Перейти к содержанию

Владельцы Субару В4 Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стэлс

87

• Константин

49

• -slash

36

• Di$a™!_41

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

No free rides.Gas or ass.Надеюсь я правильно перевела.Типа никакие свободные поездки.Газ или задниЦа...Гг..))))))))Забавно..)))

Опубликовано

хм!

медведь - это часть символики Камч. Края., а не педросов.

Видимо те кто эту символику разрабатывали и утверждали об этом не знают.

единороги, если чё

Изображение

Камчатский край, на всякий случай

Изображение

Опубликовано

ну хз. уж не знаю, что лучше: медведь, больше напоминающий, утканоса или раскрас незрелого арбуза на фоне гор...

Может для тебя это и утканос,но ты не задумывалась над тем что картинка намного сжата...Даже если и так посмотреть то можно и не вооруженным глазом увидеть что это мишка.
Опубликовано

Может для тебя это и утканос,но ты не задумывалась над тем что картинка намного сжата...Даже если и так посмотреть то можно и не вооруженным глазом увидеть что это мишка.

И хорошо что сжата и размыта, ведь именно так она будет выглядеть издалека.А что мы видим издалека? А издалека мы видим непонятное жывотное с кирпичом на спине и крестом. Из кирпича перед жывотным вырываются лучи, извините, поноса. Брызги тоже присутствуют. Символизирует? Еще как! :)
Опубликовано

И хорошо что сжата и размыта, ведь именно так она будет выглядеть издалека.А что мы видим издалека? А издалека мы видим непонятное жывотное с кирпичом на спине и крестом. Из кирпича перед жывотным вырываются лучи, извините, поноса. Брызги тоже присутствуют. Символизирует? Еще как! :)

:stop: Как говорится "У кого что болит,тот о том и говорит"...И если даже так подумать, то не понос вырывается,а кое что другое раз дело на то пошло...Потому что у мишы попа в другом месте,а не во рту ))))))..Хи-хи..)) :jokingly:
Опубликовано

Что ты видишь?

Я вижу прекрасного медведя и памятник..)...Хватит спорить,все равно я с тобой не соглашусь,у меня натура такая
Опубликовано

Повторюсь еще раз...Субароводы давайте думать о предстоящей встрече...Времени не так много осталось...А надо же еще всех предупредить,решить и согласовать..!!!

Опубликовано

А я не спорю.Я говорю то, что я вижу.И не факт, что больше никто не видит в этой картине подобное.Стоит задуматься? Я думаю, что таки да.Щас из шаблона зоделаю примерчик, 10 мин.

Опубликовано

Незнаю как другим,но я не собираюсь Клеять ЭТО на свой автомобиль.Мне и не плохо с животными и крестами..))...Хотя они будут заменины на более простой предложенный вариант как Вулканы.И Пускай каждый останется при своем мнении...Полезней будет как говорится..)))

Опубликовано

Камчатский край, на всякий случай

Изображение

на всякий случай: греб КК еще не существует. То, что показали Вы - есть герб области Камчатской, коей больше не существует.

2 Сталина: да хоть слона клейте - фиолетово. но с точки зрения профессионализма, лого с медведем и крестом не самый лучший вариант. нагромождение графических изображений, отсутствие вождуха...к слову, в последнем варианте воздуха слишком много...я бы даже сказала, СЛИШКОМ приторно правильно, а от того до классики не дотягивает, оригинальстью не блещет.

фон туда какй-нить положите и вполне может получиться.

ЗЫ: использование государственной символики запрещенно законом РФ. так, на всякий случай, чтобы знали.

а вообще, госопода субаристы, сам по себе лого субары весьма хорош. почему вы его не обигрываете? простора для фантазии и творчества более чем.

Опубликовано

Опять же, чорно-жолтый медвед с крестом - не вызывает ассоциаций с субарой. Никаких... А та картинка даже с медведом ассоциаций не вызывает. Что-то не позволило моему мозгу безоговорочно идентифицировать четырехлапое жолтое жывотное как медведа.. :)

Опубликовано

Опять же, чорно-жолтый медвед с крестом - не вызывает ассоциаций с субарой. Никаких... А та картинка даже с медведом ассоциаций не вызывает. Что-то не позволило моему мозгу безоговорочно идентифицировать четырехлапое жолтое жывотное как медведа.. :)

Во первых не желтый,а золотой.Во вторых МЕДВЕДЬ АССОЦИИРУЕТСЯ С КАМЧАТКОЙ.В третьих Я ее выложила сюда для того чтобы Субароводы высказывали свое мнение на счет того что у них будет наклеяно ,чтоб предлогали свои варианты,А НЕ КРИТИКОВАЛИ.Если ни чего не можешь предложить то УВЫ...
Опубликовано

Прямо ожесточённая война какая-то началась. По логотипу Юли, он неплох, ладно медведя можно понять, но крест (памятник), моё мнение, всё портит. Не нужен он там. субару- наслаждение от вождения, драйв :) , а крест зачем? Я считаю, что будет неплохо фирменный логотип плеяды на бело-синем фоне,+ вулканы+ надпись Субару клуб 41 или Субару клуб Камчатка.

Коротко и ясно.Без жывотных и крестов.

доработать, убрать слово Subaru, нарисовать вулканы, добавить название клуба. Думаю самое то. Просто сразу будет видно и понятно, что субару и что клуб.
Опубликовано

Прямо ожесточённая война какая-то началась. По логотипу Юли, он неплох, ладно медведя можно понять, но крест (памятник), моё мнение, всё портит. Не нужен он там. субару- наслаждение от вождения, драйв :) , а крест зачем? Я считаю, что будет неплохо фирменный логотип плеяды на бело-синем фоне,+ вулканы+ надпись Субару клуб 41 или Субару клуб Камчатка.

Спасибки тебе Ден...Я уберу крест вместе с медведем и поставлю просто Вулканы...Надо решать на счет встречи и времяпровождения
Опубликовано

доработать,

КАК? Идеи вэлком.

убрать слово Subaru,

нет-нет-нет. Я таки в отличии от остальных озадачился текстами на их ссайте. Первая проблема - шрифт. Вторая - лого субы в данном варианте неузнаваемо издалека, просто синяя клякса. "слово субару" дает понять о чом лого с более дальнего расстояния.

нарисовать вулканы,

накой? Зачем этот измызганый, пропитый, проданый, купленый и еще раз измызганый символ? Ты водила автомобиля или нет? Что тебе больше говорит - вулкагчег или цифра 41?

добавить название клуба.

Вот это верная мысль.

Думаю самое то. Просто сразу будет видно и понятно, что субару и что клуб.

Опубликовано

Спасибки тебе Ден...Я уберу крест вместе с медведем и поставлю просто Вулканы...Надо решать на счет встречи и времяпровождения

Да не за что :)Твой логотип смотрится гармонично. Не стесняйся, попробуй поменять цвета, что нибудь добавить, и всё выкладыввай. Выбирём лучшие, прикрутить голосовалку потом.1 мая встреча, на счёт отдыха по мясу поддерживаю. Если без отдыха - то лучше собраться по раньше, не в 19:00 как тогда, чтобы тепло было.-slash, сейчас отвечу, надо по делам отлучитсья.
Опубликовано

Я знаю одно...Я буду клеить на Свою машинку то что мне по вкусу и то что нравится,а не безвкусиЦу...Вот вы возьмите и предложите свои варианты(Разумеется в картинках).А не словесно вырожайте свои мысли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх