надо изучить! Это теоритическая часть. Научный, млять, подход к делу, не больше, ни меньше. - В этом поможет книжка. Помимо прочтенной книжки был прослушан ее аудио вариант. В инете все это есть.

2. Решаем проблему. После изучения проблемы станет ясно, что это наркозависимость, состоящая из психологической и физической составляющих.

2.1. Шибко подробно рассказывать нибуду, дабы не снимать интригу. Убить психологическую зависимость поможет книга.

2.2. Убить физическую зависимость не очень сложно, она гораздо меньше психологической. Но, один хрен, было проще применить метод замещения, т.е. временно пересесть на другой вид торкогена - пиво! :Smile054: Можно обойтись и без заменителей. Этот пункт был Практическая часть.

3. Ну и должен присутствовать самый главный фактор успеха - желание бросить. Если он будет, то бросить реально, почти что как два пальца ;)

Успехов! :)

Опубликовано

Короче, все что ты перечислил - куйня! Почему это куйня - очень подробно рассказано в умной книжке "Легкий способ бросить курить" А.Карр. Советую сначала ее прочесть, а уже потом бросать.

Да просто бросьте курить и всё! И не читайте всякую фигню, это только отмазка. Ещё раз повторю: Хотите бросить курить - бросайте, остальное болтовня.
Опубликовано

Да просто бросьте курить и всё! И не читайте всякую фигню, это только отмазка. Ещё раз повторю: Хотите бросить курить - бросайте, остальное болтовня.
Не так все просто.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Не так все просто.
Если решил бросать - бросай. Если не решил - Не канифоль мозги.
Опубликовано

Я когда-то бросал курить. Не курил день-два, курил по полсигареты в день и т.п. Возврат с этой "полсигареты" обратно к пачке в день проходил на удивление просто. А потом однажды перестал курить. Пару недель погрустил, потом стало смешно смотреть на людей, при первой же возможности срывающихся сбегать покурить. А через месяц стало вообще хорошо жить. Просыпаться стал раньше, чувствовал себя бодрее и куча других бонусов.

Опубликовано

Уже почти год не курю, вот какие плюсы и для себя отмечал, когда хотел бросить курить

1. Польза организму

2. Нет постоянного запаха от одежды, в квартире, офисе, машине

3. Экономия денег, около 1500р (парламент крепкий)

4. Ничего не прожигается (сиденья, одежда и тп)

5. Не думаешь о сигаретах во время полёта в самолёте, когда в кино, уехал на природу и нет сигарет

6. Не нужно постоянно устраивать перекуры и отвлекаться от дел, бегать на улицу

может что ещё забыл

Именно этот список помог мне отказаться от курения, где-то я про него услышал, может и ещё кому нибудь поможет

Опубликовано

Уже почти год не курю, вот какие плюсы и для себя отмечал, когда хотел бросить курить

1. Польза организму

2. Нет постоянного запаха от одежды, в квартире, офисе, машине

3. Экономия денег, около 1500р (парламент крепкий)

4. Ничего не прожигается (сиденья, одежда и тп)

5. Не думаешь о сигаретах во время полёта в самолёте, когда в кино, уехал на природу и нет сигарет

6. Не нужно постоянно устраивать перекуры и отвлекаться от дел, бегать на улицу

может что ещё забыл

Именно этот список помог мне отказаться от курения, где-то я про него услышал, может и ещё кому нибудь поможет

А минусы?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх