Перейти к содержанию

Новое в техосмотре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно проходил последний раз так? многие, кто раньше проходил ГТО за 2 тр. в этом едут на диагностическую линию... :unsure:

в июле или июне вроде, проблем не было.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

248

• Автолюбитель

222

• Stormwell

78

• МБФ

47

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю как там с решениями суда... Приехала в Автореаль, спросила у инспектора - можно ли просто обменять талон пройдя только сверку номеров и проверку комплектности (как написано в правилах прохождения ГТО), на что он мне ответил что раз машина была продана (а не просто смена собственника) - то проходить необходимо.

Очень интерсно, а как можно , не продавая машину сменить собственика, или речь идёт о наследстве???
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну так чето я не фкурил...

Если я правильно понял, то при отчуждениинеобходимо вновь проходить ТО (в течение месяцапосле оформления). Или, как вариант возитьс собой ПТС :)
Опубликовано

ну так чето я не фкурил...я купил машино, с ТО до июня 2008 годаскока по нему можно ездить ?

согласно правилам прохождения ГТО - месяц после покупки.
Опубликовано

Сегодня прошел техосмотр!!!!С Циком всеокей ,а вот в Гаи на сверке обязательно нужна была мед комиссия ,пришлось сделать за пять минут и 400 руб .Теперь моно спокойно ездить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот пришло письмо, уважаемый Андрей Владимирович, напоминем Вам, что подходит срок очередного тех осмотра....Вобщем приглашаю на высотную, ю Во дают, уже станции тех осмотра рекламируют, но на высотную я поеду только если она единственная останется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошел сегодня второй раз за год техосмотр :)(так как машина уже другая)Проходил по традиции на Солнечной,диагносты не придираются, все быстро и нормально.Прошел, получил Талон ТО на 2 года (почему на 2, не знаю).P.S. Пункт ГИБДД из отдельно стоящего зданияперенесли в здание центра диагностики.Стало намного удобнее - помещение больше,все рядом, да и теплее ,)

Опубликовано

Прошел сегодня второй раз за год техосмотр :)Прошел, получил Талон ТО на 2 года (почему на 2, не знаю).

Возраст бибики до 7 лет... У меня получилось хуже. Техталон был выдан на два года, но поскольку по факту отчуждения пришлось проходить ТО заново, а дата выпуска перевалила за семерку, то получил уже только на год... :(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вопрос наверное к Константину (как наиболее осведомленному) но может кто-то еще сможет ответить. вот тут http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=13747

написали, что теперь для прохождения ГТО мед комисию придется проходить раз в год (а не раз в три года как раньше). насколько это достоверно?

Опубликовано

вопрос наверное к Константину (как наиболее осведомленному) но может кто-то еще сможет ответить. вот тут http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=13747написали, что теперь для прохождения ГТО мед комисию придется проходить раз в год (а не раз в три года как раньше). насколько это достоверно?

Медицинская справка для прохождения ТО (обмена вод. удостоверения...) действительна три года. Ни о каких нововведениях относительно мед. коммисии я пока не слышал. После праздников узнаю точнее и обязательно отпишусь!
Опубликовано

Медицинская справка для прохождения ТО (обмена вод. удостоверения...) действительна три года. Ни о каких нововведениях относительно мед. коммисии я пока не слышал. После праздников узнаю точнее и обязательно отпишусь!

В декабре второй раз за год проходил техосмотр. Справку смотрели :)Нужна она была и ранее при легальном прохождении ТО.В ней явным образом написано, что она действительна 3 года.Насколько я знаю, срок прохождения медкомиссии сокращаетсяпри достижении определенного возраста.
Опубликовано

Все верно! Комиссия для прохождения ГТО была нужна всегда. Просто многие люди раньше проходили ТО "по левому", поэтому о таких требованиях и не подозревали!

Опубликовано

Все верно! Комиссия для прохождения ГТО была нужна всегда. Просто многие люди раньше проходили ТО "по левому", поэтому о таких требованиях и не подозревали!

ну да. в прошлом году по-левому уже гораздо сложнее и дороже стало пройти техосмотр (во всяком случае многие из моих знакомых весьма судорожно бегали и соображали что делать:))))
Опубликовано

ну да. в прошлом году по-левому уже гораздо сложнее и дороже стало пройти техосмотр (во всяком случае многие из моих знакомых весьма судорожно бегали и соображали что делать:))))

В этом году пройти "по левому" стало сложней, чем обычным порядком...:)
Опубликовано

В этом году пройти "по левому" стало сложней, чем обычным порядком...:)

Дальше будет еще сложнее! Пора переходить на прохождение ТО в "белую". Если вникнуть, то ничего сверхестественного в этом нет! Есть у ООО "Сфинкс- автокомплекс" и такой слоган:

Все гораздо проще!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На высотную можно ехать,если на машине все о.к.с задними тормозами особенно на беспробежных авто.И еще-не вздумайте тонировать задние подзеркаленные стекла-наживете проблем с прохождением ТО.

Опубликовано

На высотную можно ехать,если на машине все о.к.с задними тормозами особенно на беспробежных авто.

Ошибаетесь! Даже на безпробежных а/м есть проблема с удельной тормозной силой задней оси. Просто на Высотке, один на весь Камчатский край, по-настоящему работающий тормозной стенд. Проблема чаще всего возникает из-за закисшего регулятора давления, который вышел из строя из-за не вовремя замененной тормозной жидкости, ввиду ее высокой гидроскопичности. Это действительно серьезная неисправность, которую надо устранять, а не отнекиваться ссылаясь на придирчивость контролеров с Высотной! :)
Опубликовано

Зфкисший регулятор -это еще нужно выяснить,в нем ли проблема.Дорогостоящая замена оного может ни к чему не привести.кто подпишется под него?Проще не ехать на Сфинкс.

Опубликовано

Зфкисший регулятор -это еще нужно выяснить,в нем ли проблема.

Но выяснить нужно. Неравномерность тормозных усилилийговорит о неисправности тормозной системы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх