Перейти к содержанию

Владельцы Субару В4 Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стэлс

87

• Константин

49

• -slash

36

• Di$a™!_41

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу наклеек. Вот на дроме пошукал, нашёл кое-что.Сделать что-нибудь в подобном плане. Только Subaru Club kamchatka или Subaru Club 41 или Opposite Inside, Boxer Inside. В общем, надо думать и выбирать.

post-36-1240629584_thumb.jpg

post-36-1240629592.gif

post-36-1240629604_thumb.jpg

post-36-1240629647_thumb.jpg

Опубликовано

post-3215-1240735737.jpgМне ужасно нравится этот логотип..))..

Это тот, который завтрашний? :) Так очень даже неплохо, а что там за рысь на фоне со зданием с крестом на крыше? хоть что нибудь угадал?
Опубликовано

Это тот, который завтрашний? :) Так очень даже неплохо, а что там за рысь на фоне со зданием с крестом на крыше? хоть что нибудь угадал?

Нет,не угадал..))..Вообще то это медвед.. :jokingly: !!..А крест это как у нас при вьезде в город))))))))..
Опубликовано

Что прости

Заменить медведа на что-нибудь другое. Зайца там например... или северного оленя (дык Комчатко как-никак). А медвед - это символ единоросов, он уже зобит. :)
Опубликовано

Заменить медведа на что-нибудь другое. Зайца там например... или северного оленя (дык Комчатко как-никак). А медвед - это символ единоросов, он уже зобит. :)

Ну у нас то на Камче одни медведи...В принципи и лосяша можно.. :Smile049: А так мне этот лого ой как нравится...Я аж сплю и вижу как он на багажнике наклеян..Эх...
Опубликовано

хм!медведь - это часть символики Камч. Края., а не педросов.поставьте орлана, коли косолапый не угоден.
Опубликовано

Я аж сплю и вижу как он на багажнике наклеян..Эх...

На багажник клеить ничего не рекомендую. Лучше на заднее стекло.
Опубликовано

хм!медведь - это часть символики Камч. Края., а не педросов.

Я об этом думал, но все равно, ассоциации какие-то не хорошие. :)
Опубликовано

Ну у нас то на Камче одни медведи...В принципи и лосяша можно.. :Smile049:

а чем вулканы не нравятся?? Заместо медведя вулкан и звезды из вершины :thumbs up:
Опубликовано

Медведку, лосятку, орлятку.Сбоку прилепить вулканчик.Сверху - православный крестик.Травку там снизу нарисовать, что какбэ символизирует. В небе - звездочки.Я уверен, эмблемка выйдет гламурненькая. Всем понятная :)

Опубликовано

а чем вулканы не нравятся?? Заместо медведя вулкан и звезды из вершины :thumbs up:

Так если делать вулканы то придется убирать памятник...:Smile049: Попробую смастерить из вулканов,потом выложу.

Медведку, лосятку, орлятку.Сбоку прилепить вулканчик.Сверху - православный крестик.Травку там снизу нарисовать, что какбэ символизирует. В небе - звездочки.Я уверен, эмблемка выйдет гламурненькая. Всем понятная :)

Целая картина..!..))) :jokingly:
Опубликовано

Так...На счет логотипа почти определились...Теперь куды Поедем отдыхать?!...У меня для вас предложение(т.к.меня не будет)Если будет солнышко можно организовать Мяско на природе,Где нить на сухой поляночке за городом...Музычка ....Ммм... :dance:

Опубликовано

Насчет логотипа рекомендую заглянуть на http://print.subaru.com/logos/

Там и лого, и документы по используемым шрифтам, и годные, хорошие примеры использования можно посмотреть.

Та залепуха, которая шла на предыдущей странице внушает только ужас.

Вот один из образцов с блэкджеком и шлюхами вулканчиками:

Изображение

Опубликовано

Я об этом думал, но все равно, ассоциации какие-то не хорошие. :)

тебе к психиятру. он уравновесит ассоциативный ряд.

...Та залепуха, которая шла на предыдущей странице внушает только ужас. ...один из образцов

ну хз. уж не знаю, что лучше: медведь, больше напоминающий, утканоса или раскрас незрелого арбуза на фоне гор...
Опубликовано

Та залепуха, которая шла на предыдущей странице внушает только ужас

:Smile043: Вот на той ссылке которую ты скинул я не нашла вообще ничего нормального и стоющего...И реально все что там это *залепуха*.Спасибо конечно за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх