Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина за пол дня испачкалась очень сильно...

скоро весна

гдето через 2 месяца :)

Он не на погоду смотрит, а на календарь

На улицах слякоть,

И дождик,

И град.

- Наденьте галоши, -

Ему говорят.

- Неправда, -

Не верит Фома, -

Это ложь... -

И прямо по лужам

Идет без галош.

Как то вот так

Опубликовано

Никогда, кстати, не мог понять этой тяги у женщин к дрыганью под громкую бессмысленную музыку. Ну ладно, когда малолетки, хотят себя получше показать, чтоб замуж взяли.. Но взрослые замужние барышни какого ананаса забыли в этих с позволения сказать заведениях?! Где-то тут на форуме, есть тема с размышлениями по этому поводу. Можно попробовать отыскать, вдуматься, осознать и перестать позволять доить свои кошельки хозяевам дискотек. То ли дело, посидеть в тихом кафе или с гитарой на природе... Мнение мое, личное, какахами чур не кидаться... )))

Я очень люблю природу...гитару...звездочки и луну!!!! :wub: НО танцульки есть танцульки!не могу я без ЕНтого.... :dance:
Опубликовано

луна сегодня ещё зачётнее (круглее) :)

а и Горелый и Авача в морозы всегда так "просыпаются".

ваш КО

:)

Опубликовано

Ещё вчера Серёга Массив метеорит увидел, прямо из собственного окна, в собственный день рождения, правда я не спросил, до 0,5 или после)))

Фотки говорил выложит сегодня

А луна зачётная, третий день нарастает

Опубликовано

На нижнем Горизонте перед светофором дорога опять пошла волнами, на перекрестке Дачная/Н.рынок по левой стороне конячие ) ямы... А еще даже не весна ((

Опубликовано

На нижнем Горизонте перед светофором дорога опять пошла волнами, на перекрестке Дачная/Н.рынок по левой стороне конячие ) ямы... А еще даже не весна ((

уже где-то месяц там эта яма и увеличивается...

Кстати из-за этой ямы и пробка растёт, так как народ перед ней тормозит

Опубликовано

Ещё вчера Серёга Массив метеорит увидел, прямо из собственного окна, в собственный день рождения, правда я не спросил, до 0,5 или после)))

Фотки говорил выложит сегодня

Массив вчера был сам как метеорит! :jokingly: Ты рано уехал! :Smile043:
Опубликовано

Столик всё таки перевернул?

Нет! Был очень мил и вел себя прилично! :) Даже очень. :) Этим приятно удивил гостей. :) Я бы уже давно бардачить начал. :jokingly:
Опубликовано

Второй день в 8 утра вижу парящих белоплечих орланов в р-не остановки Геологи в Сероглазке.

Опубликовано

Второй день в 8 утра вижу парящих белоплечих орланов в р-не остановки Геологи в Сероглазке.

когда был джип триал в центре..над зрителями кружилось 2 орлана
Опубликовано

когда был джип триал в центре..над зрителями кружилось 2 орлана
тоже интересно)наблюдали
Опубликовано

Ехал вечером домой. В Дальнем - толпа гаишников. А я сегодня не нашел, где страховку оформить. Праздник же ж..

Останавливают, я вежливо здороваюсь, достаю документы, говорю, что в страховку не вписан. Он мне - права есть? Я говорю - ага. Показываю. Он - трезвый? Я - Конечно! Он - дыхните. Дышу. Он - всего хорошего, проезжайте. Документы на машину не смотрел вообще.

Опубликовано

ехал в четверг из елизова.....в нагорном стоят покемоны, еду в потоке. как все, все ок....в самый последний момент очухался фуфел-остановил. сначала не хотел к авто подходить, потом пошел на правую строну. одумался. Подошел , чё то там махнул рукой и сразу "доки предъявите....." ткнул ему в мосю мультипаспортом, развернулся ушел. Чё за лошариков набирают в ДПС??? какого хрена ты вообще меня останавливал. если кроме доков ничего выдумать не смог, почему дальше не стал требовать доки на авто. права и т.д.????и ушел как лошара опущенный...

до этого было дело в сероглазке поздно вечером. остановили, представились, попросили доки, показал "мульти..."изучил, попросил доки на авто...., спросил про употребление....спасибо, счастливого пути!

найдите отличия в этих двух ситуациях)))))в первом молодой лейтенант, во втором прапор лет под 40......

про "мультипаспорт"......так положено) нет ничего криминального!

сегодня видел своего паскудика на рынке за 260 т.р. которого продал в ноябре за 205. .......

Опубликовано

что такое?))

Гы. По нему еще в автобусе можно бесплатно кататься.

ЗЫ.

Лейтенант еще научится, через годик-другой уже будет зубы показывать.

Как там было: "молодой лейтенант на флоте - это моллюск, у которого еще не отросла раковина. Либо она отрастет, либо моллюск погибает".

Опубликовано

что такое?))

Гы. По нему еще в автобусе можно бесплатно кататься.
проездной что ли, не, ну что такое то?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх