Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да хз, вроде стараюсь аккуратно, а вона как выходит... И пешком западло ходить.

D

Я же говорю тут оптом можно было взять тебе запчасти... Все давай на это напирать, вот и сглазили тебя

Буду из дома фрилансить :-D :-D :-D

Модем настрой
Опубликовано

И успел увидеть номер в сугробе, иначе ща ползал бы и искал по всей дороге.

подарить, что ли, на Новый год тебе кусок железки, чтобы номер закрепить...

знаешь, сколько пластиковых рамочек улетело в никуда только потому, что на морозе машина просто по кочке проехала?

Опубликовано

знаешь, сколько пластиковых рамочек улетело в никуда только потому, что на морозе машина просто по кочке проехала?

Да он мне признавался, что ему его цифири не очень нравятся и он уже почти договорился на р001рр
Опубликовано

блин, а я уже купил пластиковыю хню, думал она лучче, завтра куплю жылезную )

блин, а я уже купил пластиковыю хню, думал она лучче, завтра куплю жылезную )
р001не
Опубликовано

Вот так жители Петропавловска борются с не очень качественно припаркованными автомобилями.

Ps. Меня не бить, я в этой вакханалии не участвовал ))))

post-4509-1356446872_thumb.jpg

Опубликовано

Чуть запоздало, но всеж. 24 числа выезжал из межкварталки на СРВ, на Джиме, выезжал в 7 утра поэтому дорогу пробивал соответственно - я, эх поставить бы еще 30- 32 резину и горя бы не знал вообще ( лока в заднем мосту и червяк в переднем уже установлены), простоял правда 2 часа в пробке на сапуне по причине, как все знают, сбитых пешеходов. По городу передвигался на включенном 4 везде, так как видел множественные аварии да и на дороге гололед с кашей.

ЗЫ : Легкая грамотно оборудованная машиа - рулит :-D

Опубликовано

Фотошоп.

ага и пакеты слишком красивые)
Не, эт не фотошоп. Там была целая линейка снимков, от момента парковки и далее. Я не стал выкладывать все. Это снимал кто-то из тех, кто имеет отношение к телепередаче Право на руль.
Опубликовано

Видно же, что "монтаж"!

Вчера видал, этот субарь парковался, перекрыв двоим выезд и спокойно ушёл... (не в курсе, создал он трудности кому, или нет)

Опубликовано

согласен.

главное, киль и перо руля в реке успеть выдвинуть :)

Опубликовано

.решил через сероглазку пробку срезать ...уже почти час срезаю

и спуск к мехзаводу наверно перекрыт . . .

Опубликовано

тяжелая просто рулит :thumbs up:

а доведенная , вообще летает :mad:

http://forum.kamlife.ru/index.php?act=atta...st&id=13949

второй ваще симпатичный )) в чорний цвет и тонировать по кругу ))

Опубликовано

второй это изврат! купить авто за полтора мульена, вложить почти мульен и с такими габаритами(5100-1960-2004 родная высота) в лес, деревья валить)

там "родной" законной тонировки хвататет за глаза, кстати пропускание у багажных стекол выше чем у задних пассажиров)

Опубликовано

уже там проехал и сижу чай пью, спуск нормальный, но один "ухарь" может его заблокировать

кстати пока ехал по сероглазке, за час ни одной посыпалки не встретил

Опубликовано

тяжелая просто рулит :thumbs up:

а доведенная , вообще летает :mad:

Мда уж, джип... сколько у него просвет дорожный?

Бампер просто лежит на земле...

Опубликовано

Мда уж, джип... сколько у него просвет дорожный?

Бампер просто лежит на земле...

в стандарте 24 см, снять губу с бампера 7-10 см, еще выше - снять бампер. не надо по фотке судить о просвете! и кстати пластик губы и бампера прочный! у ипошек все давно полопалось и отвалилось бы.

второй день пешком....уже легче)................но завтра на машине надо будет лезть в пробки((

Опубликовано

и кстати пластик губы и бампера прочный! у ипошек все давно полопалось и отвалилось бы.

Конечно же, куда там.

4 года на форе с заводским обвесом особо не церемонясь, всё как было, так и на своих местах в отличном состоянии.

Опубликовано

счаз заправлялся на карла-маркса, понаехало куча автобусов. деньгу несли теми коробочками в которые мелочь кидают, пятый калёнкума надя заправися.......

Опубликовано

счаз заправлялся на карла-маркса, понаехало куча автобусов. деньгу несли теми коробочками в которые мелочь кидают, пятый калёнкума надя заправися.......

тоже имел неосторожность попасть с ними в очередь....пока ждал пересчета замерз.. один из горцев увидев это.. проходинама.. мы тута надолгома))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх