Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий_Б, может в отдельную тему? "Мои рога - мое богатство"? :) А чо? Я бы поддержаль! :)

приятно когда поддерживают))еще бы привели несколько девушек легкого поведения))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

приятно когда поддерживают))еще бы привели несколько девушек легкого поведения))

Кандидатку на замещение вакантной должности подыскиваешь? :jokingly:
Опубликовано

Кандидатку на замещение вакантной должности подыскиваешь? :jokingly:
спору нет, да))) только не легкого поведения, можно и глухую)) по ушам никто не проедит :-D
Опубликовано

Вчера ездил за город. Подъезжаю к перекрестку на 5-й стройке, скорость 60-65 км/ч, за мной метрах в 50 едет Бонга начала 90-х. Замигал зеленый, я решил не проезжать перекресток, затормозил перед пешеходным переходом. Тормозил интенсивно, но без юза, вполне в штатном режиме. В последний момент смотрю в зеркало: чел на бонге вытаращив глаза как-то быстро приближается к корме моего авто, и чтобы меня не догнать, уходит на встречку. Правда, все обошлось, и он остановился где-то в метре от меня. Я ему на всякий случай аварийками пару раз моргнул, дождался зеленого и поехал дальше...

Опубликовано

Я ему на всякий случай аварийками пару раз моргнул, дождался зеленого и поехал дальше...

пропустил? поддержал?
Опубликовано

Я ему на всякий случай аварийками пару раз моргнул, дождался зеленого и поехал дальше...

пропустил? поддержал?
это такой "Like!" дорожный :)
Опубликовано

пропустил? поддержал?

Нее, это я типа так извинился. :) Он, скорее всего, думал, что я дальше поеду и не ожидал, что я так быстро остановлюсь.

Опубликовано

А я вчера пешехода не заметил и не успел пропустить, а тут раз, за углом автомобиль ГАИ. Возле Медтехники на Дачной, мне потом продавцы сказали. что они там долго стояли, а после меня сразу уехали. А на регистраторе видно, что пешеход буквально выбежал между машин на дорогу, я его и не заметил, а ГАИшный регистратор был как раз на переход направлен. Но формально я действительно не пропустил. 800 рублей штраф.

Опубликовано

на улице полный пердимонокль.. видимость метра два три перед капотом, дорогу не чистят, в межкварталке ад((( еще и свет отключали.. уехал домой.. сижу с пивом в танке)))

Опубликовано

Невидно ничего, едешь и думаешь - "только бы в какой нибудь припаркованный автомобиль не упороться"

Опубликовано

Приехал с работы, видимость в порывах ветра вообще нулевая, на всех дорогах сплошная каша, машину приходиться ловить. Машин пока немного...

Опубликовано

Да жуть, по объездной едут 50-60 км, есть же еще удоты которые ни фар, не габаритов даже не включают... На стоянке зарылся, пришлось капать :(

Опубликовано

у нас тоже не видать ничего, во накрыло, но не рылся, штурмуя очередной сугроб что то затрещало, вышел посмотреть, оторвал защиту арки снизу

Опубликовано

Вот русский минталитет-лучше сначала чего нибудь сломать,хде нибудь застрять..., а потом всё равно капать придётся! :-D

Опубликовано

Вот русский минталитет-лучше сначала чего нибудь сломать,хде нибудь застрять..., а потом всё равно капать придётся! :-D

ну так, россия шедрая душа, везде проеду, везде пропру)))лопата тоже красива когда блестит))я лебедку купил чтоб проходимость увеличить :-D
Опубликовано

где вы такие сугробы находите?? я как накатал 2-го января. так больше и не засыпало, один лед кругом))))

Опубликовано

где вы такие сугробы находите?? я как накатал 2-го января. так больше и не засыпало, один лед кругом))))

У краевой администрации ставишь?
Опубликовано

это фотка в ключах))
Опубликовано

это фотка в ключах))
ага, щас еще больше нахренакало, потался час назад вырваться, проехал, ну ведь лучший)) вот обратно задом так запереть и не смог, дорога узкая, зад сносит, места не хватает чтоб морда прошла,бампером цеплял, да еще и возвышенность, через 20 минут тырканья, запер передом и когда хотел там чутка утоптать завалилась морда, ну его нах, завтра копать буду))завтра не забуду, сфоткаю, ща не видно ничего
Опубликовано

У краевой администрации ставишь?
нет, за домом на силуэте :Smile162: ....где то фотку на форуме выкладывал, меня за неё еще заклевать пытались (за размер) :Smile005:
Опубликовано

Мда, нужно на зиму литье более "закрытое" брать, в сугроб въехал, суппорта сразу забивает и ты без тормозов :angry:

Опубликовано

Мда, нужно на зиму литье более "закрытое" брать, в сугроб въехал, суппорта сразу забивает и ты без тормозов :angry:

Из "закрытых" дисков тоже очень увлекательно извлекать снег. На Пыжике стоковые — это нечто среднее, но хоть щетка в отверстия проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх