Автолюбитель Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да не нужно ничего обещать, можно встретиться, узнать какие проблемы, что хотят жители, и что бы жители в живую увидели своего кандидата Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 когда? в 19, 20 часов, ты пойдешь на улицу? а раньше, многие на работе, вот и встречаются "активисты" не работающие. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да не нужно ничего обещать, можно встретиться, узнать какие проблемы, что хотят жители, и что бы жители в живую увидели своего кандидатаДа я же не Москве живу, сам в нашем Г. (я имею в виду городе) живу, все проблемы и так знаю, а показушничество с детства не люблю... Лично я ОБЕЩАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОГУ ВЫПОЛНИТЬ. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ты чё заболел, я не баллотируюсь. А для кандидатов было бы правильно раз в пять лет отпуск взять на две недели, мероприятие то серьёзное, а у кого на это времени нет, у того и на другое времени не будет, проверенно, многие депутаты из нынешнего созыва вообще не понимали куда они попали и зачем собрания можно проводить и 19 часов и в выходные Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Проводили. Два раза. Пришло по три бабки. Одному из наших выразили огромное недоверие по причине того, что разведён. Я же говорю, голосовать надо головой, а не сердцем. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Только что поступила информация, что ЕР платит своим наблюдателям по 5 тыр. Нашим смогли выделить по 2... Силы явно не равны. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Проводили. Два раза. Пришло по три бабки. Одному из наших выразили огромное недоверие по причине того, что разведён. Я же говорю, голосовать надо головой, а не сердцем.Это да, три бабки придёт, ну мож я ешё бы пришёл))остальным нафиг ничего не нужно.но всё равно такую работу стоило бы провести Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 другие партии что-то вообще никак не встречаются по моемуАль, ты реально космонавт... С другой планеты... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Только что поступила информация, что ЕР платит своим наблюдателям по 5 тыр. Нашим смогли выделить по 2... Силы явно не равны.Сан Саныч, ну хватит о неравенстве сил... Знал же когда принимал решение выдвигаться. Есть же такой жизненный принцип принимать как есть то, что не в силах сейчас изменить и прикладывать максимум усилий, чтобы изменить то, что изменить в силах...Думаю не один я здесь на форуме искренне будут болеть за тебя, а кто на 5 пойдет голосовать, то и проголосуют... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да это во мне остатки юношеского романтизма играют, типа, по-честному, значит по честному. А кто-то жулькает. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да это во мне остатки юношеского романтизма играют,Брось... На процессе над пуссями "обостренное чувство социальной справедливости и повышенную социальную активность" к неадекватности приравняли.Остатки романтизма для жены сохрани. Здоровый (т.е. умеренный) цинизм, эгоизмпрагматизм, пофигизм - вот то что тебе пригодится там куда ты стараешься попасть. Иначе только себя изведешь и не сможешь добиться того зачем выдвигался... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ты прямо как моя мама говоришь... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ну все, началось...голо сование. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ну все, началось...голо сование.зайду исполню гражданский долг Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ты же, Александр, по месту жительства в фазанку мореходную пойдешь совать голос? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ты же, Александр, по месту жительства в фазанку мореходную пойдешь совать голос?неа.. я прописан по ПРоспекту Победы, попрусь в бассейн на 9 км Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Вот как-то так)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Вот как-то так))ты пошел 2 рубля заработать?? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да я больше из любопытства пошел. Надо же знать, что надо делать, чтоб захватить мировое господство Вот Сан Саныч пройдет в депутаты, потом мы его в президенты отправим, а потом уже надо будет устанавлявать мировую диктатуру и оправлять колонизировать марс и прочие селения)))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да я больше из любопытства пошел. Надо же знать, что надо делать, чтоб захватить мировое господство Вот Сан Саныч пройдет в депутаты, потом мы его в президенты отправим, а потом уже надо будет устанавлявать мировую диктатуру и оправлять колонизировать марс и прочие селения))))а ты че там с ноутом сидишь чтоли?? так можно?? я бы в танки играл)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 У меня с собой планшет, фотик, зарядники ко всему этому, нож и фонарик. Я ж как на войну собирался. А игры я органически не приемлю. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 У меня с собой планшет, фотик, зарядники ко всему этому, нож и фонарик. Я ж как на войну собирался. А игры я органически не приемлю.ты в фазанке на 8-м сидишь?? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Так обламывает иди голосовать)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Не, я в дк рыбаков. Заезжай, покурим ))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Не, я в дк рыбаков. Заезжай, покурим )))пока курить будем вдруг "вброс" биллютеней произойдет)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.