Перейти к содержанию

Владельцы Субару В4 Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стэлс

87

• Константин

49

• -slash

36

• Di$a™!_41

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прикольно..) это будет наш агитаторский плакат..будем по городу расклеивать..)))

А что...?..)),.Прикольная идея...))) :jokingly: )))Еще можно будет по городу бегать листовки раздавать(У меня как раз майка есть с Бендером)...))
Опубликовано

Субароводы!(Те кто не зарегистрированн на сайте Gtклуба)Завтра пройдет очередная встреча,она будет проходить на прежднем месте(На Высотной,площадка для сверки номеров) в 19:00...Будет думать на счет лого для нашего клуба...Ждемс завтра ..))

Опубликовано

Субароводы!(Те кто не зарегистрированн на сайте Gtклуба)Завтра пройдет очередная встреча,она будет проходить на прежднем месте(На Высотной,площадка для сверки номеров) в 19:00...Будет думать на счет лого для нашего клуба...Ждемс завтра ..))

Юля, спасибо что сообщила. А то на жт клуб я давно не заходил.
Опубликовано

Сегодня с Массивом проехались, Кнстантин сказал, что вроде как на кадбище сбор, думал мож там Дису тм41 увижу)), но фориков я там не видел, да и Константина не было... и Димы-Лёши и Зорга, а больше вроде не кого не знаю...

Опубликовано

Сегодня с Массивом проехались, Кнстантин сказал, что вроде как на кадбище сбор, думал мож там Дису тм41 увижу)), но фориков я там не видел, да и Константина не было... и Димы-Лёши и Зорга, а больше вроде не кого не знаю...

Субарей на кладбище видели? Где-то до 9 мы там были, потом замёрзли все и уехали. Константин говорил, что сейчас подъедут Автолюбитель и Массив :)))
Опубликовано

Субарей на кладбище видели?

Да, было машин штук 7-8,Но так как Константина там не была, а больше как уже говорил не кого не знаю, уехали почти сразу.Сегодня кстати должно быть открытие ГТ сезона, народ собираелся в Елизовском районе...почему-то не в городе...
Опубликовано

Да, было машин штук 7-8,Но так как Константина там не была, а больше как уже говорил не кого не знаю, уехали почти сразу.

Значит я там был уже, Константин подъёхал попозже, минут через 30 как все собрались.
Опубликовано

Ну это ничё))Как там открытие ГТ сезона, кто был?как прошло?

Я был. Ничего интересного. Сначала собрались на морозке, потом поехали в сосновку. Всё затянулось, заездов мало, и в основном все вялые, старлет 1.3 турбо на автомате против древней скалы 85 г.в. не очень впечатляют, какое здесь GT? + стойкий запах навоза на трассе...лепота! Хорошо, что хоть рессорных королл не было...
Опубликовано

Да, было машин штук 7-8,Но так как Константина там не была, а больше как уже говорил не кого не знаю, уехали почти сразу.

А что ты такой стеснительный? Надо было подъехать, познакомиться. :)
Опубликовано

А что ты такой стеснительный? Надо было подъехать, познакомиться. :)

Если б кто нибудь с форума был, кто хоть на встречах был, тогда можно было, а так в "тупую", тем более я не на субаре.
Опубликовано

Если б кто нибудь с форума был, кто хоть на встречах был, тогда можно было, а так в "тупую", тем более я не на субаре.

Там были Диса ТМ, Заур, Сталина... Все вроде зарегины на Камлайфе. :) И причем тут общение с однофорумчанами и Субарь?
Опубликовано

Там были Диса ТМ, Заур, Сталина... Все вроде зарегины на Камлайфе. :) И причем тут общение с однофорумчанами и Субарь?

Субарь- общий интерес
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет!!Вот я и присоединился к вам!О чем будем говорить? У кого нибудь есть тема???Предоставляю вам возможность создать первыми новую тему!:)))

женские уникальные сумки

королевская родниковая вода

Опубликовано

Привет!!Вот я и присоединился к вам!О чем будем говорить? У кого нибудь есть тема???Предоставляю вам возможность создать первыми новую тему!:)))женские уникальные сумки королевская родниковая вода

??? :Smile049:
Опубликовано

Я кстати сегодня был на встречи Субаристов))Чай пил))

А у меня к сожалению не получилось приехать...((((..Народу много было?!..
Опубликовано

Народу много было?!..

Как сказать, 4 человека + Автолюбитель с подругой. Всё прошоло хорошо. Мы тоже чай пили))) пол-литровый такой чай + вкусняшки разные. :P
Опубликовано

Мы тоже чай пили))) пол-литровый такой чай. :P

Интересно и как этот"Чай"Назывался?!...)))Путинка,Парламент или Немирофф?!...)))))))))))) :jokingly:
Опубликовано

Интересно и как этот"Чай"Назывался?!...)))Путинка,Парламент или Немирофф?!...)))))))))))) :jokingly:

Истина где-то рядом... На букву Ж:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх