Makhanov Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Проснулся вчера утром и понял, что день будет насыщенным))) Покопался возле дома, прогулялся до "нижнего Севера", зашел в магазин и чувствую - чего-то не хватает! Понял, нужно поменять масло в коробке снеголёта) Забрал коня со стоянки, благо, что снега намело немного и прицеп я предусмотрительно поставил кормой к проезду, сгонял на заправку и поехал менять масло. Отдельное спасибо Artyom_b'у за моральную поддержку и приятную компанию! После сгонял к брату, помог откопать машину и приподъездную территорию. В итоге около 18-ти часов (благо, что удалось отговорить брата от идеи откапывания его снегохода, а точнее гаража с ним) мы поехали пробздеться за Северо-Восток. А, надо заметить, днём я нашел отличное место для ненавязчивых покатушек в снежный день, которое представляет из себя просторное поле с пухлОм, местами кустиками, а через сопочку ещё одно похожее. В итоге мы пару-тройку часов бороздили свежий снег... поплавали, попрыгали, выкурили сигару, выпили ча..., ах да - именно чаю))) А уж по возвращении домой отведали глухарика с рисом, под Брют. Вот так незатейливо прошел вчерашний день. Завтра, попробую повторить, если позволит погода. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Забыл добавить - вчера, помимо прочего позитива, хлебнул и капельку стрёмного. Вчера мне какое-то уjobище с толстой мордой и номерами формата 00* квакнуло в спину коротким ГАИшным "ВАУ". Я оглянулся назад и обнаружил недовольное еб... , то есть лицо какой-то чиновничьей шестерки. На мое, не менее недовольное "чё надо", оно начало рукоплескать и что-то там гундеть. Используя всю мощь Великого и Могучего и Буржуйского жеста, я смог убедить его в том, что его кваканья ни приведут ни к чему хорошему. А волшебный жест типа "щас *бну по фарам" заставил выжать тормоз так резко, как только можно было, когда оно пыталось приблизиться ко мне справа. К слову добавлю, что тело выйти из машины не осмелилось. Я себя героем не чувствую, какой уж тут героизм, но хочу внести пояснение, что в том случае, если бы мне просто посигнанили"гражданским" гудком, я бы не обратил внимания или махнул рукой, типа всё в порядке. Но вот это "ква-ква" мгновенно вывело из себя - развелось дармоедов с дудками и гирляндами! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 пойду копать вторую половину.... в смысле гаража) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 тоже гараж капал сегодня, но весь откапывать не стал, всё равно заезжать туда не обираюсь. Дорога разрушается ужасно, через пару недель асфальта вообще не будет Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Это точно! На кольце хлебозавода засада, ямки острые, грязь густая, короче все прелести жизни. Жалко автомобили, честное слово жалко Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 как обычно, асфальт сходит вместе со снегом! гараж откопал!!!! 3-4 и высота от 1,5 до 4 м) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 методом Т-образного шурфования нашел и откопал ниву. минус два зеркала. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Решил пойти найти гараж Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Знакомо, на дачной кооператив? Был там раньше гараж у нас, в нижнем ряду... всегда выше крыши(((Смотрю ничего не изменилось Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 аааааа .б...ть час от дома выезжал, район силуэта и азс внутри жопа полная!!! откуда стока бездельников в рабочее время?? Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А что сегодня в сероглазке? На силуете весь день пробка на спуск? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 дороги узкие, но пробок как-то не очень много, видать многие без авто Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 перекресток силуэт не дочищен вот вся жопа от туда тянется, плюс объезжальщики через районы по одной колее создают кучу проблем... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Фу-фу-фу!!! Мерзость!!! Езда по этим дорогам из какашек((( Потекла мразь по улицам, ямы повылазили, всякие упыри летают, обрызгивая жижей с песком - я обажаю этот город!!! ! Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Фу-фу-фу!!! Мерзость!!! Езда по этим дорогам из какашек((( Потекла мразь по улицам, ямы повылазили, всякие упыри летают, обрызгивая жижей с песком - я обажаю этот город!!! !прям Вальпургиева ночь Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вернее уж Вальпургиев день))) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вернее уж Вальпургиев день)))Обыкновенная «Весна в Петропавловске-Камчатском», ничего нового. Самое «веселое» время года. Особенно «красив» наш город в то время, когда из под снега показывается то, что накопилось под ним за зиму, а травы, которая бы прикрыла все это великолепие, еще нет. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вот оно и полезло... Тонны песка и, как следствие, грязи. С удивлением смотрю, как народ гоняет по лужам "брызги до неба"... Эта вся срань забивается так, что потом никаким Кёрхером не смоешь, хотя кто-то наверно банально торопится. Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да пешеходам особенно не сладко....Хотя мне лично, больше всего вонь бесит от .овна которое расстаивает под снежком Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня пешком. Всегда поражают уроды, сделавших морду кирпичом, которые мчатся по лужам и им на всё по хер... Не чищено толком в межкварталке, узко. приходиться идти вдоль дороги, лужи, ну притормози имбицил... нет как ехал так и поехал дальше... не пойму, такие вот водятлы пешком вообще никогда не передвигаются??? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас на повороте к детской поликлинике на Силуэте транспортный коллапс... Причина- не разъезжаются при въезде/выезде, т.к., блиать, не почищено. Даже на детей нынешним сити-менеджерам пох... Неделя с пурги- херрр где расширили дорогу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Было заявлено, что в первую очередь быдут почищены соц объекты (поликлиники и больницы), везде обман)) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас на повороте к детской поликлинике на Силуэте транспортный коллапс... Причина- не разъезжаются при въезде/выезде, т.к., блиать, не почищено. Даже на детей нынешним сити-менеджерам пох... Неделя с пурги- херрр где расширили дорогу.скоро само растает тут остался то месяц Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Узкая дорога в сторону «Сероглазки» с «Силуэта» — причина пробки, которая буквально парализует движение в том районе в последние дни 27.03.13 Затор наблюдается там ежедневно с самого утра и до вечера. Накануне пробка протянулась от кольца на «Северо-Востоке» до «Силуэта», говорят слушатели «Авторадио». По их словам, причина в том, что проезд в сторону «Сероглазки» сильно заужен. Помимо этого, плохо расчищена дорога, ведущая к детской поликлинике, поэтому ежедневно на центральной трассе скапливается очередь желающих, повернуть туда, но так как движение в потоке очень медленное, образуется затор. Кроме того, существенно осложняют ситуацию нерадивые автолюбители, которые по непонятным причинам бросают свои авто прямо у обочины и без того узкой трассы. В связи с этим, жители Петропавловска просят городские власти и ГИБДД обратить внимание на этот участок дороги. (с) Авторадио Оппля, не меня одного закусило ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 третий день езжу по городу и где были узкие места (кучи снега), там они и есть, видать ждут, пока сами растаят Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.