Перейти к содержанию

Курение  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Курите ли Вы?

• Курю
      20
    • Курю очень редко
      3
    • Бросаю
      2
    • Не курю
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летал в самолёте "пару раз" когда страдал дурной привычкой, даже курил в туалете, каюсь.

Я в детстве летал на "Ил-18", "Ту-114", так тогда разрешали курить прямо в кресле, с разрешения рядом сидящих, в подлокотнике кресла была вмонтирована выдвижная пепельница. А в начале 90-х при продаже билета (по крайней мере, за границу) задавали вопрос, "Вам в салоне для курящих?"
  • Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

161

• Автолюбитель

74

• redliner

74

• Osama

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Летал в самолёте "пару раз" когда страдал дурной привычкой, даже курил в туалете, каюсь.

Я в детстве летал на "Ил-18", "Ту-114", так тогда разрешали курить прямо в кресле, с разрешения рядом сидящих, в подлокотнике кресла была вмонтирована выдвижная пепельница. А в начале 90-х при продаже билета (по крайней мере, за границу) задавали вопрос, "Вам в салоне для курящих?"
Не знаю как по маршрута ПК-Мск, но по Маршруту Мск_Нск только в начале 00 (Аэрофлот и Трансаэро) курить запретили (там или салон или места отдельные были)
Опубликовано

или диллер цены снизил )

Я понял почему у тебя машина такого цвета - чтобы траву возить незаметно
я понял почему у тебя машина такого цвета: что б под белого человека косить :-D
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

или диллер цены снизил )

Я понял почему у тебя машина такого цвета - чтобы траву возить незаметно
я понял почему у тебя машина такого цвета: что б под белого человека косить :-D
Ты ее хоть раз белой видел? У тебя тоже что-то ощущение реальности потерялось - одни фантазии. Или сквозняком на Советской 50 надуло?:-D
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Вчера видел - она белая

Ты уверен, что это белый цвет? Сколько раз тебе говорили не бери кокс у кого попало, иначе белый цвет забудешь Smile017.gif
Опубликовано

Рыжиков с нитро80 зачем вы чат устраиваете с темы? И главное по теме не слова. хи-хи ха-ха. Сами небось смолите по паре пачек или по пачке в день?

Опубликовано

Рыжиков с нитро80 зачем вы чат устраиваете с темы? И главное по теме не слова. хи-хи ха-ха. Сами небось смолите по паре пачек или по пачке в день?

нам нравяццо чады )))

ps не курю и не курил никогда. а тебе слабо? :)

Опубликовано

Че трешь, вот кто-то недавно рассказывал как тебя теряли :mad:
Опубликовано

Че трешь, вот кто-то недавно рассказывал как тебя теряли :mad:
Кто рассказывал - тому и вопрос :)

А я не идиот что б курить и здоровье подрывать. Вот бухать - другое дело :)

Опубликовано

А еще некоторые бросают когда болеют и лежат с температурой. В такие моменты не чего не хочется.

я вот сегодня валяюсь болею. пепежил пьянку без сигарет. выпили в три раза больше чем обычно... теперь уж точно не курить , ни пива. ваще ни чё не охота..........
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Тут прям фанклуб какой то назревает!!! И лозунг!! Брось курить - Начни пить)))

Гордись - ты теперь руководитель фанклуба. Осталось на лыжи встать.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

с сегодняшнего утра тоже решил бросить. прошу эту знаменательную дату занести в протокол!:) пока что не тянет курять.

А как же вот это:

курил, курю и курить буду!

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Неделя без сигарет)) Таблетки никакие не жру, не пью, пластыри не клею. Полет нормальный))

Из недостатков, изжога стала проявлять себя более часто...

Как так неделя? Ведь с 31 мая больше прошло?

А вот сегодня не курю))) и планирую вроде бы завтра тоже :)

Опубликовано

Рыжиков, присоединяйся к борьбе с курением :Smile088:

Тогда у меня крылья вырастут
Какие крылья, а ходить травить людей вонищей изо рта и кругом дымить и вонять - это окрыляет чтоли? Одежда воняет, зубы желтеют, пальцы с ногтями желтеют, отдышка. Смотри сам, это твой выбор. че тут скажешь.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Рыжиков, присоединяйся к борьбе с курением :Smile088:

Тогда у меня крылья вырастут
Какие крылья, а ходить травить людей вонищей изо рта и кругом дымить и вонять - это окрыляет чтоли? Смотри сам, это твой выбор. че тут скажешь.
Объясняю -непонятливый ты наш.

Крылья появятся ибо тогда я буду почти идеален -как ангел. Насчет окрыляет ли вонь - тебе как профи это виднее.

Все остальное - "Одежда воняет, зубы желтеют, пальцы с ногтями желтеют, отдышка". - себя уговариваешь, что близок к срыву?

Опубликовано

Я то не курю в отличии от некоторых и других пытаюсь уговорить бросить. А то я один бросаю..

Давно ли?? Через год-два посмотрим...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Я то не курю в отличии от некоторых и других пытаюсь уговорить бросить. А то я один бросаю..

Давно ли?? Через год-два посмотрим...
Да 4-го накатит и закурит :)
Опубликовано

Где откапал спрашивается?)) Не помню такого) Не ну а по чеснаку давненько такого рекорда не было, целая неделя и не одной))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Где откапал спрашивается?)) Не помню такого) Не ну а по чеснаку давненько такого рекорда не было, целая неделя и не одной))
там еще про неприкасаемых приколов море мелькало - не публиковал - боюсь забанят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх