Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

счаз заправлялся на карла-маркса, понаехало куча автобусов. деньгу несли теми коробочками в которые мелочь кидают, пятый калёнкума надя заправися.......

тоже имел неосторожность попасть с ними в очередь....пока ждал пересчета замерз.. один из горцев увидев это.. проходинама.. мы тута надолгома))
Саня, они не горцы. Этож узбеки-равнинные жители ))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

счаз заправлялся на карла-маркса, понаехало куча автобусов. деньгу несли теми коробочками в которые мелочь кидают, пятый калёнкума надя заправися.......

тоже имел неосторожность попасть с ними в очередь....пока ждал пересчета замерз.. один из горцев увидев это.. проходинама.. мы тута надолгома))
Саня, они не горцы. Этож узбеки-равнинные жители ))
А как ты различаешь равнинного узбека и горного?
Опубликовано

А как ты различаешь равнинного узбека и горного?

Надо пару минут пообщаться. У нас в армии два азербайджанца были, один из Баку, культурный, воспитанный и начитанный, Вменяемый, с ним было интересно поговорить, неплохо знал историю, литературу, хорошо говорил по русски. Второй, горный, из тех, про которых говорят, что за солью с горы с пустился, а его в армию отправили..., мало того, что был туп как пробка, ещё и имел гипертрофированное чувство личной гордости, агрессивно реагировал даже на взгляд в свою сторону, а уж если слышал "нет", просто сатанел. И вид имел странный, нос крючком, скошенный лоб, плоский затылок... По русски хорошо знал только "Иди на х*й". Был немного подлечён двумя ударами по голове силуминовым бачком на камбузе, стал проще и воспитанней, если начинал забываться, легко приводился в чувство словами "Пойдём на камбуз, бачки проверим".
Опубликовано

пис...ц! стоял 4-м на светофоре на тундровой, хочу повернуть на шанхай....еду с кирпичей, стою себе никого не трогаю, от кольца покойно едет бензовоз.........и тут какое то ху..ло справа обгоняет в кривь и в кось, а затем подрезает бензовоз и боком прскакивает между снежной кучей и мазом и съя...ся, водитель маза, грамотный оказался. вправо влево но сумел авто удержать, не стал тормозить и все обошлось в каких сантиметрах от меня, я по инерции руль влево и пальцем задел скорость, поставил на нейталь..........адреналин ощущался еще минут 15 в организме, так как первым "зацепленным" а точнее лобовым мог быть я......а это уеб...ще на задро...м спринтере свалило как не бывало. руки бы таким ломал монтировкой, а потом в жопу её запихать.

Опубликовано

Сегодня поднялся с Сероглазки на Якорную. Сократил путь до Моховой.. Отложил пару кирпичей, ибо основная горка - голый лед. Сначала развернуло и потащило вниз. Потом я стал аккуратней и меня таскало вниз без разворотов. Примерно с пятого раза я проскочил эту б...скую горку. На обратном пути чего-то решил не срезать, а спокойно постоять со всеми остальными в пробке.

Опубликовано

и если честно я не понял что ты хотел этими роликами показать.. я ничего не заметил, кроме того что у тебя уемищный регистратор

Опубликовано
а вод спойлер можно прятать твой чудо блог?
можно, прячь

скорую пустить западло было? или ты торопился?

где ты там видишь "скорую"? я вижу машину с выключенными спецсигналами и без указателей проворота, нагло прущую поперёк потока.

и если честно я не понял что ты хотел этими роликами показать.. я ничего не заметил, кроме того что у тебя уемищный регистратор

"свинья везде грязь найдёт" ©народ

так-то ролики пережаты, раз в 10 по размеру файла.

хотя ты можешь подарить мне новый, чёткий и дерзкий регистратор, чтобы я исключительно HD-качеством тут флудил.

Опубликовано

Сегодня поднялся с Сероглазки на Якорную. Сократил путь до Моховой.. Отложил пару кирпичей, ибо основная горка - голый лед. Сначала развернуло и потащило вниз. Потом я стал аккуратней и меня таскало вниз без разворотов. Примерно с пятого раза я проскочил эту б...скую горку. На обратном пути чего-то решил не срезать, а спокойно постоять со всеми остальными в пробке.

бл, вчера хотел там сократить, благо передумал
Опубликовано

Я там пытался заехать на переднеприводном спринтере. Тоже была пара кирпичей и в результате, я оказался на моховой вместо авангарда. Ну решил объехать дорогу, по которой объезжал пробку... Но, это все хрень. Вот недели две назад я натом же спринтере решил там спуститься (справедливо решив, что спускаться не так страшно)... Короче один раз я ухнул в промоину от ручья, протекающую аккурат между ледяных берегов. Поддомкратил, насобирал булыжников, выехал, задумался. Обратно подниматься не выйдет, привод передний, машина легкая, резина липучка, дорога лед. Поехал дальше. Перед самым лютым и решительным спуском жена не выдержала и вышла со словами, что молода и хочет жить. Тронулся, заскользил. Все навыки и умения позволили мне лишь на середине этой безумной кавалькады повернуть машину боком и забросить ее на снежно-деревянную кучу. К слову, там раньше стоял гараж. Кирпичей мне бы хватило на небольшой такой коттедж. Уняв бьющееся сердце, запихал жену в машину и благополучно поехал домой. Все равно удалось сэкономить время. Но больше я туда не поеду на такого класса машине. Кстати, пока я заканчивал спуск, навстречу пролетел прадо хантер и не заехал, а следом несся еще один жып и чем там все закончилось, мне неизвестно, но любопытно...

Опубликовано

вот и возвратились из Эссо, 1000 км с телегой и снежиком, без проблем! там снеж был не лишний накатался аж укатался себя и народ)))

обратная дорога была чуток сложновата, после снега сильная пыль на дороге. еще и джигиты, тебя идущего 100 обгоняют в этом снежном вихре.....не зря если по трассе аварии то обычно со жмуриками. удивило то, что одополоска до Эссо, 2-го практически вся почищена, да и трасса до п-к, в городе дороги после пурги дольше не чистят...странно почему!

ушло 2 бака на 1060 км +-180л.

по приезду в эссо снежик не завелся(((( ж ж и всё((((((( 3 раза по 5 минут зарядки и заурчал, грелся как никогда долго минут 20......темпер по трассе был -35, в мильково -40!.........на скорости все -50. вот и замерз бедненький.

Опубликовано

Купил сегодня на Субару новый АКБ в Шинтопе. BOSH 60 a/h. Устал я с проводами бегать. :)

Опубликовано

Купил сегодня на Субару новый АКБ в Шинтопе. BOSH 60 a/h.

Это реклам BOSH или Субару? А, понял, признание своего пенсионного возраста

Устал я ... бегать. :)

Опубликовано

А, понял, признание своего пенсионного возраста

Ну ты там давай, завязывай со своими иудейскими привычками, выдергивать фразы из контекста! :)

з.ы. На Субару и так куча Бошевских датчиков стоИт. Подумал, что еще один девайс от фрицев не помешает. :)

Опубликовано

А, понял, признание своего пенсионного возраста

Ну ты там давай, завязывай со своими иудейскими привычками, выдергивать фразы из контекста! :)
Та какая разница, с проводами или без устал бегать пенсионер?

з.ы. На Субару и так куча Бошевских датчиков стоИт. Подумал, что еще один девайс от фрицев не помешает. :)

Изображение

Ну и где ты фрицев увидел?

Опубликовано

Большая разница! Провода ооочень тяжелые. Устанет с ними бегать не только пенсионер, но и гарный парубок и Элиэзер.
Опубликовано

Большая разница! Провода ооочень тяжелые. Устанет с ними бегать не только пенсионер, но и гарный парубок и Элиэзер.
Я так думаю

גלגלים צהובים על מכונת הכחולה שום סיבה לדבר אוקראיני

Блин, опять раскладку перепутал, забыл что ты делаешь вид, что родной язык не знаешь.

Тады так:

жовті колеса на синій машині не підстава говорити українською мовою

Опубликовано

Без переводчика ниасилил. И на Субару нет желтых колес. :)
Опубликовано

Без переводчика ниасилил.
То что ты ниасилил хохлятский, не беда, главное что вот это понял:

גלגלים צהובים על מכונת הכחולה שום סיבה לדבר אוקראיני

И на Субару нет желтых колес. :)

Ага. В оригинале они не желтые а золотистые золотые. Пилите, Шура, пилите..(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх