Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял пива и вотки, натопил баню, сижу грущу(((

А ты где там баню топишь? :Smile043:
я на 13-м в коттедже живу)) пока знакомые в отпуске попросили за домом и за собакой присмотреть)) вот и пользуюсь благами человечества)) дрова кончились тока))) кстати по чем дрова сейчас и где можно прикупить?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати по чем дрова сейчас и где можно прикупить?

1700 рублей за куб (с доставкой), недалеко от Халактырки. Или открывай газету "Срочно", там есть несколько объявлений.
Опубликовано

кстати по чем дрова сейчас и где можно прикупить?

1700 рублей за куб (с доставкой), недалеко от Халактырки. Или открывай газету "Срочно", там есть несколько объявлений.
дурацкий вопрос.... а куб это много?
Опубликовано

Тебе хватит. У меня за эту зиму куба три всего ушло, мало баню топил.
Опубликовано

Тебе хватит. У меня за эту зиму куба три всего ушло, мало баню топил.
Саш а можно поподробнее координаты отдела продаж дров
Опубликовано

Нет у меня их телефона, я туда по дороге домой заезжаю, договариваюсь, сколько и когда привезти и все.

Купи газету, там есть объявления.

Опубликовано

На 25 (30) км всегда стоят грузовички с колотыми берёзовыми дровами, правда цену не спрашивал. Сегодня на дачу поеду, остановлюсь, спрошу.

Опубликовано

На 25 (30) км всегда стоят грузовички с колотыми берёзовыми дровами, правда цену не спрашивал. Сегодня на дачу поеду, остановлюсь, спрошу.

спасиб Саныч)) там поштучно они что то по 50 рублей за полено хотел, а куб вроде 3 или 4 тыра
Опубликовано

На 25-м осторожнее! Приятель купил для дачи один грузовик, а когда выгрузили, то оказалось, что под березой был тальник.

Опубликовано

по утрам и пробки больше, чем зимой. мож, на каникулы детишки уйдут, посвободнее будя )

Опубликовано

был на концерте Пикника, это наверное самое яркое впечатление за последнее время.......успел купить диск с юбилейным 30-ти летним концертом в HD. :thumbs up:

правда акустика дк пограничник не вывозит настоящей музыки)

Опубликовано

успел купить диск с юбилейным 30-ти летним концертом в HD. :thumbs up:

поделись пожалуйста, а? После 4 июня? :)
Опубликовано

Есть приятель, он конченный торчок по части качественного музла в хорошем качестве. В принципе могу поинтересоваться, если кому чего надо.

Блин, давно я в гараже не бухал. Надо бы поупражняться✨🍺🍻🍷🍖🌟

Опубликовано

успел купить диск с юбилейным 30-ти летним концертом в HD. :thumbs up:

поделись пожалуйста, а? После 4 июня? :)мне нечем блю рей скопировать.....
Опубликовано

а то что можно у вас взять его и переписать)) и страждущим дать)))

Бесит цука.... еду седня на работу..... пробка от стеллы на вьезде в город.... поехал через цем завод..... так кк опаздывал гнал шо капец..... подьезжаю к северо востоку.. там хвост на кольцо до поворота на СВ.... ппц... поехал через автомир.... 22 минуты заняла поездка до 5-го км... один хрен опоздал

Опубликовано

а то что можно у вас взять его и переписать)) и страждущим дать)))

Бесит цука.... еду седня на работу..... пробка от стеллы на вьезде в город.... поехал через цем завод..... так кк опаздывал гнал шо капец..... подьезжаю к северо востоку.. там хвост на кольцо до поворота на СВ.... ппц... поехал через автомир.... 22 минуты заняла поездка до 5-го км... один хрен опоздал

живи дома и ходи пешком!!!

взять, а мне чего слушать?) приезжай копируй...я на силуэте......либо как то не надолго взять)

Опубликовано

ДА мне как бы не нужен ваш диск))) это массив хотел)) я просто готов помочь в его копировании на жесткий диск)) плейстешеном откопирую))

Опубликовано

решили вчера посмотреть хоккей... Россия - США, растопили баньку, попарились, приступили к употреблению, и ТУТ НА НАХУЙ 3-8.... нажрались(((

Опубликовано

решили вчера посмотреть хоккей... Россия - США, растопили баньку, попарились, приступили к употреблению, и ТУТ НА НАХУЙ 3-8.... нажрались(((

Хоккеисты?

Опубликовано

А так бы нажрались на радостях. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх