Константин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Если оно 10 лет ездило (и подолжает ездить, а до этого у меня был другой такой же) то какое не соответствие "требованиям безопасности"???Это просто Вам везло. Говорят и палка раз в год выстрелить может. Вот из-за таких как вы и платил по 5000 ежегодно...Ну это Вы зря так на меня! Поверьте, лично Я техосмотром не занимаюсь и машины не проверяю! Я руководитель. Как же дешевле самому пройти? снимать потом ставить все это назад???Еще проще! Снять и назад не ставить! А оставить авто в таком виде, в каком его выпустил завод изготовитель и в том, в каком авто проходило сертификацию. Хотите машину повыше - купите себе джип! Незачем заниматься внедрением колхоза в продукт японских инженеров. Если на заводе посчитали, что клиренс данного авто должен быть таким - значит таким он и должен оставаться!ну мне проще 5000Этим Вы и потакали той самой коррупции. Разницы между продавцами ТО не вижу...Если Вы обратили внимание, то слово "продавцы" я взял в кавычки. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 а как проходит ТО тот "монстр" который кукурузер Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 а как проходит ТО тот "монстр" который кукурузерНикак. Стоит. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Константин - я не умею так цитировать как вы, но попробую по порядку, хотя и так понимаю что разговор ни очем и каждый останется при своем. Уже было ни раз тут... "Это просто Вам везло. Говорят и палка раз в год выстрелить может." - покажите мне субару леоне у которого это стрельнуло!!! "Ну это Вы зря так на меня! Поверьте, лично Я техосмотром не занимаюсь и машины не проверяю! Я руководитель." - ну так ведь руководитель же!!! "Еще проще! Снять и назад не ставить! А оставить авто в таком виде, в каком его выпустил завод изготовитель и в том, в каком авто проходило сертификацию. Хотите машину повыше - купите себе джип! Незачем заниматься внедрением колхоза в продукт японских инженеров. Если на заводе посчитали, что клиренс данного авто должен быть таким - значит таким он и должен оставаться!" - нет не проще. У той машины за которую я вам пишу огромный потенциал, и вы это понимаете хотя и не признаете на страницах данного форума, вы же руководитель... И если не изменяет мне память то на этом же форуме вы сами писали о каком-то лифте своего джипа который не предусмотрен японскими конструкторами при его проектировании... или мне это кажжется??? Вы же тоже хотели изменить то что "Если на заводе посчитали, что клиренс данного авто должен быть таким - значит таким он и должен оставаться!" почему я не могу так же поступить??? Почему вы всегда разговариваете на эту тему как чиновник соблюдающий букву закона. Почему в Австралии и США, да и Японии можно поставить киты на машину, а в нашей великой родине это нельзя??? Поднятый Леоне легко делает стокового джипа... даже не буду спорить если кто-то напишет обратное... ну кроме бродов... "Этим Вы и потакали той самой коррупции." - ну так не берите... Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я видел что продавцы в кавычках, но даже в кавычках не вижу разницы между тем ТО что был и тем что сейчас его нет. Я писал что кто хочет, тот содержит свою технику в порядке, а кто не хочет, тот и дальше будет покупать заветную бумажку... РАША... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 «Росгосстрах» на Камчатке все-таки ответит за выдачу талонов техосмотра без проведения диагностики«Росгосстрах» на Камчатке все-таки ответит за выдачу талонов техосмотра без проведения диагностикиКАМЧАТКА-ИНФОРМ, 1 ноября. – Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа вернул заявителю кассационную жалобу ООО «Росгосстрах» на решение суда первой инстанции. Об этом сообщили в Арбитражном суде Камчатского края. По данным ведомства, страховая компания пыталась оспорить решение и предписание Камчатского УФАС России от 12 марта 2012 года по делу о нарушении антимонопольного законодательства, а также решение краевого Арбитражного суда.Региональным управлением Антимонопольной службы была проведена выездная внеплановая проверка деятельности филиала ООО «Росгосстрах» в Камчатском крае по оформлению и выдаче полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). В результате филиал ООО «Росгосстрах» обвинили в нарушение ФЗ «О защите конкуренции». «Страхователи вводились в заблуждение при продаже страховых полисов ОСАГО в период с 1 января 2012 года на основании предзаполненных сотрудниками филиала талонов технического осмотра после заключения со страхователем договора о прохождении технического осмотра в ЗАО «Техосмотр», - говорится в сообщении Арбитражного суда.- В 2012 году в офисах филиала ООО «Росгосстрах» в г. Петропавловске-Камчатском сотрудники компании от имени ЗАО «Техосмотр» осуществляли выдачу талонов техосмотра без фактического проведения технического диагностирования транспортных средств».Главным условием проведения процедуры оформления страхового полиса клиенту являлся факт оплаты ЗАО «Техосмотр» работ по техническому осмотру в размере 738 руб. При предоставлении соответствующей квитанции об уплате страховым агентом осуществлялось предзаполнение бланка карты проверки технического состояния транспортного средства, талона технического осмотра, заполнение купона уведомления о прохождении техосмотра. «Однако в нарушение требований закона оценка соответствия транспортных средств обязательным требованиям безопасности транспортных средств не проводилась, - сообщает пресс-служба Арбитражного суда.- При указанных обстоятельствах суд поддержал выводы Камчатского УФАС России, что имела место недобросовестная конкуренция со стороны ООО «Росгосстрах» в лице его филиала в Камчатском крае, направленная на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности».Не согласившись с обвинениями, страховая компания обратилась с кассацией в Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа. Кассационная жалоба была возвращена заявителю без удовлетворения. Судебный акт арбитражного суда первой инстанции вступил в законную силу.При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот. Процесс пошел... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Это всё, конечно, хорошо, но мне ( и другим владельцам ОСАГО от РГС) теперь что делать? Проходить ТО? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Это всё, конечно, хорошо, но мне ( и другим владельцам ОСАГО от РГС) теперь что делать? Проходить ТО?э...а какая разница, от кого у вас страховка?проходить ТО обязаны все, вне зависимости от того, насколько корректно это проверяет страховщик.ваш К.О. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ваш К.О. По теме: Да ничего не делать! Катайтесь, пока полис не закончится и молитесь, что бы в ДТП виновником не попасть. Просто так на такую контору, как РГС, никто бы не наехал. Если афтершоков, в виде аннулирования полисов ОСАГО (что маловероятно) не будет, то пронесло. Проходите ТО по-честному и в нормальных центрах, да и будет вам счастье. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Я уже писал, что я всё делал по честному, а уж что при этом вытворил РГС я тоже отписал. Я же не знал заранее, что они такую козу подложат... Тем более от ответственности по ущербу они не отказываются, пока во всяком случае, а что будет в случае аварии на основании этих судебных решений, время покажет, но по суду, ежели чего, основания стребовать с них деньги, вроде бы есть. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Это хорошо если только железо помнется... А если, не дай Бог, кому-нибудь ногу переедешь, или еще чего хуже... придет дяденька прокурор... там все совсем по другому запоют... И РГС и ЗАО "Техосмотр"... Но пока рано паниковать. Подождем развития событий. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Че за разборки в нашем скромном королевстве? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Да так, решаем, заключать или не заключать с РГС договор, что бы со стабильно забаненных повышенный коэффициент брать... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 коэффициент братьЩас вы точно у меня все дружно возьмете Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 коэффициент братьЩас вы точно у меня все дружно возьмете доживешь до вторника?? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Мое мнение такое: страховаться нужно только в РГС, но с диагностической картой нормального оператора. Такого как: "ООО "Автоконтроль", ООО "Сервис+", ООО "Сфинкс-Автокомплекс", ООО "Скания". Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Мое мнение такое: страховаться нужно только в РГС, но с диагностической картой нормального оператора. Такого как: "ООО "Автоконтроль", ООО "Сервис+", ООО "Сфинкс-Автокомплекс", ООО "Скания".Проходил на автореале, на восьмом... не помню чье ООО, бумага в машине... а так РГС... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Должность у чувака важная.... первый заместитель главного гаишника)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ФСФР пофиг - им в ходе реорганизации ( в т.ч. в ходе слияния с Росстрахнадзором) штат так урезали, что не успевают плановые проверки проводить... Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня прошел техосмотр на 8-м. Впервые в жизни, в очереди на это мероприятие, а потом и на продление страховки, я был первым и единственным.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Обратите внимание на номера припаркованных авто. У меня тоже 900. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 коэффициент братьЩас вы точно у меня все дружно возьмете доживешь до вторника??Как то упустил - что не дожил? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Так что из этой бумаги следует? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня прошел техосмотр на 8-м. Впервые в жизни, в очереди на это мероприятие, а потом и на продление страховки, я был первым и единственным....тоже там вчера был, народу - никого, пустонаверно очень придирчивые)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.