Перейти к содержанию

Владельцы Субару В4 Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стэлс

87

• Константин

49

• -slash

36

• Di$a™!_41

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто будет на природе употреблять, а кто рулить?

думаю в этом случае имеет смысл заказать микрик, тогда вопрос рулевки отпадает...вопрос только кто поедет...будет ли достаточно желающих...
Опубликовано

вот, немного подкорректировал, мне кажется неплохо смотрится....post-3343-1240972140_thumb.jpg

Вообще нормально. Только STI не надо, в клубе будут не только турбовые. STI-ных турбовых то очень мало. И добавить Камчатка на русс. или англ. или 41.
Опубликовано

Во-во, я тогда с кем-нить пасанджером, лучше поеду :relax:

Для меня выпивать не принципиально. Могу поехать и за рулем. Но только на Паджере. (обвес жалко). :)
Опубликовано

Ну нарисуй.

Что то не помню ,чтобы мы на ТЫ переходили . Заур ,нормально . Мне главное ,чтобы я Вас различал ,а меня то вы узнаете по машине . Нарисовал бы сам ,да вот не умею .....
Опубликовано

Что то не помню ,чтобы мы на ТЫ переходили .

Ви таки комплексуете по этому поводу? Ви выросли из возраста, когда кажется что таки нужно говорить "Ви"? :)
Опубликовано

Ви таки комплексуете по этому поводу? Ви выросли из возраста, когда кажется что таки нужно говорить "Ви"? :)

Максим, давай не в этот раз! :Smile085: Человек уже в возрасте и такие весчи его давно уже не цепляют.
Опубликовано

Я не комплексую ,я считаю ,что правила хорошего тона никто не отменял .И старшие младшим ,и малознакомые люди ,должны быть взаимовежливы . А если ты такой продвинутый ,ну зайди к губернатору ,и скажи -чего расселся .......
Опубликовано

Максим, давай не в этот раз! :Smile085: Человек уже в возрасте и такие весчи его давно уже не цепляют.

Можно скопипастить во флейм, но не моя работа.Костя.По чесноку - ты красивеешь и радуэ меня. И не только.Но здесь в твоем ответе есть фейл.Еслиб это был школьник - с такой заявой - это было бы простительно. Потому что это школьник.А когда такие слова говорит взрослый муж - сие есть неверно. Не нужно идти со своими правилами в чужой монастырь. В Сети (а изначально - и в этом "фиде") все всегда говорили друг другу "ты". И никто не проявлял ярко ЧСВ только потому, что ему "тыкнули". Посему ставлю поцыэнту диагноз - либо завышеное ЧСВ, либо ньюфаг. Второе лечится. Первое (глядя на себя) - нет.
Опубликовано

Я не комплексую ,я считаю ,что правила хорошего тона никто не отменял .И старшие младшим ,и малознакомые люди ,должны быть взаимовежливы . А если ты такой продвинутый ,ну зайди к губернатору ,и скажи -чего расселся .......

Твой ответ меня порадовал.
Опубликовано

2Slash: учту. )))

Я б даже уточнил. Когда тебе демонстративно говорят "ВЫ" - это оскорбление. Это значит что ты в "чорном блоктоне" и троллить тебя этот человек будет люто, яростно и долго.
Опубликовано

Не нужно идти со своими правилами в чужой монастырь.

Ну что ж ухожу ,так как привык не менять свои взгляды , потому как для меня -это только вежливая форма обращения и ничего больше .
Опубликовано

Ну что ж ухожу ,так как привык не менять свои взгляды , потому как для меня -это только вежливая форма обращения и ничего больше .

Ответ неудачника.
Опубликовано

Ответ неудачника.

Давно тебе в бубен не били ? Смотри кто-нибудь не поймет твоих шуток , у меня сейчас сын старший в Армии ,он бы не понял твои шутки по моему адресу .......
Опубликовано

Давно тебе в бубен не били ? Смотри кто-нибудь не поймет твоих шуток , у меня сейчас сын старший в Армии ,он бы не понял твои шутки по моему адресу .......

Ты уходил? Уходи. Будь мужчиной.Бокс по переписке щас смешит всех.
Опубликовано

Вообще нормально. Только STI не надо, в клубе будут не только турбовые. STI-ных турбовых то очень мало. И добавить Камчатка на русс. или англ. или 41.

STI (SUBARU TECNICA INTERNATIONAL) это подразделение Fuji Heavy Industries Ltd. занимающееся спортивными версиями машин, в том числе производство тюнингованных деталей для них. Так что в принципе эту аббревиатуру можно оставить..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх