Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

два по полдня провёл в гараже - демонтировал "тюненх".

оптимистично надеялся за эти выходные заменить пружины и стойки вкруг - по факту сделал только 1/4 работы, очень много времени потратил на выпиливание предыдущего колхоза.

кстати, вчера доехал от дома до гаража без передней и задней панары. расхотелось их ставить в пургу на улице.

решил, что если аккуратно, то ничего страшного, тем более, я уже видел, как люди без задней с Тимоновских ГИ возвращались :)

так вот — без передней никогда больше в жизни не поеду!

без панары мост не зафиксирован от смещения влево-вправо, поэтому когда крутишь руль — колёса поворачиваются на непредсказуемый угол, т.к. часть перемещения рулевой тяги уходит на смещение рамы относительно моста. машина «плавает» влево-вправо, приходится ловить.

пока проехал этот километр (в основном по межкварталке) — чуть не поседел.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

без панары мост не зафиксирован от смещения влево-вправо, поэтому когда крутишь руль — колёса поворачиваются на непредсказуемый угол

Даже разбитые сайлентблоки на передней тяге Панара такое с рулевым управлением творят..

ЗЫ.

А вот у меня нет этой тяги на переднем мосту. После 77го управление любыми другими машинами кажется странным. Машина едет туда, куда поворачиваешь руль. Сразу. Непривычно шокапец..

Опубликовано

на дорогах ад... доехал с азс до Бегемота на горизонте.... насчитал 9 аварий

Скользко? Я вчера вечером стоя на перекрестке "силуэт" на светофоре, начал трогаться, первая мысль, двигун заглох, глядь на приборку а тахометр уже почти 2 штуки)
Опубликовано

Скользко? Я вчера вечером стоя на перекрестке "силуэт" на светофоре, начал трогаться, первая мысль, двигун заглох, глядь на приборку а тахометр уже почти 2 штуки)

музыка в салоне орёт? :)
Опубликовано

на дорогах ад... доехал с азс до Бегемота на горизонте.... насчитал 9 аварий

Скользко?
каток.... обычно на опе езжу.. нафих нафих... вд врубил от греха
Опубликовано

музыка в салоне орёт? :)

тихо была, поэтому сначала и испугался, что не едет))
у тебя такая звукоизоляция в салоне, что не слышно двигатель на 2000 rpm?
Опубликовано

Тоже много аварий видел, на нижнем горизонте учебный КАМАЗ догнал вроде Эскудо, нормально так)))

Опубликовано

через часок поеду снова в город. посмотрим мож прорвусь))) средства повышения проходимости(веревка и лопата )с собой))

Опубликовано

А иногда едешь то на автопилоте, думки свои думаешь и только когда идет что-то не так, включаются чувства тревоги :) Вот так наверное и произошло :pardon:
Опубликовано

А иногда едешь то на автопилоте, думки свои думаешь и только когда идет что-то не так, включаются чувства тревоги :) Вот так наверное и произошло :pardon:
бывало такое, слух видать отключается, а вот когда 160 пер, сам удивился на приборке 5 тыщ а двигателя вообще не слышно.
Опубликовано

катаюсь на задке, если надо резко стартануть....вэде)..это вечером. днем тока два веде и те не казеные( зато от пробок застрахован :P

Опубликовано

ну нах, вчера в 9 вечера поехал с сероглазки на мехзавод, скользко до жопы, не представляю как там в часы пик народ ездит.....лучше кругом, безопаснее.

Опубликовано

Только что там спускался, скользко, но ехать можно, только очень медленно

Опубликовано

а если верхний дистанцию не держит?

хотя может посыпали.......на финишной прямой дал накатом ехать, абээсил до второй полосы)

Опубликовано

Впечатлило безобразие на дорогах!

Ездил сёдня в городище на Сексике по служебным делам (УАЗик в ремонте) и лишний раз убедился: автобусники дебилы (не все, но), таксисты падонки (большинство), 70% (возможно и более) транспортных средств двигаются реально неуправляемыми (дауна, не имеющего понятия о ПДД, не считаю за водителя)!

Ладно, уехал с города... Уворачивался, как мог (не на Джимке и с посторонними людьми)...

Подъезжаю к первому светофору (нафих они ваще нужны тут) в нашей деревне. Передо мной машин пять уже стоит, поэтому я подкатывал тихонько, да ешшо и пассажиры мирно спали (со мной многие засыпают по дороге)... Слышу (музыки в машине нету) жуткий шелест сзади - в зеркало вижу, что дедуля на авто типа королла пытается остановиться передо мною с огроменными глазищами (у бабульки рядом глаза были не меньше)! Я, как мог, продвинулся вперёд к впереди стоящей машине, но уже приготовился к тычку в *ад... Зелёный загорелся во-время и передние не затупили - рванул вперёд в микронах от передней машины!

Завёз коллег в управу и сразу поехал ставить Сексика на паркинг, пересел на Джимку - выдохнул...

Опубликовано

Подошел к компьютеру, сел за стол. Краем глаза увидел в мониторе с видеокамерами движение. Присмотрелся - по заднему двору лиса гуляет. Секунд пять делал выбор между ружьем и фотоаппаратом. Решил, что шкура не нужна, пошел фотографировать. Вышел. а ее нет.. Вот такое коварное животное..

Опубликовано

Секунд пять делал выбор между ружьем и фотоаппаратом.

Купи фоторужье! :jokingly:

з.ы. А за стрельбу в поселке санкции есть? :)

Опубликовано

А за стрельбу в поселке санкции есть?

С точки зрения закона - да. Некислые такие, злые..

Ну а с точки зрения объективной реальности - нет. Проверено. Никто не интересуется. Разве что местные с некоторых пор даже близко к моим заборам не подходят. Даже случайно.

Опубликовано

Подошел к компьютеру, сел за стол. Краем глаза увидел в мониторе с видеокамерами движение. Присмотрелся - по заднему двору лиса гуляет. Секунд пять делал выбор между ружьем и фотоаппаратом. Решил, что шкура не нужна, пошел фотографировать. Вышел. а ее нет.. Вот такое коварное животное..

надо было на тел снимать 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх