AlexExiv Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Да хоть к кому идут! Ну сам подумай! Люди, которые хотели работать по закону, вваливали бабло в материально-техническую базу, обучение персонала и экспертов, разработку и написание индивидуальных технологий..... просто курят в сторонке, а какой-то Вася с пачкой талонов и печатью грохает их бизнес? Не так все просто...могли бы и не вваливать а сделать так же граждане бы не обиделись )) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Да хоть к кому идут! Ну сам подумай! Люди, которые хотели работать по закону, вваливали бабло в материально-техническую базу, обучение персонала и экспертов, разработку и написание индивидуальных технологий..... просто курят в сторонке, а какой-то Вася с пачкой талонов и печатью грохает их бизнес? Не так все просто...Ога, народ вваливал бабки...чтобы потом за энную сумму техосмотр на дом привозили Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ога, народ вваливал бабки...чтобы потом за энную сумму техосмотр на дом привозилиНа линии ТО завал. Много желающих пройти ТО по-честному. Т.е. действительно выявить неисправности своего авто. А нищеброды на ведрах с болтами, всегда были есть и будут. Им бы на халяву, да в обход закона, да на дом. Этот гаражик с принтером и компом, - мне не конкурент. Работу у нас не отнимает. У нас совсем другая целевая аудитория. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ну как не отнимают. ТО то ими делается. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 На линии ТО завал. Много желающих пройти ТО по-честному. Т.е. действительно выявить неисправности своего авто. А нищеброды на ведрах с болтами, всегда были есть и будут. Им бы на халяву, да в обход закона, да на дом. Этот гаражик с принтером и компом, - мне не конкурент. Работу у нас не отнимает. У нас совсем другая целевая аудитория. Борис - ты не прав Раз не конкуренты, че кипишуем? Как быть владельцам лифтованных машин? Миллиард требований и столько же денег, чтоб собрать все бумажки на внесение изменений. "Не честный" ТО обходится дороже, офицального. И дело не халяве, или же не желании следить за авто. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Раз не конкуренты, че кипишуем? А где кипиш то? Ткни пальцем! Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Раз не конкуренты, че кипишуем? А где кипиш то? Ткни пальцем! Да хоть к кому идут! Ну сам подумай! Люди, которые хотели работать по закону, вваливали бабло в материально-техническую базу, обучение персонала и экспертов, разработку и написание индивидуальных технологий..... просто курят в сторонке, а какой-то Вася с пачкой талонов и печатью грохает их бизнес? Не так все просто... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Не выдергиваем фразы из контекста, а читаем далее: Этот гаражик с принтером и компом, - мне не конкурент. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ога, народ вваливал бабки...чтобы потом за энную сумму техосмотр на дом привозилиНа линии ТО завал. Много желающих пройти ТО по-честному. Т.е. действительно выявить неисправности своего авто. А нищеброды на ведрах с болтами, всегда были есть и будут. Им бы на халяву, да в обход закона, да на дом. Этот гаражик с принтером и компом, - мне не конкурент. Работу у нас не отнимает. У нас совсем другая целевая аудитория. так держать Костян!!! лесом этих нищебродов и псевдо папуасов)))пока было нормальное ТО владельцы ведер очковали, нервничали когда срок подходил........ Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Не выдергиваем фразы из контекста, а читаем далее: Этот гаражик с принтером и компом, - мне не конкурент.именно поэтому ты так много о них пишешьКостя, ты путаешь две разницы: желание содержать авто в порядке и получить ТО в нашей стране. Хотя допускаю, что что-то изменилось. Раньше, для получения этого талончика честным путем, надо было убить весь день. Тогда как диагностику делают за час максимум. И по записи. И записаться можно по телефону. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 sandra, сейчас на это нужно потратить час времени. А если заранее записаться по телефону, то еще меньше! Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Покупал и буду покупать пока покупается, или по знакомству. И дело не в нищебродстве, а дело в особенностях авто. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 sandra, сейчас на это нужно потратить час времени. А если заранее записаться по телефону, то еще меньше!Запись через интернет имеется? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Запись через интернет имеется?Только по телефону: 300-333 Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Запись через интернет имеется?Только по телефону: 300-333Пора бы уже делать сайт, внедрять электронную очередь, да запись через интернет ) Если будет интересно что это и с чем едят - могу просто показать что это такое. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Если будет интересно что это и с чем едят - могу просто показать что это такое.Мне проще дать кому-нибудь разумных денег, что бы это мне реализовали! Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Мне проще дать кому-нибудь разумных денег, что бы это мне реализовали! Ну а как же самому знать - что это такое? С точки зрения потребителя? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну а как же самому знать - что это такое? С точки зрения потребителя?Я не силен в создании сайтов! Цитата Жалоба
SergK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 что меня бесит на некоторых пунктах ТО: -ролики... один раз резину подрали - больше ни разу не закачусь!!! -яма на автореале - те же ролики... если ребята не закрывают ролики, то и не фиг там делать, пробить картер можно на ура, баллон падает между роликами на треть, затем хороший такой уголок идет. -снова ролики: те же Логаны, каждый раз возят бумафку от дилеров что зад там не тормозит не загруженный, пора бы знать уже на пунктах, Логан/Сандера - в основном это такси, и по два раза в год прикатываются. -наш Камчатский маразм, на некоторый пунктах так и не изчез, -подсветка номера со стопом?... бред, причем полный Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 седня менял масло в Автолюксе на 8-м, делают диагностическую линию.... тоже с роликами Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 -ролики... один раз резину подрали - больше ни разу не закачусь!!!На такое способны только Российские стенды.-наш Камчатский маразм, на некоторый пунктах так и не изчез, -подсветка номера со стопом?... бред, причем полныйМы давно уже не проверяем то, что не предусмотрено конструкцией ТС-снова ролики: те же Логаны, каждый раз возят бумафку от дилеров что зад там не тормозит не загруженный, пора бы знать уже на пунктах, Логан/Сандера - в основном это такси, и по два раза в год прикатываются.Мои ребята давно об этом знают!на 8-м, делают диагностическую линию.... тоже с роликамиЕсть инфа, что не для технического осмотра, а для диллерского техобслуживания. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Гыыы, по всей стране началось! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Гыыы, по всей стране началось! У тебя как у ge только краснодыр и существует. это еще не вся страна. камчатские примеры давай!!!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У тебя как у ge только краснодыр и существует. это еще не вся страна. камчатские примеры давай!!!!!Подожди! Недавно зарегистрировался на профильном форуме. Пока изучаю тенденцию. По результатам - отпишу. Но вроде не с одного региона уже пишуть. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У тебя как у ge только краснодыр и существует. это еще не вся страна. камчатские примеры давай!!!!!Подожди! Недавно зарегистрировался на профильном форуме. Пока изучаю тенденцию. По результатам - отпишу. Но вроде не с одного региона уже пишуть. напомни, ты же разбирался с ситуацией - там как чел доолжен обязательно теперь принести талон от ЗАО "Техосмотр" (или как его там) или может у тебя пройти? Заплатив бабло повторно естественно))) Ведь у этого зао как я понял базы у нас нет, что людям то делать? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.