Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как бы организовать возможность просто погладить, расчесать и покормить хлебом и дачной морквой какого-нибудь коника? Я бы дочу с собой взял. Она их тоже очень любит!!!

Да я хз. Они по деревне рандомно и самостоятельно шарахаются. На выезде есть аттракцион - "остановись, открой окно и получи туда лошадиную морду". Аттракцион работает в основном по выходным. Морды суются в машину и требуют чего-нибудь пожрать.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

....а потом сразу на развал-схождение-контроль/правка кастора. ну и чуть доработать конструкцию задних отбойников (укоротил лишнее, но не поставил на место).

Ну ты знаешь, где в П-К смогут РЕАЛЬНО промерить угол наклона кастера! :)
угу, я забыл спросить - там знают, какой он у меня должен быть, или просто померят и всё?
Опубликовано

угу, я забыл спросить - там знают, какой он у меня должен быть, или просто померят и всё?

Знают какой он должен быть на стоке. Померят твой.
Опубликовано

А как бы организовать возможность просто погладить, расчесать и покормить хлебом и дачной морквой какого-нибудь коника? Я бы дочу с собой взял. Она их тоже очень любит!!!

Да я хз. Они по деревне рандомно и самостоятельно шарахаются. На выезде есть аттракцион - "остановись, открой окно и получи туда лошадиную морду". Аттракцион работает в основном по выходным. Морды суются в машину и требуют чего-нибудь пожрать.

Саш. а сделай фото лошадиной морды)))

надо сьездить поучаствовать в атракционе))

Опубликовано

А в этой ветке нынче модно отчёт о проделанной работе выкладывать?

Это тема про впечатления за день. У каждого они разные. )))
Опубликовано

Это тема про впечатления за день. У каждого они разные. )))

Ок, на сим делаю вывод, что впечатление о погоде у меня не совсем позитивное.

Ожидал лютых морозов, поставил вторую печку в автомобиль, а на улице около 0 :(

Опубликовано

чё то напрягает пятирядье в районе остановке на 4-м и ведь жалится народ, пускает тех кто клином идет вмежрядьдье........

Опубликовано

вчера, около 9 вечера, в разгар жести, доставал батин грузовик из плена. сел на перемете, перед ледяяым склоном, объехать нельзя, денруть в горку по льду тоже не получается. два часа, сверху тянул его лебедкой. грузовик тяжелый, по льду паджер вниз тащит. умаялся короче. лебедкой рулил сам, плюс одновременно газом и тормозом, чтоб не укатиться и не высасать аккумы, короче прощелкал, и срезал собственный крюк на лебедке, в ролики его упер и трос порвало. короче вечер удался :)

Опубликовано

Утром поднимался от мехзавода в Сероглазку- одна полоса для движения, со встречками чудом разъехался. Не нада там ездить...

Опубликовано

Утром поднимался от мехзавода в Сероглазку

нафига?!
что не понятного....."проскочу и срежу"..............утром поехал через кп, на спуске к м\з много авариек моргало, дороги не обнаружил...время было 8-50....
Опубликовано

ЛЮДИ!!! НЕ ЕДЬТЕ на базу 8 км..... Подъем не чищен, каша, а под ней уже укатали до стостояния ОЧЕНЬ скользко.... и пешеходам ходить негде... и вдоль дороги припаркованых со вчера машин полно.... Проезжайте сегодня мимо...

только что пришла домой - состояние дороги получасовой давности...

Опубликовано

Все как всегда... Карманы остановок в Ленинском р-не не расчищены,дороги узкие, кое-где на перекрестках не работают светофоры регулировщики отсутствуют. С утра до главной магистрали от подъезда плыл по пояс. Короче, властям насрать. Чистятся только коммерсанты.

Опубликовано

а мне за женой в центр ехать вечером( и за карапузом на солнечную.....

и самое главное сегодня стройка дома закончится!!!!

Опубликовано

У меня ничего уже не сыпется. У нас трактор дорогу прочистил, сейчас в город поеду, посмотрю, как оно там..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх