AlexK Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я синтетику покупаю за 1500Стесняюсь даже спрашивать, не Энеос ли? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Стесняюсь даже спрашивать, не Энеос ли?Энеос ещё то гамно, 1500 это со скидкой, так и быть. Или самое дорогое=самое лучшее, так? Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Энеос ещё то гамно, 1500 это со скидкой, так и быть. Или самое дорогое=самое лучшее, так?Отчасти, ведь тоже есть истина = Настоящее, Не поддельное синтетическое масло дешёвым не бывает , в прочем как и другая продукция не важно какая, бытовая или автомобильная. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Отчасти, ведь тоже есть истина = Настоящее, Не поддельное синтетическое масло дешёвым не бывает , в прочем как и другая продукция не важно какая, бытовая или автомобильная.Согласен. На подделку нарваться легко и просто. Тут уж на свой страх и риск. Я масло не по цене выбираю. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Согласен. На подделку нарваться легко и просто. Тут уж на свой страх и риск. Я масло не по цене выбираю.И к стати, "кались" какое масло льешь ? Цитата Жалоба
Torque Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 )) 1. То что он семейный никто не спорит. Атмо для семьи, турбо для подростков по твоим мыслям. Честно скажи, основная масса владельцев турбо-форей, кто? молодежь что ли? нет, почти все семейные люди, возрастом от 30 до 60. Форь турбо - это не гонка, 220 лошадей, вполне обычная подвеска, это не спортивный корч. не понт это. Что ты делаешь из него супер кар? Атмосферный ej202 на форе, ну мало его для этой машины, по трассе - на обгон реально лучше не дёргаться, ну страшно, просто страшно. с 80 до 110 ускориться - для него это уже напряг. Что считаю для семейной машины вообще ужасом. Королла резвее ей богу. У тебя 204-ый, добавили 3 лошади, думаю кардинально ничего не изменилось. С механикой конечно по резвее чуть.Турбовый SF5 стрелочку то нехило кладёт, так что не скажи... Первые модели выходили 250 кобыл (вдальнейшем как вариант sf5 STI II). Про то что атмосферного движка ему мало тут + мильён. Сам всегда об этом говорил. Это реально чувствуется на дороге. Про обгоны утрированно конечно. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Турбовый SF5 стрелочку то нехило кладёт, так что не скажи... Первые модели выходили 250 кобыл (вдальнейшем как вариант sf5 STI II). Про то что атмосферного движка ему мало тут + мильён. Сам всегда об этом говорил. Это реально чувствуется на дороге. Про обгоны утрированно конечно.да SG5 точно так же быстро её кладёт, помимо лошадей есть ещё крутящий момент. Кроун тоже быстро кладёт, и что? автоматически становится спортавто? турбофорик - очень универсальное авто с очень хорошей динамикой. гонка - это импреза сти и др.И к стати, "кались" какое масло льешь ?Ты у меня уже спрашивал. Читаем тему про масло - http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...20&start=20 Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Короче, понятие хватает или не хватает для каждого свое! У моего приятеля шеф гоняет на PORSHE CAYYENE turbo 300 км=15 сек, ему уже мало???????? Что касается меня и моего Форя, то 140 сил по моему мнению хватает, хоть и автомат, для города и загорода само-то, опять же для меня. Стрелу ложит да и ладно, ну а в остальном с отзывом ZORG я согласен на все 100%, только на автомате у меня он кушает 14-15 литров по городу. 1 Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Короче, понятие хватает или не хватает для каждого свое! У моего приятеля шеф гоняет на PORSHE CAYYENE turbo 300 км=15 сек, ему уже мало???????? Что касается меня и моего Форя, то 140 сил по моему мнению хватает, хоть и автомат, для города и загорода само-то, опять же для меня. Стрелу ложит да и ладно, ну а в остальном с отзывом ZORG я согласен на все 100%, только на автомате у меня он кушает 14-15 литров по городу.Каждый своего и будет хвалить, что тут удивительного. Стрелу положит, только наверное уже Елизово проедешь без обид я сам ложил всего пару раз, на 180 ямы неудобно обруливать. Цитата Жалоба
as1970 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я поменял турбового 1998 года, на нетурбо 2001 года с пробегом 76000км. Про расход скажу на турбовом расход был от 10 до 15 литров на 100 км! Несколько раз проезжал на 20-ти литрах по 220-230 км! Но это на трассе Елизово-П-К! Сейчас нетурбовый расход такой-же! Правда было несколько раз по 20 литров на 100 км (это когда заправился пару раз на заправке пресловутой компании "Пробокс" в Елизово возле тюрьмы. Потом эта заправка на пару месяцев закрылась) На турбовом я зажигал только на объездной при обгонах и когда "земляки" с "клювами" пытались меня догнать на своих Чайзерах и Марках! А так ездил умеренно. Сейчас мой турбовый Форь ездит у соседа уже третий год - расходом тоже доволен ( даже высокий налог его не пугает!) Цитата Жалоба
Torque Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем сменил турбо на нетурбо? Цитата Жалоба
as1970 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Зачем сменил турбо на нетурбо?Езжу в отпуск во Владивосток. И перед отпуском всегда продавал машину. На турбовом форестере споткнулся - очень тяжело продавался! Вот и решил взять с аукциона нетурбовый. Когда начал его отслеживать - увидел, что даже на аукционе турбовые продаются дешевле нетурбовых!? Да и захотел взять машину посвежее и с большей возможностью продать. А тут кризис и наше правительство обо мне "позаботилось"! Ну а сейчас перевожусь во Владик и опять продаю свой нетурбовый! Тот был 1998 года, а сейчас у меня нетурбовый но 2001 года! Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня прокатился на форике 2002. турбомехе.. ехуууууууу Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня прокатился на форике 2002. турбомехе.. ехуууууууу Первое знакомство с турбосубарой? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 угузавидую тебе, у тебя ещё много интересного впереди Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 может быть и впереди.. на форике то просто дали прокатиться)) Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот и свершилось!!! Сегодня получил своего нового форика, 2008 года 2,0 атмо/типтроник, машинкой на первое знакомство ОЧЕНЬ доволен (и это даже слабо сказано) чуток опозжа выставлю фотки 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 давай фотки Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 давай фотки Даю 1 Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот и свершилось!!! Сегодня получил своего нового форика, 2008 года 2,0 атмо/типтроник, машинкой на первое знакомство ОЧЕНЬ доволен (и это даже слабо сказано) чуток опозжа выставлю фотки За сколько взял, но если конечно не секрет Отличия от предудыщих поколений, опиши разницу. Знаю стал мягче на порядок, интересует что с управляемостью? всё таки и просвет больше, да и кузов высокий.Красивый он, но это уже "не тот привычный всем форик", которым он был раньше. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Скажите плз, у Вас ключ с чипом ? И сколько ключей в комплекте с машиной было ? Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Скажите плз, у Вас ключ с чипом ? И сколько ключей в комплекте с машиной было ?неа простой ключ с отпиранием/закр. дверей. По мануалу вообще то 3 но у меня их только 2 Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 За сколько взял, но если конечно не секрет Отличия от предудыщих поколений, опиши разницу. Знаю стал мягче на порядок, интересует что с управляемостью? всё таки и просвет больше, да и кузов высокий.Красивый он, но это уже "не тот привычный всем форик", которым он был раньше.взял за 870к = не секрет Первое что сказала жена, на задних местах гораздо больше места для ног, да и вообще внутреннего пространства гораздо больше, мягче это верно, управляемость на уровне но нужно хотя бы неделю поюзать машину да и по трассе прокатиться, для более полного тестинга, просвет думаю за счет колес родной теперь 215/65/16, и интересно сделали задние стойки= они за защитой и не мешают увеличению размера резины.И да новый форик красавчег но действительно уже не тот , хотя это называется прогресс, фирма не стоит на месте а развивает марку ( а уж в лучшую или в худшую = это уж как получится, ну и на вкус/цвет = фломастеры разные). 1 Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ФОРИК для дачи 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.