Автолюбитель Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 У меня мамуля тоже в комиссии, так что можем мир захватывать))))) сейчас сказали, что в этом году новшество, теперь списки не по адресу, а по фамилиям, видать так проще вбросы делать)))) так как всех соседей по квартирам знаешь, а по фамилиям не очень и они обычно не рядом с твоей фамилией Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Саныч, а если вдруг тебя выберут, ты хоть форум то не забудешь?? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Устанут они тут вброс делать. У меня любые телодвижения на виду. Да еще пара каких-то стюдентиков оболтусов тут лазит. Тоже наблюдуют какбэ... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Саныч, а если вдруг тебя выберут, ты хоть форум то не забудешь??Нет. Я тут общественную приёмную открою. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 У меня мамуля тоже в комиссии, так что можем мир захватывать)))))сейчас сказали, что в этом году новшество, теперь списки не по адресу, а по фамилиям, видать так проще вбросы делать))))так как всех соседей по квартирам знаешь, а по фамилиям не очень и они обычно не рядом с твоей фамилиейна прошлых выборах на одном из участков проголосовал многоквартирный дом весь 100%............только дома такого нету) не ББС! кто, что, где не скажу)Сан Санычу удачи! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Проголосовал, мой выбор лдпр))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 На выборах в думу Петропавловска крайне низкая явка избирателей 14.10.12Всего 6,41% избирателей Петропавловска, по последним данным, приняли участие в выборах депутатов городской думы. Это чуть более 9 тысяч жителей камчатской столицы, имеющих право голосовать, сообщили в избирательной комиссии Камчатского края. Эти данные о явке населения гораздо ниже, чем была на всех последних выборах, и даже на выборах депутатов петропавловской думы в 2007 году. «К этому времени явка, например, на президентских выборах превышала 10%. Если брать отдельные участки, то на одном, на выборах 4 марта, к этому времени явка была 38%, а сейчас 4%. Население не активно. В тоже время весь процесс голосования пока проходит без каких-либо серьезных нарушений. Все участки работают в штатном режиме», - сказали в избиркоме.АвторадиоТоже смысла участия в выборах лично для себя не вижу)) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ну все, началось...голо сование.Это случайно не из анекдота про Петра I? Я проголосовал. Ща анекдот из жизни расскажу: наши начальники составали и спустили график голосования сколько в каком часу людей должно проголосовать. По итогам голосования и зарплата Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ну я вот сижу наблюдаю за этим делом. С восьми утра прошло всего где-то стописят человеков из 2509 заявленных. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 на моем учатстке ваще одна баба сидел с принимала на букву "К" и усе.. все стальные столы пустые.. и народа ваще нет)) они еще смотрели на меня непонятными взглядами когда я разные бюллютени в разные корзины сунул)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 пойду схожу......мы всегда ходим) на "моем" курируемом участке крайне низкая явка +\- 7-9% Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня узнал, что мой брат баллотируется по 8-му округу в депутаты.... был в шоке. образование :пту 1... щас в депутаты ломятся все кому не лень чтоль? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Вернулся с объезда участков. Крайне низкая явка народа, в КГТУ, например, на 2 часа дня пришло 60 человек, максимум было, на 18 часов, в ДК Рыбаков, 275 человек. Ну, ещё целый час впереди, сейчас ка-а-к ломанутся.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 проголосовал, первый раз за 12 лет не за ЛДПР. а по двух мандатникам второго замучился выбирать в итоге проголосовал за Смагину, думаю мож прикольно будет в думе если её выберут, что конечно врятли. Ещё на стене участка кто-то через трафарет написал в нескольких местах - "голосуй за КПРФ" пришла мысль, что бы явку поднять, давать каждому пришедшему например билет в кино Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 пришла мысль, что бы явку поднять, давать каждому пришедшему например билет в киноНу если депутаты баннеры "преобретают на кредиты" в банке, то почему бы не взять ссуду на билеты для пришедших на выборы??? По-моему было бы справедливо Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 а ведь тут больше от каждого зависит, это не один голос среди десятков мульенов , только среди тысяч..... прикольная система по фамилиям.......на мою букву я первый ! на 19 часов! и журнал от кудото из подсобки принесли( Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 проголосовал, первый раз за 12 лет не за ЛДПР.А сам больше чем МБФ волосы на ж тельняшку на груди рвал... Вот как, Андрэ, с тобой в разведку идти?2 МБФ - экзит пол не пытались проводить? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 проголосовал, первый раз за 12 лет не за ЛДПР.А сам больше чем МБФ волосы на ж тельняшку на груди рвал... Вот как, Андрэ, с тобой в разведку идти?2 МБФ - экзит пол не пытались проводить?С тобой Дима я точно в разведку не пойду, не ссы.Можешь сказать что я что-то говорил, или снова пукнешь в воздух? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Выборы зафэйлены. По банальной причине недоверия граждан к 99% кандидатских лиц, которых никто не знал и знать не хотел, а теперь они внезапно "справятся, помогут, разберутся, заасфальтируют" и т.п. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 2 МБФ - экзит пол не пытались проводить?А нафига? До вечера то потерпеть... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 а теперь они внезапно "справятся, помогут, разберутся, заасфальтируют" и т.п.Я лично обещал только работать соблюдая закон. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 ...лично награждался Жириновским Почётной грамотой.А мне в 1998-м году, Лично Жириновский В.В. в паспорте расписался и на всю Театральную площадь, в микрофон, посоветовал сменить фамилию.На 6 округе от нас идёт Аникеева Оксана. Промолчу.Точно. В переводе с басурманского, дословно можно перевести как "любая клавиша/кнопка"... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 проголосовал, первый раз за 12 лет не за ЛДПР.а по двух мандатникам второго замучился выбирать в итоге проголосовал за Смагину, думаю мож прикольно будет в думе если её выберут, что конечно врятли.Ещё на стене участка кто-то через трафарет написал в нескольких местах - "голосуй за КПРФ"пришла мысль, что бы явку поднять, давать каждому пришедшему например билет в киноили штрафовать за неявку )) скока государство заработает Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 проголосовал, первый раз за 12 лет не за ЛДПР.А сам больше чем МБФ волосы на ж тельняшку на груди рвал... Вот как, Андрэ, с тобой в разведку идти?2 МБФ - экзит пол не пытались проводить?Ты такой забавный. Его МБФ пару страниц назад довольно хорошо так в грязи извалял, высказав свои соображения о рекламщиках. И вообще депутат, называющий потенциального избирателя ,,бабка,, не вызывает теплых чуйств. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Достаточно неожиданно по 5 округу КПРФ занимает 2 место. ЛДПР третье. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.