Автолюбитель Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Двум камчатским водителям придётся расстаться с талонами техосмотра. 01.03.2012 10:08 Они получили их без фактического прохождения процедуры осмотра автомобиля, - сообщили в краевой прокуратуре. В ходе проверки надзорным органом выяснилось, что талоны автовладельцам выдали в филиале компании «Росгосстрах». Её специалисты выписали документы от имени предприятия «Техосмотр». При этом работники страховой компании не являются экспертами оператора. После на основании техталонов владельцы двух дорогих иномарок получили полисы ОСАГО. Прокурор Петропавловска потребовал от страховой компании устранить нарушения,а выданные талоны техосмотра признать недействительными.Радио СВДеньги за талон вернут?Полис ОСАГО тоже заберут? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Держитесь! В мае ГАИшникам вернут часть функций по ТО. А именно: контроль наличия талонов ТО. При отсутствии талона будут штрафовать и сдрючивать регистрационные знаки. Правда страховку отвяжут от наличия талона ТО. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Держитесь! В мае ГАИшникам вернут часть функций по ТО. А именно: контроль наличия талонов ТО. При отсутствии талона будут штрафовать и сдрючивать регистрационные знаки. Правда страховку отвяжут от наличия талона ТО.Вот у нас дибилы, и это при том, что там наверно над этим делом месяцами трудились две-три "роты" юристов Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 видать приценились, меньше так бабла идет Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Держитесь! В мае ГАИшникам вернут часть функций по ТО. А именно: контроль наличия талонов ТО. При отсутствии талона будут штрафовать и сдрючивать регистрационные знаки. Правда страховку отвяжут от наличия талона ТО.Ля, они чего дебилы? т.е. если я получил страховку в декабре 11г а в феврале 12го талон ТО у меня кончается, в мае я поеду делать ТО и пофиг? А то что закон обратную силу не имеет, это сюда подходит? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вот у нас дибилы, и это при том, что там наверно над этим делом месяцами трудились две-три "роты" юристов Закон писался с конкретным лобби РГС и под него. Смысл был в том, что пока идет сыр-бор, куча народу переметнется в РГС. И как правило там и останется. А сейчас, как и прогнозировалось, подняли бучу другие участники рынка страхования. РГС в мае свалит всю вину на ЗАО "Техосмотр" и выйдет чистым из воды. Но львиную долю клиентов он уже оттяпал. Ведь нужно быть слепоглухонемым, что бы не видеть, как РГС творит беспредел, а власти смотрят на это сквозь пальцы, лишь делая показательные огрызания в виде нелепых требований. Нарушений закона со стороны ЗАО "Техосмотр" дохрена и больше, а аккредитации их так и не лшают. Хотя по закону должны лишить сразу после выявления ДВУХ фактов нарушения законодательства. Вот вам и большой цирк, а вы в выборы верите! А то что закон обратную силу не имеет, это сюда подходит?Про бесплатный сыр писали в соседней теме. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Так что это в мае все пойдут срочно проходить ТО, или будет действовать мораторий до конца страховки? Или уже страховка не причём? одно радует, что у меня страховка до ноября 2012, если бы до 21 декабря была, я бы вообще не волновался Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Так что это в мае все пойдут срочно проходить ТО, или будет действовать мораторий до конца страховки?Или уже страховка не причём?Читаем внимательней! Страховку отвяжут от ТО. Все дружно рванем на техосмотр. Особо умные индивидуумы рванут в городское ГИБДД за снятыми номерами, после прохождения ТО. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Так что это в мае все пойдут срочно проходить ТО, или будет действовать мораторий до конца страховки?Или уже страховка не причём?Читаем внимательней! Страховку отвяжут от ТО. Все дружно рванем на техосмотр. Особо умные индивидуумы рванут в городское ГИБДД за снятыми номерами, после прохождения ТО.то есть будут очереди?1 мая вместо демонстрации все дружно на пункт ТО, или будет какой-то переходной период? ведь большинство народу сейчас ездит без ТО и наверно некоторая часть и не будет проходить, пока номера не снимут... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А что, есть уже нормативная база? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 если бы до 21 декабря была, я бы вообще не волновался а я вот как то переживаю Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А что, есть уже нормативная база?Пока все на уровне проверенных слухов из проверенного источника. а я вот как то переживаюНиасилил? А почему с 00 часов 00 минут? Ты его заранее выписал? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ага дней за 10... если форум поднять там найдется точное число)) опять в доках ковырять неохото Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ага дней за 10... если форум поднять там найдется точное число)) опять в доках ковырять неохотоЯ тож где то в последние дня декабря делал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 если бы до 21 декабря была, я бы вообще не волновался а я вот как то переживаюне много ли шестёрок в номере? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 мне нравится это шоу с РГС. а то, что Ингосстрах вообще никак не легализовывал выдачу полисов без талона ТО - все дружно как бы не замечают. к тому же, схема, применяемая РГС, практиковалась и другими страховщиками, как минимум для юрлиц. а в данном случае кому-то просто ну очень завидно стало Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 если бы до 21 декабря была, я бы вообще не волновался а я вот как то переживаюне много ли шестёрок в номере?гы... я даже не видел)) знаки.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а в данном случае кому-то просто ну очень завидно стало Завидно стало остальным участникам рынка страхования, которые работали более-менее честно! з.ы. Давно пора отменить это безобразие! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а в данном случае кому-то просто ну очень завидно стало Завидно стало остальным участникам рынка страхования, которые работали более-менее честно! з.ы. Давно пора отменить это безобразие! так я и говорю:1. почему им не завидно, что кроме РГС так же работает Ингосстрах?2. если я начну интересоваться чужой зарплатой, мне скажут, что это не моего ума дело. а вот доходы чужой фирмы считать - это прилично, как бы. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 И про Ингосстрах люди в курсе. Только сравнение с чужим карманом не совсем корректно. Скорее с воровством из общего котла, т.к. одни работают по правилам, соблюдая все законы. Другие наложили на закон, на профессиональную этику и чисто рубят бабло. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Плюс к тому, что сказал Константин - еще и в принципе всю идею с новым форматом ТО и страхования дискредитировали (- для тех кто это слово не знает-обосрали) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а то что продили на год срок действия ТО в 2011 году это работать еще будет? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а то что продили на год срок действия ТО в 2011 году это работать еще будет?Нет, не работает. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а то что продили на год срок действия ТО в 2011 году это работать еще будет?Нет, не работает.бред какойта тада Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 а то что продили на год срок действия ТО в 2011 году это работать еще будет?Нет, не работает.А кто отменил? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.