Автолюбитель Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Машина за пол дня испачкалась очень сильно... скоро весна Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Машина за пол дня испачкалась очень сильно...скоро веснагдето через 2 месяца Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Машина за пол дня испачкалась очень сильно...скоро веснагдето через 2 месяца Он не на погоду смотрит, а на календарьНа улицах слякоть,И дождик,И град.- Наденьте галоши, -Ему говорят.- Неправда, -Не верит Фома, -Это ложь... -И прямо по лужамИдет без галош.Как то вот так Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Никогда, кстати, не мог понять этой тяги у женщин к дрыганью под громкую бессмысленную музыку. Ну ладно, когда малолетки, хотят себя получше показать, чтоб замуж взяли.. Но взрослые замужние барышни какого ананаса забыли в этих с позволения сказать заведениях?! Где-то тут на форуме, есть тема с размышлениями по этому поводу. Можно попробовать отыскать, вдуматься, осознать и перестать позволять доить свои кошельки хозяевам дискотек. То ли дело, посидеть в тихом кафе или с гитарой на природе... Мнение мое, личное, какахами чур не кидаться... )))Я очень люблю природу...гитару...звездочки и луну!!!! НО танцульки есть танцульки!не могу я без ЕНтого.... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Утром луна зачётная сегодня была... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А еще Горелый чего-то проснулся.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 луна сегодня ещё зачётнее (круглее) а и Горелый и Авача в морозы всегда так "просыпаются". ваш КО Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ещё вчера Серёга Массив метеорит увидел, прямо из собственного окна, в собственный день рождения, правда я не спросил, до 0,5 или после))) Фотки говорил выложит сегодня А луна зачётная, третий день нарастает Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 На нижнем Горизонте перед светофором дорога опять пошла волнами, на перекрестке Дачная/Н.рынок по левой стороне конячие ) ямы... А еще даже не весна (( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 На нижнем Горизонте перед светофором дорога опять пошла волнами, на перекрестке Дачная/Н.рынок по левой стороне конячие ) ямы... А еще даже не весна ((уже где-то месяц там эта яма и увеличивается...Кстати из-за этой ямы и пробка растёт, так как народ перед ней тормозит Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ещё вчера Серёга Массив метеорит увидел, прямо из собственного окна, в собственный день рождения, правда я не спросил, до 0,5 или после)))Фотки говорил выложит сегодняМассив вчера был сам как метеорит! Ты рано уехал! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Столик всё таки перевернул? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Столик всё таки перевернул?Нет! Был очень мил и вел себя прилично! Даже очень. Этим приятно удивил гостей. Я бы уже давно бардачить начал. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Второй день в 8 утра вижу парящих белоплечих орланов в р-не остановки Геологи в Сероглазке. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Второй день в 8 утра вижу парящих белоплечих орланов в р-не остановки Геологи в Сероглазке.когда был джип триал в центре..над зрителями кружилось 2 орлана Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Второй день в 8 утра вижу парящих белоплечих орланов в р-не остановки Геологи в Сероглазке.когда был джип триал в центре..над зрителями кружилось 2 орланатоже интересно)наблюдали Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 места знать надо http://maxxk.livejournal.com/444008.htmlhttp://maxxk.livejournal.com/444169.html Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Махх, спасибо- ссылки порадовали. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В мексиканских и бразильских сериалах не все неправда... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ехал вечером домой. В Дальнем - толпа гаишников. А я сегодня не нашел, где страховку оформить. Праздник же ж.. Останавливают, я вежливо здороваюсь, достаю документы, говорю, что в страховку не вписан. Он мне - права есть? Я говорю - ага. Показываю. Он - трезвый? Я - Конечно! Он - дыхните. Дышу. Он - всего хорошего, проезжайте. Документы на машину не смотрел вообще. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Синяков искали, наверно рейд был Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ехал в четверг из елизова.....в нагорном стоят покемоны, еду в потоке. как все, все ок....в самый последний момент очухался фуфел-остановил. сначала не хотел к авто подходить, потом пошел на правую строну. одумался. Подошел , чё то там махнул рукой и сразу "доки предъявите....." ткнул ему в мосю мультипаспортом, развернулся ушел. Чё за лошариков набирают в ДПС??? какого хрена ты вообще меня останавливал. если кроме доков ничего выдумать не смог, почему дальше не стал требовать доки на авто. права и т.д.????и ушел как лошара опущенный... до этого было дело в сероглазке поздно вечером. остановили, представились, попросили доки, показал "мульти..."изучил, попросил доки на авто...., спросил про употребление....спасибо, счастливого пути! найдите отличия в этих двух ситуациях)))))в первом молодой лейтенант, во втором прапор лет под 40...... про "мультипаспорт"......так положено) нет ничего криминального! сегодня видел своего паскудика на рынке за 260 т.р. которого продал в ноябре за 205. ....... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 "мультипаспорт"что такое?)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 что такое?))Гы. По нему еще в автобусе можно бесплатно кататься. ЗЫ. Лейтенант еще научится, через годик-другой уже будет зубы показывать.Как там было: "молодой лейтенант на флоте - это моллюск, у которого еще не отросла раковина. Либо она отрастет, либо моллюск погибает". Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 что такое?))Гы. По нему еще в автобусе можно бесплатно кататься. проездной что ли, не, ну что такое то?))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.