Перейти к содержанию

Курение  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Курите ли Вы?

• Курю
      20
    • Курю очень редко
      3
    • Бросаю
      2
    • Не курю
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с сегодняшнего утра тоже решил бросить. прошу эту знаменательную дату занести в протокол!:) пока что не тянет курять.

А как же вот это:

курил, курю и курить буду!

поменял приоритеты. надоело по утрам невыспавшимся просыпаться.
  • Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

161

• Автолюбитель

74

• redliner

74

• Osama

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Рыжиков, видал какую ты чушь несешь - тебя даже Massive перестал понимать))))

Massive для тебя как индикатор - если он понял, ты делаешь вид что тоже понял. Если Massive не понял, то ты и не пытаешься скрыть свой IQ

post-4369-1327150057_thumb.jpg

Опубликовано

Блин наверное никогда не пойму человека Стормвеля.... науха ты трындишь про то что ты бросил?? и что сила воли у тебя просто кремень))) ёптать 4 дня не курить....

счетчик то что еще не прикрутил к подписи? или пацанчик ровный у вас так принято??

Опубликовано

Блин наверное никогда не пойму человека Стормвеля.... науха ты трындишь про то что ты бросил?? и что сила воли у тебя просто кремень))) ёптать 4 дня не курить....

счетчик то что еще не прикрутил к подписи? или пацанчик ровный у вас так принято??

вот тут вы не правы, он каждый день испытывает нервное напряжение на форуме, для него эти 4 дня как 4 месяца
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

вот тут вы не правы, он каждый день испытывает нервное напряжение на форуме, для него эти 4 дня как 4 месяца
Может помочь ему. Разъяснить, что пассивное курение еще хуже. Один хер сорвется
Опубликовано

Я же писал об истинных причинах здесь: http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...0&start=320
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Я же писал об истинных причинах здесь: http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...0&start=320
Кстати, а ты в курсе про опасность пассивного курения? Так что давай, бросай фигней маятся. Закуривай
Опубликовано

Кстати, а ты в курсе про опасность пассивного курения? Так что давай, бросай фигней маятся. Закуривай

Да проще вам бросить, мы подбираемся к большенству))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Да проще вам бросить, мы подбираемся к большенству))
Это тебе проще, но не нам. Легких у меня 2, а вот печень одна. Присоединяйся ко мне в халяльной трезвости.
Опубликовано

Это тебе проще, но не нам. Легких у меня 2, а вот печень одна. Присоединяйся ко мне в халяльной трезвости.

Из твоего поста следует, что легкое у меня одно, а печени 2е? Я и так от пива отказался, остальные пью максимум 1 раз в неделю и потихой. Короче СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ. И вообще вы меня утомили, я спать пощел, затра на работу...
Опубликовано

а я и пью пиво каждй день... и щас тоже и алкоголь крепкий как минимум 2 раза в неделю.... и курю попачке в день.. сколько я проживу??

Опубликовано

Вот я читаю, ну все такие умные. А ты попробуй продержись 4 дня. Вот эти первые недели вообще столетиями тянуться. За эти недели сразу переделываешь то что годами не делал. И при всем этом все успеваешь. Ёптыть, возьми и не по кури 4 дня - или слабо и очко съузилось до мышиных размеров. А то пизд**ть не мешки ворочать.

Рыжиков: Может помочь ему. Разъяснить, что пассивное курение еще хуже. Один хер сорвется

Не надо мне не чего разъяснять, курить не тянет да и ладно. Че умничать то не пойму. Сам дымит как паровоз - еще и мне советует как лучше. А как лучше? Дымить как паровоз?
Опубликовано

Не надо мне не чего разъяснять, курить не тянет да и ладно. Че умничать то не пойму. Сам дымит как паровоз - еще и мне советует как лучше. А как лучше? Дымить как паровоз?

редко вижу его курящим, хотя и тебя ни разу курящим не видел ))))))))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Изображение

Зря ты где то писал, что стормвеллу травы хватает. по моему наоборот. Некий Аллен Карр ( на фото) Дает следующие рекомендации

В этой статье мы затронем такую важную тему, как очищение легких. Если вы бросили курить, чтобы побыстрей восстановить здоровую работу легких, вам, в первую очередь, нужно как можно быстрей вывести из легких смолы, шлаки и токсины, которые годами накапливались в ваших легких. В этой статье "Очищение легких курильщика - чистка после курения, выведение смол, мокроты, слизи" вы узнаете о действенных методах, которые помогут довольно быстро привести ваши легкие в здоровую форму. В этой статье будут описаны самые лучшие рецепты по выведению смол из легких.

Так вот. первейшее из рекомендованных средств:

1. Травяной сбор.

Для приготовления сбора вам потребуются следующие компоненты: Хвощ, мак, первоцвет (примула), донник, солодка, истод, пикульник, сосновые почки, подорожник, медуница, тимьян, фиалка трёхцветная, девясил, бузина, фенхель, фиалка душистая, мыльнянка.

Если у вас не получится найти все вышеперечисленные травы, обязательно купите хотя бы 8 из них. Каждая трава обладает своими уникальными свойствами. И если вы найдете все перечисленные травы, от рецепта вы получите максимальную отдачу в виде очень глубокого очищения легких.

А это легкие.

Изображение

Stormwell трава нужна?

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Дурью не майся, выложи всю книгу

денег на инет жалко - я ж не на мегафоновском безлимите. Сейчас ищу у себя в компе книгу В.Леви искусство быть собой - про аутотренинг - думаю некотрым может помочь, если читать научатся
Опубликовано

Тебя послушать Рыжиков. Так это оказывается некурение приносит вред здоровью, а я думал курение. Спасибо просвятил!!!

Опубликовано

Кстати Аллен Карр умер от рака легких и так и не смог бросить курить))

В возрасте 72 лет умер.
А не курил бы, до 100 дожил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх