Перейти к содержанию

Форестер 2013-2025

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Давно назревал процесс смены РАфа на что то другое... и давно засматривался на форика, в субботу удалось его пощупать и посмотреть, разница в габаритах по сравнению с рафом несущественная, динамика несравнимо лучше, думаю если искать то нетурбо, хотя старые субаристы будут говорить другое))

вот сижу и размышляю - попробовать заменяться ключ на ключ... в принципе думаю раф стоит аналогично форику 1999-2000 гоад... ну может еще чутка поднакопить))

Ну или как обычно нуегонах и дальше на тайоте))

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...er/7384083.html

вариантик неплохой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рассекречено новое поколение Subaru Forester

В Сети появились фотографии нового поколения Subaru Forester. На данный момент рассекречена версия для внутреннего рынка Японии, сообщает "АвтоСреда" .

Вполне вероятно, что кроссовер, предназначенный для Европы и США, будет мало отличаться от японского варианта.

Новый Subaru Forester стал длиннее на 35 мм, автомобиль "вытянулся" до 4,595 мм, его высота составляет 1,795 мм (плюс 15 мм), ширина - 1,605 мм (плюс 20 мм). По предварительным данным, увеличится и объем багажного отделения кроссовера, грузовой отсек будет равен либо 488 л, либо 505 л (объем багажника нынешней версии Forester составляет 450 л).

На японском рынке Subaru Forester следующего поколения будет предлагаться с двухлитровым "оппозитником" мощностью 148 л.с. и 280-сильным турбомотором также объемом 2 л.

Продажи кроссовера на внутреннем рынке стартуют уже в ноябре этого года, до европейских автосалонов новый Forester доберется в следующем году.

Чёта не супер

post-3-1348570618_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я тоже форестер хочу))

Ты определишься уже когда-нибудь в своих пожеланиях, не?
да я сам не могу понять че хочу))

вот тока рафа продам))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Шпионские фото были на форуме, теперь оригинал.

2 двигателя на выбор. атмосферный и турбовый., всё в лучших традициях. У турбового в стоке 280 лошадей, самый мощный из всех которые выпускались... куда столько дури)

Автоматы убрали, теперь вариаторы... про мех нигде ни слова, но думаю должны быть версии.

Внешность спорная, в живую надо смотреть.

На фотках чёрный - турбовый... где "ноздря"??? вывод интеркулер убрали с верху? или капоты пока с дырками не готовы?)))

Что-то в нём есть :)

http://info.drom.ru/surveys/23120/

post-36-1364278192_thumb.jpg

post-36-1364278209_thumb.jpg

post-36-1364278228_thumb.jpg

post-36-1364278253_thumb.jpg

post-36-1364278278_thumb.jpg

post-36-1364278292_thumb.jpg

Опубликовано

А что с фотками?

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Опубликовано

под капотом нормально смотрится

С 2005 примерно года легаси и форики украшают внутри разнообразным пластиком :) Мне нравится.
Опубликовано

У хорошего хозяина машина и 10 лет будет в хорошем состоянии!

Не спорю. А в данном случае это к чему? Все 5 хозяев, включая японца, пускай даже одного, все были "хорошие"? :)

Это турбомашина, и у всего есть ресурс, и никуда от этого не деться...

Удачи в продаже.

Опубликовано

В принципе турбины на Форестерах - одни из самых надежных турбин из всех турбовых машин!

Я о ресурсе турбомотора в целом.
Опубликовано

В принципе турбины на Форестерах - одни из самых надежных турбин из всех турбовых машин!

Я о ресурсе турбомотора в целом.
Очень большой ресурс на них. Я на своем турбовом ремень поменял только на 190 тысячах! После этого в Субару-центре всю диагностику прошел и хоть-бы компрессия уменьшилась! Почти как на новом!
Опубликовано

Очень большой ресурс на них. Я на своем турбовом ремень поменял только на 190 тысячах! После этого в Субару-центре всю диагностику прошел и хоть-бы компрессия уменьшилась! Почти как на новом!

Ресурс меньше, чем на атмосферном, уж как ни крути.

Очень многое ещё зависит от стиля езды, а уж как большинство на них гонзает думаю всем известно, плюс к этому же на обслуживание забивают...

Опубликовано

Ресурс меньше, чем на атмосферном, уж как ни крути.

Очень многое ещё зависит от стиля езды, а уж как большинство на них гонзает думаю всем известно, плюс к этому же на обслуживание забивают...

Не спорю что ресурс атмо больше по сравнению с турбой. НО! Все зависит от отношения к машине, своевременное ТО. Иногда и атмо умирает быстрее в разы. А на счет стиля езды - бездумно жать на педаль газа всегда и во всех случаях чревато последствиями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх