Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы домой поехал, гаишники не пускают, автобусы не ходят, а пешком идти совсем не хочу

Опубликовано

не понимаю, выродили запрет и хотят наказывать, а по какой статье?

пляя домой лень идти((( зато экзамен сдал!!! теперь денюжки больше будет!

Опубликовано

:pardon: xbox 360 с kinnect , есть диск NIKE фитнесс........333333 пота сгоняет)

ппц... Мне срочно нужен Х-бокс с этим самым кинектом! И бабу эту в Найке до кучи! Живот сгонять буду! :Smile083:
Опубликовано

2alx, Сашка! Тебя никак обратно жена пустила, раз фото 8-го км. выкладываешь? :)

з.ы. Так есть смысл до Высотной ехать? Или злые дяди с палочками вылавливают водятлов и грозят а-та-та?

Опубликовано

:pardon: xbox 360 с kinnect , есть диск NIKE фитнесс........333333 пота сгоняет)

ппц... Мне срочно нужен Х-бокс с этим самым кинектом! И бабу эту в Найке до кучи! Живот сгонять буду! :Smile083:
бери пивко приезжай как нить) дам попотеть над девачкой.......хотя через 5 минут будешь посылать её обзывать, всяки ругательствами, потеть без остановки :mad:
Опубликовано

бери пивко приезжай как нить) дам попотеть над девачкой.......хотя через 5 минут будешь посылать её обзывать, всяки ругательствами, потеть без остановки :mad:

Пиффку - отказать! :) Пост ведь! :) Как раз в это время и нужно будет заниматься домашним спортом. :) Поэтому пойду, сделаю себе подарок в виде сего мегадевайса и Найк-деффки! Вроде в Техно-Буме я такие приставки видел! :)
Опубликовано

бери на озоне! там они по 13 с копейками и три диска в комплекте!

места надо 2,5 на 3,5 в идеале).........хош в пятницу заежаей попрыгаешь на плоту) мне еще диск должен подойти пиксаровский--мультяшный.....

рs дефка так себе......можно негра здорового в тренеры выбрать :blush:

Опубликовано

.хош в пятницу заежаей попрыгаешь на плоту) мне еще диск должен подойти пиксаровский--мультяшный.....

Точно! Нужно сначала поглазеть на это действо! Если пурги не будет, давай попробуем мне показать эту Найк-бабу? :) Скинь свой тел. в ЛС?

места надо 2,5 на 3,5 в идеале)

С местом у мну проблем нет! :) И как раз ковер очень приятно-волосатый! :)
Опубликовано

не понимаю, выродили запрет и хотят наказывать, а по какой статье?

Статья 4.1. Функционирование органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

5. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций орган государственной власти или должностное лицо, определенные пунктами 3 и 4 настоящей статьи, может определять руководителя работ по ликвидации чрезвычайной ситуации, который несет ответственность за проведение этих работ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации, и принимать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций:

а) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации;

Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ

"О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Во нарыл в гаранте))
Опубликовано

Пока нет

Режим чрезвычайной ситуации может быть введен в Петропавловске из-за мощного циклона 20.03.13

Такой вариант развития событий не исключили в региональном правительстве. Но на крайние меры там пойдут только если коммунальным службам в ближайшее время не удастся расчистить проезд к объектам жизнеобеспечения, учреждениям здравоохранения, образования и социальной сферы. А пока во всех районах Камчатки объявлен режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба губернатора. Власти еще раз призывали жителей Петропавловска и Елизова сегодня не выходить на улицы. Руководителям предприятий всех форм собственности, за исключением экстренных служб, рекомендовано отменить выход на работу для всех сотрудников. Отдельная просьба ко всем родителям – не пускать детей для прогулок на улицу, это может быть опасно.

Хотя меня гаишник когда тормозил, сказал, что уже ввели режим ЧС..

Опубликовано

НЕ БЕРИТЕ ИКС БОКС В МАГАЗЕ.....КУПИТЕ С ФРИБУТОМ ТУТ..... АЛИ БОГАТЕИ ПО 2-3 тыщи за диск с игрой выкладывать? если надо контакты дам...

Ту Костя... нет я у мамы до сих пор, на бассейне

Опубликовано

НЕ БЕРИТЕ ИКС БОКС В МАГАЗЕ.....КУПИТЕ С ФРИБУТОМ ТУТ..... АЛИ БОГАТЕИ ПО 2-3 тыщи за диск с игрой выкладывать? если надо контакты дам...

мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи :-D

2-3 это тут у барыг в москве такие же по 1-1,5....

Опубликовано

ну и ждать надо)) а тут можно и самому с инету скачать.... хотя чего это я)) хозяин барин)))
Опубликовано

Хотя меня гаишник когда тормозил, сказал, что уже ввели режим ЧС..

а в чем черезвычайность этой пурги? то что прое.....ли и нерасчистили дороги (этим нужно было всю ночь заниматься) или то что зимой пошел снег?

хорошо, ввели, но надо как то авто убрать с дороги вернуться домой, по мнению инспектора надо все бросить и идти пехом? и получим 20-е годы прошлого век, разруха все встало....

Опубликовано

ну и ждать надо)) а тут можно и самому с инету скачать.... хотя чего это я)) хозяин барин)))
качай с нета, сразу на жесткий каки проблемы? а много игр надо? у меня два диска есть, + один идет, два взял поиграть...и то времени нет..
Опубликовано

а что у нас ЧС объявлено? обычная камчатская пурга, коих не было несколько лет.....

Ну видимо, то руководство, что у власти несколкьо сроков, оно может быть и морально готово )) А нынешнее наверно в ахуе, вуаааааааа, ЧС, Шойгу (или кто там) ПАМАГИ!!! СНЕГ ПОШЕЛ САМ И НЕОЖИДАННО, НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДИН
Опубликовано

и получим 20-е годы прошлого век, разруха все встало....

Мой дед в 30-е годы прошлого века жил в Петропавловске, был начальником пожарной части, в 41-м поехал в отпуск во Владивосток, оттуда пошел на войну, отвоевал и остался на юге, в Новороссийске, а в 69 мой отец завербовался на Камчатку, в рыбаки, а потом и мы с мамой сюда подтянулись... Чего вспомнил-то, разговаривали как-то с дедом по телефону (тогда это был достаточно сложный и трудоёмкий процесс), а дед меня, пацана, спрашивает : "А в Сероглазку до сих пор на собачках добираются?..."
Опубликовано

я про 20-е упомянул....транспорт брошен на улицах пурга, снегом все завалено) такое и у нас будет с ръяными сотрудниками гибдд и властями безмозглыми.

Опубликовано

Поеду с работы домой...

По радио говорили, что в 15 часов будет информация по открытию дорог для личных автомобилей, но пока молчок...

Мне тут позвонили и сказали, что мой снежный гаражик кто-то занял..., куда теперь машину воткнуть, без понятия...

Опубликовано

Доехал нормально, дорога почищена хорошо, правда в одну полосу))

Машин почти нет, народу ходит пешком много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх