Перейти к содержанию

Pajero

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что это за шкала в мегабайтах вокруг вольтметра? И почему хренометр запотел?

Опубликовано

Теперь у меня есть вольтметр

ну и какое напряжение, между 12 и 16 вольтами? :)

кстати, со временем понял что альтиметр (высотометр) все же полезная штука. но мой все равно был сломан. если найду живой - верну.

кажется сложности с поиском датчиков под этот диаметр, там 50мм кажется, а датчики на 60мм в основном.

Опубликовано

прямо на рисочки, думаю, что 14

отдам тебе свой альтиметр, мне он всё равно не нужен, а ты хороший человек, турбину мне дал и амортики))

правда я не знаю на сколько он рабочий

Опубликовано

кстати, со временем понял что альтиметр (высотометр) все же полезная штука. но мой все равно был сломан. если найду живой - верну.

а зачем?

кажется сложности с поиском датчиков под этот диаметр, там 50мм кажется, а датчики на 60мм в основном.

http://ajstyle.ru/category/52mm-b-serija/
Опубликовано

а зачем?
ну интересно видеть на какой высоте тяга пропадает :)

например у меня на Заоблочном на Опале так было, аж провал ощутимый в тяге. за gps полез а там, ай ай, высоко....

хотя впринцыпе gps же кажет, может и лишний.

http://ajstyle.ru/category/52mm-b-serija/
появились...
Опубликовано

Подскажите, чего не так???

У меня такая фигня уже третью зиму, никто не разобрался. Если найдёшь причину, сообщи, пожалуйста, а то я задолбался с утра ходить ключом заводить... Я уже и клеммы с контактами обтягивал, и аккумуляторы менял, и фары протирал, нифига, как ниже нуля, этот геморрой вылазит...
Вчера поменял аккумы местами, т.к. появилось подозрение, что основной не заряжен(хоть и дозаряжал) и не заряжается от гены. После ночи в 12:00, при t'=-3, завёлся с пол-оборота с сиги. ХЗ, может потому что минус был небольшой. А может и правда, обмен аккумов помог. Посмотрим при более низкой температуре.

А пока... В надежде на лучшее)))

Опубликовано

а зачем?
ну интересно видеть на какой высоте тяга пропадает :)

например у меня на Заоблочном на Опале так было, аж провал ощутимый в тяге. за gps полез а там, ай ай, высоко....

хотя впринцыпе gps же кажет, может и лишний.

ну то есть ты посмотрел - ага, высоко - и машина сразу же поехала лучше?

это как про градусник, который надо ставить больному, чтобы ему стало легче :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фоты твои у меня не открываются,подскочи,разжую тебе про проводок.

Опубликовано

Что за проводок?

Куда идёт?

с турбины к тнвд.
точно не знаю от куда идёт,от задней стенки мотора что ли, а куда, тоже не нашёл, так как он оборван
Опубликовано

Что за проводок?

Куда идёт?

с турбины к тнвд.
точно не знаю от куда идёт,от задней стенки мотора что ли, а куда, тоже не нашёл, так как он оборван
ты про фишку отрезанную чтоли?

это с автомата на тнвд приходит. но у тебя меха, значит двиг меняный :)

у меня так же, можешь глянуть если интересно.

Опубликовано

А нафига ему TPS, если у него МКПП? :Smile049:

Что за проводок?

Куда идёт?

но у тебя меха, значит двиг меняный :)

ну не коробка же меняная :)
Опубликовано

так мне что с этим проводком делать?

отключать или подключать?

срочно проверяй машину на распил!

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх