Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас как ОСАГО для праворульных поднимут в 10раз, тогда будет намного болше спрос на европейки, так что нужно подаждать (это для Обсервера)

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

+пицот, я падсталом. Иных вариантов приобретения машин уже в голове нет?PS все, больше тут флудить не буду, не выдержал.

и ещё разок шлифану: от меня исходит ирония по поводу размышлений соплеменников о автомобилях и лишь исключительно б/у.
Опубликовано

Итак по ценнику, цена приблизительная, по курсу евро на 16.10.09

Audi Q7

2007 г.в. автомат, 4WD, бенз. 3.6 пробег 86тыс.км цена 1960 т.р.

Acura MDX

2006 г.в. автомат, 4WD, бенз. 3.0 пробег 93тыс.км цена 1570 т.р.

BMW X3

2006 г.в. автомат, 4WD, бензин 3.0 пробег 141тыс.км цена 1480 т.р.

BMW X5

2007 г.в. автомат, 4WD, бензин 3.0 пробег 45тыс.км цена 1740 т.р.

Х6 - модель свежая, их в категории от 3-5 лет нет.

Infiniti FX35

2006 г.в. автомат, 4WD, бензин 3.5 пробег 46тыс.км цена 1640 т.р.

Infiniti QX56

2006 г.в. автомат, 4WD, бензин 5.6 пробег 33тыс.км цена 2320 т.р.

Lexus LX 470

2005 г.в. автомат, 4WD, бенз. 4.7 пробег 78тыс.км цена 2030 т.р.

Lexus GX 470

2005 г.в. автомат, 4WD, бенз. 4.7 пробег 125тыс.км цена 1840 т.р.

Lexus RX 300

2006 г.в. автомат, 4WD, бенз. 3.0 пробег 96тыс.км цена 1530 т.р.

Mercedes-Benz GL 450

2007 г.в. автомат, 4WD, бенз. 4.5 пробег 70тыс.км цена 2270 т.р.

Mercedes-Benz G 320

2006 г.в. автомат, 4WD, дизель 3.0 пробег 154тыс.км цена 1990 т.р.

Mercedes-Benz ML 280

2006 г.в. автомат, 4WD, дизель 3.0 пробег 118тыс.км цена 1620 т.р.

VW Touareg R5 2,5

2005 г.в. автомат, 4WD, дизель 2.5 пробег 87тыс.км цена 1770 т.р.

VW Touareg 3.2 V6

2006 г.в. автомат, 4WD, бензин 3.2 пробег 48тыс.км цена 2010 т.р.

Porsche Cayenne S

2006 г.в. автомат, 4WD, бензин 4.5 пробег 70тыс.км цена 2330 т.р.

Range Rover V8

2006 г.в. автомат, 4WD, бензин 4.4 пробег 53тыс.км цена 2100 т.р.

Land Rover Discovery

2006 г.в. автомат, 4WD, дизель 2.7 пробег 106тыс.км цена 1630 т.р.

Ценник приблизительный, рассчитанный на конкретные автомобили. Насколько такая цена актуальна у нас - не знаю, так как к подобным моделям не приценивался.

Опубликовано

Lexus LX 4702005 г.в. автомат, 4WD, бенз. 4.7 пробег 78тыс.км цена 2030 т.р.

на рынке 2004 год стоит 2 млн. золотистый, кожа левый руль в идеале.смысл получается есть, практическу за туже стоимость, но на год свежее.
  • 1 год спустя...
  • Новички
Опубликовано

ООО «ВладАвтоЭкспресс»

Наша компания осуществляет поставки автомобилей, водномоторной и мототехники из США

Поиск, покупку и доставку запчастей на Японские, Американские и Европейские автомобили.

Также мы осуществляем покупку и доставку любого товара с аукциона eBay.

+7(423)299-27-46 моб.

+7(423)272-51-32 моб.

+7(423)249-74-18 офис

VAExpress@mail.ru

Опубликовано

На ебее самому лот выигрывать?

Расчитайте мне МакБукЭир мс969LL с доставкой в Петропавлвоск - Камчатский

условия оплаты и доставки

А ваще мне кажется вы регионом ошиблись))

• Новички
Опубликовано

На ебее самому лот выигрывать?

Расчитайте мне МакБукЭир мс969LL с доставкой в Петропавлвоск - Камчатский

условия оплаты и доставки

А ваще мне кажется вы регионом ошиблись))

Можете купить сами, но только при покупке указываете продавцу, чтобы выслал на наш адрес в США, а оттуда уже наш человек высылает в Россию. Доставка до России будет стоить на макбук приблизительно $60 Наша комиссия составляет 5% от стоимости товара, но не менее $30

В данный момент мы принимаем следующие способы оплаты:

1) Банковский перевод (на счет в США или на счет в Роcсии) Если Вы оплачиваете счет Банковским переводом, к сумме по счету в долларах необходимо прибавить $30 долларов.

2) Paypal Если Вы оплачиваете счет кредитной картой/дебетовой картой/PayPal, к сумме по счету в долларах необходимо прибавить 3.2% (Коммиссия PayPal, которая распространяется на все платежи через систему PayPal). Например, если сумма по счету $1000 долларов, то необходимо прибавить $32 доллара (3.2% от $1000 долларов)

Опубликовано

дороговато.....

я вот не понял про вашу комиссию...

я сам покупаю ноут в штатах, оплачиваю его доставку до вашего представителя, потом оплачиваю 60 баков за доставку в Россию, и плаачу Вам 30 бакинских за то что Ваш человек в Штатах отнесет посылку на почту и заполнит документы на отправку и отправит? я правильно понял? а tto за перевод бабок комиссию....... не не не)) уж простите)))

есть много мейл форвардинговых компаний которые делают тоже самое но гораздо дешевле

сорри за сравнения тема не об этом

Удачного бизнеса на Камчатке

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно интересуюсь :)

После повышения пошлин фирмы, покупающие на аукционах и ввозящие к нам машины, в большинстве своём прикратили своё существование...

Сейчас подыискиваю стоящую контору. Кто что подскажет?

Поиск и привоз, проходную, не старше 5-ти лет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Сколько стоит услуга по выкупу и доставке авто из Японии? На какую сумму следует рассчитывать? И в какой срок укладывается подобная операция?

Опубликовано

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Сколько стоит услуга по выкупу и доставке авто из Японии? На какую сумму следует рассчитывать? И в какой срок укладывается подобная операция?

89098398833 Владимир. Позвоните ему, он сориентирует.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, а приведенные выше номера еще действительны? Собираюсь заказать машину из японии, а те, к кому хотел обратиться, оказались...ну, не очень честными людьми... Вот и думаю.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

от многих людей слышу, что рынок "мёртвый", одни продавцы ходят и друг у друга тачки смотрят, и меняется народ в основном, наверно цены упадут))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумовчане. :pardon: , дело то в общем вот в чем: Имея сумму 400 тыс. рубликов, никак не могу определиться с выбором авто(, до этого были:, митсубиси делика 1992г., субару импреза вагон 2000г., ну и сурф 1992 2Lte, который не понравился из-за через чур слабого дизеля. А в целом устраивал полностью... на данный момент мучаюсь с выбором, на примете есть авто следующие: Хонда ашрви, 3-ёх дверка, тойота королла филдер, желательно 1,8 л.,. ну и в крайности субару форестер атмо,, .. Если честно то больше всего склонясь к Хонде,.. Что вы посоветуете? (и на что обращать внимание при осмотре авто,, за ранее брагодарен))) :blink:

Опубликовано

СУБАРУ ФОРЕСТЕР!

:D:thumbs up:

как вариант тоже рассматривать буду)на что обращать внимание при осмотре авто? и какой лучше посоветуете?
Опубликовано

Думаю лучше на СТО обратится для осмотра технической части и документы обязательно проверить

Опубликовано

Хонда ШРВи))) проверить состояние вариатора

много рассказов слышал об этом "злаполучном" вариаторе) :Smile049: , проверить то как? (всмысли что бы он не пробуксовывал и не дергался при движении?) ну а если честно, то страшновато, как эксплуатировали варик до этого
Опубликовано

Думаю лучше на СТО обратится для осмотра технической части и документы обязательно проверить

планирую в конце этого месяца авто брать , на какие сто лучше заезжать, на диагностику, :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх