Перейти к содержанию

Кого избирают в депутаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мамуля тоже в комиссии, так что можем мир захватывать)))))

сейчас сказали, что в этом году новшество, теперь списки не по адресу, а по фамилиям, видать так проще вбросы делать))))

так как всех соседей по квартирам знаешь, а по фамилиям не очень и они обычно не рядом с твоей фамилией

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

95

• МБФ

84

• redliner

37

• 12345

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Устанут они тут вброс делать. У меня любые телодвижения на виду. Да еще пара каких-то стюдентиков оболтусов тут лазит. Тоже наблюдуют какбэ...

Опубликовано

У меня мамуля тоже в комиссии, так что можем мир захватывать)))))

сейчас сказали, что в этом году новшество, теперь списки не по адресу, а по фамилиям, видать так проще вбросы делать))))

так как всех соседей по квартирам знаешь, а по фамилиям не очень и они обычно не рядом с твоей фамилией

на прошлых выборах на одном из участков проголосовал многоквартирный дом весь 100%............только дома такого нету) не ББС! кто, что, где не скажу)

Сан Санычу удачи!

Опубликовано

На выборах в думу Петропавловска крайне низкая явка избирателей 14.10.12

Всего 6,41% избирателей Петропавловска, по последним данным, приняли участие в выборах депутатов городской думы. Это чуть более 9 тысяч жителей камчатской столицы, имеющих право голосовать, сообщили в избирательной комиссии Камчатского края. Эти данные о явке населения гораздо ниже, чем была на всех последних выборах, и даже на выборах депутатов петропавловской думы в 2007 году. «К этому времени явка, например, на президентских выборах превышала 10%. Если брать отдельные участки, то на одном, на выборах 4 марта, к этому времени явка была 38%, а сейчас 4%. Население не активно. В тоже время весь процесс голосования пока проходит без каких-либо серьезных нарушений. Все участки работают в штатном режиме», - сказали в избиркоме.

Авторадио

Тоже смысла участия в выборах лично для себя не вижу))

Опубликовано

Ну все, началось...голо сование.

Это случайно не из анекдота про Петра I? Я проголосовал. Ща анекдот из жизни расскажу: наши начальники составали и спустили график голосования сколько в каком часу людей должно проголосовать. По итогам голосования и зарплата :Smile084:
Опубликовано

Ну я вот сижу наблюдаю за этим делом. С восьми утра прошло всего где-то стописят человеков из 2509 заявленных.

Опубликовано

на моем учатстке ваще одна баба сидел с принимала на букву "К" и усе.. все стальные столы пустые.. и народа ваще нет)) они еще смотрели на меня непонятными взглядами когда я разные бюллютени в разные корзины сунул))

Опубликовано

сегодня узнал, что мой брат баллотируется по 8-му округу в депутаты.... был в шоке. образование :пту 1... щас в депутаты ломятся все кому не лень чтоль?

Опубликовано

Вернулся с объезда участков. Крайне низкая явка народа, в КГТУ, например, на 2 часа дня пришло 60 человек, максимум было, на 18 часов, в ДК Рыбаков, 275 человек. Ну, ещё целый час впереди, сейчас ка-а-к ломанутся....

Опубликовано

проголосовал, первый раз за 12 лет не за ЛДПР.

а по двух мандатникам второго замучился выбирать в итоге проголосовал за Смагину, думаю мож прикольно будет в думе если её выберут, что конечно врятли.

Ещё на стене участка кто-то через трафарет написал в нескольких местах - "голосуй за КПРФ"

пришла мысль, что бы явку поднять, давать каждому пришедшему например билет в кино

Опубликовано

пришла мысль, что бы явку поднять, давать каждому пришедшему например билет в кино

Ну если депутаты баннеры "преобретают на кредиты" в банке, то почему бы не взять ссуду на билеты для пришедших на выборы??? По-моему было бы справедливо
Опубликовано

а ведь тут больше от каждого зависит, это не один голос среди десятков мульенов , только среди тысяч.....

прикольная система по фамилиям.......на мою букву я первый ! на 19 часов! и журнал от кудото из подсобки принесли(

Опубликовано

А сам больше чем МБФ волосы на ж тельняшку на груди рвал... Вот как, Андрэ, с тобой в разведку идти?

2 МБФ - экзит пол не пытались проводить?

Опубликовано

А сам больше чем МБФ волосы на ж тельняшку на груди рвал... Вот как, Андрэ, с тобой в разведку идти?

С тобой Дима я точно в разведку не пойду, не ссы.

Можешь сказать что я что-то говорил, или снова пукнешь в воздух?

Опубликовано

Выборы зафэйлены. По банальной причине недоверия граждан к 99% кандидатских лиц, которых никто не знал и знать не хотел, а теперь они внезапно "справятся, помогут, разберутся, заасфальтируют" и т.п.

Опубликовано

а теперь они внезапно "справятся, помогут, разберутся, заасфальтируют" и т.п.

Я лично обещал только работать соблюдая закон.
Опубликовано

...лично награждался Жириновским Почётной грамотой.

А мне в 1998-м году, Лично Жириновский В.В. в паспорте расписался и на всю Театральную площадь, в микрофон, посоветовал сменить фамилию.

На 6 округе от нас идёт Аникеева Оксана. Промолчу.

Точно. В переводе с басурманского, дословно можно перевести как "любая клавиша/кнопка"...
Опубликовано

а по двух мандатникам второго замучился выбирать в итоге проголосовал за Смагину, думаю мож прикольно будет в думе если её выберут, что конечно врятли.

Ещё на стене участка кто-то через трафарет написал в нескольких местах - "голосуй за КПРФ"

или штрафовать за неявку :))) скока государство заработает :)

Опубликовано

Ты такой забавный. Его МБФ пару страниц назад довольно хорошо так в грязи извалял, высказав свои соображения о рекламщиках. И вообще депутат, называющий потенциального избирателя ,,бабка,, не вызывает теплых чуйств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх