Перейти к содержанию

Владельцы Субару В4 Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стэлс

87

• Константин

49

• -slash

36

• Di$a™!_41

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как у вас тут интересно, хоть бери и В4 покупай.Придется организовывать встречу форумчан-владельцев СР-В, учитывая что я тут такой один, встречаюсь сегодня в 19.00 +/- три часа, в районе от 10-го до СРВ, и не опаздывать...

Опубликовано

Я б с радостью, только до Пасхи мне отдыхать низя! (( Пост и страстная неделя. После 19-го можно где-нибудь и собраться. :)

Нам осталось до Пасхи три дня!
Опубликовано

Нам осталось до Пасхи три дня!

Ага! Я уже заготовил пузырь кошерного Хенесси. Так что утром 19-го жди контрольный звонок в голову! :D
Опубликовано

Думаю Завтрашняя погода не помешает нашей встречи...Если да то я :Smile084:

Я рядом работаю, поэтому если что - 30 метров смогу пройти при любой погоде и пешком! :D
Опубликовано

Я рядом работаю, поэтому если что - 30 метров смогу пройти при любой погоде и пешком! :D

Ну ничего себе.. :jokingly: А некоторым 30 км ехать..)))Смотрела в инете,в принципе завтра будет солнышко со снегом...Воть..))
Опубликовано

Ну давай попробуем!

Я, в связи с такой погодой, не мыл машину уже неделю. Страшно показываться. :Smile009:
Опубликовано

Я, в связи с такой погодой, не мыл машину уже неделю. Страшно показываться. :Smile009:

Видел час назад на КП твою грязную машину, не переживай, не так и страшно.
Опубликовано

У меня тоже машина "Блондинка в шоколаде"..)..Так что норм..))) :jokingly:
Опубликовано

Самая грязная была у меня. :)2Дима-Леша: Выкладывай фото, не томи!

Моя вторая половинка забыла фотоаппарат в машине, которая на стоянке, а идти в лом и сегодня не пойду уже в машину, так что до завтра.
Опубликовано

Моя вторая половинка забыла фотоаппарат в машине, которая на стоянке, а идти в лом и сегодня не пойду уже в машину, так что до завтра.

Ну ты пипец..)..Я после встречи,как приехала домой,раз 10 точно заглядывала чтобы посмотреть..))Эх..))
Опубликовано

Вы там так возбудились чтоль, от общения? Цубаристы.. :) Я тож хочу посмотреть... леша-дима давай пи сходи до стоянки, будь лаской... ;)

Опубликовано

Народу было даже больше, чем ожидалось. И это несказанно порадовало. Но больше всего поразило то, что Субаристы оказались очень собранными. Мы тут сбор форума порой месяцами организовать не можем, а тут хрупкая девушка "мобилизовала" всех за несколько дней. Приехали даже люди, которые на форуме не зарегистрированы. А в следующий раз приедет еще больше. 2 Сталина: Юля ЗАЧОТ! :thumbs up: Субару клубу жить! :dance:

Опубликовано

Народу было даже больше, чем ожидалось. И это несказанно порадовало. Субару клубу жить! :dance:

Молодца! Так держать, мысленно с вами..:)))
Опубликовано

Народу было даже больше, чем ожидалось. И это несказанно порадовало. Но больше всего поразило то, что Субаристы оказались очень собранными. Мы тут сбор форума порой месяцами организовать не можем, а тут хрупкая девушка "мобилизовала" всех за несколько дней. Приехали даже люди, которые на форуме не зарегистрированы. А в следующий раз приедет еще больше. 2 Сталина: Юля ЗАЧОТ! :thumbs up: Субару клубу жить! :dance:

Спасибки..)) :-[ Оч приятно..))..Вот мы с вами договорились встретиться 1 мая,а я тока сегодня вечером вспомнила что я скорее всего уезжаю на источники,меня не будет...А те кто сегодня "мылся и чесался",им я оставлю ваши координаты,если конечно я уеду.А так на самом деле я тоже осталась под впечатлением после встречи..)))..Молодцы Кто Приехал..)))Так держать..))) :bravo:
Опубликовано

Диму и Лешу еа кол, за не добросовестное отношение к поставленной задаче! Где фото?

Опубликовано

Ппц..!!!..Дима где фото..я со вчерашнего дня уже раз 200 заходила на страничку чтоб посмотреть...Низя так :Smile043:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх