Перейти к содержанию

Кого избирают в депутаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не нужно ничего обещать, можно встретиться, узнать какие проблемы, что хотят жители, и что бы жители в живую увидели своего кандидата

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

95

• МБФ

84

• redliner

37

• 12345

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда? в 19, 20 часов, ты пойдешь на улицу? а раньше, многие на работе, вот и встречаются "активисты" не работающие.

Опубликовано

Да не нужно ничего обещать, можно встретиться, узнать какие проблемы, что хотят жители, и что бы жители в живую увидели своего кандидата

Да я же не Москве живу, сам в нашем Г. (я имею в виду городе) живу, все проблемы и так знаю, а показушничество с детства не люблю... Лично я ОБЕЩАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОГУ ВЫПОЛНИТЬ.
Опубликовано

Ты чё заболел, я не баллотируюсь.

А для кандидатов было бы правильно раз в пять лет отпуск взять на две недели, мероприятие то серьёзное, а у кого на это времени нет, у того и на другое времени не будет, проверенно, многие депутаты из нынешнего созыва вообще не понимали куда они попали и зачем

собрания можно проводить и 19 часов и в выходные

Опубликовано

Проводили. Два раза. Пришло по три бабки. Одному из наших выразили огромное недоверие по причине того, что разведён. Я же говорю, голосовать надо головой, а не сердцем.

Опубликовано

Только что поступила информация, что ЕР платит своим наблюдателям по 5 тыр. Нашим смогли выделить по 2... Силы явно не равны.

Опубликовано

Проводили. Два раза. Пришло по три бабки. Одному из наших выразили огромное недоверие по причине того, что разведён. Я же говорю, голосовать надо головой, а не сердцем.

Это да, три бабки придёт, ну мож я ешё бы пришёл))

остальным нафиг ничего не нужно.

но всё равно такую работу стоило бы провести

Опубликовано

другие партии что-то вообще никак не встречаются по моему

Аль, ты реально космонавт... С другой планеты... :jokingly:
Опубликовано

Только что поступила информация, что ЕР платит своим наблюдателям по 5 тыр. Нашим смогли выделить по 2... Силы явно не равны.

Сан Саныч, ну хватит о неравенстве сил... Знал же когда принимал решение выдвигаться. Есть же такой жизненный принцип принимать как есть то, что не в силах сейчас изменить и прикладывать максимум усилий, чтобы изменить то, что изменить в силах...

Думаю не один я здесь на форуме искренне будут болеть за тебя, а кто на 5 пойдет голосовать, то и проголосуют...

Опубликовано

Да это во мне остатки юношеского романтизма играют,

Брось...

На процессе над пуссями "обостренное чувство социальной справедливости и повышенную социальную активность" к неадекватности приравняли.

Остатки романтизма для жены сохрани. Здоровый (т.е. умеренный) цинизм, эгоизмпрагматизм, пофигизм - вот то что тебе пригодится там куда ты стараешься попасть. Иначе только себя изведешь и не сможешь добиться того зачем выдвигался...

Опубликовано

Ты же, Александр, по месту жительства в фазанку мореходную пойдешь совать голос?

неа.. я прописан по ПРоспекту Победы, попрусь в бассейн на 9 км
Опубликовано

Да я больше из любопытства пошел. Надо же знать, что надо делать, чтоб захватить мировое господство :-D Вот Сан Саныч пройдет в депутаты, потом мы его в президенты отправим, а потом уже надо будет устанавлявать мировую диктатуру и оправлять колонизировать марс и прочие селения))))

Опубликовано

Да я больше из любопытства пошел. Надо же знать, что надо делать, чтоб захватить мировое господство :-D Вот Сан Саныч пройдет в депутаты, потом мы его в президенты отправим, а потом уже надо будет устанавлявать мировую диктатуру и оправлять колонизировать марс и прочие селения))))

а ты че там с ноутом сидишь чтоли?? так можно??

я бы в танки играл))

Опубликовано

У меня с собой планшет, фотик, зарядники ко всему этому, нож и фонарик. Я ж как на войну собирался. А игры я органически не приемлю.

Опубликовано

У меня с собой планшет, фотик, зарядники ко всему этому, нож и фонарик. Я ж как на войну собирался. А игры я органически не приемлю.

ты в фазанке на 8-м сидишь??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх