Перейти к содержанию

Кого избирают в депутаты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

95

• МБФ

84

• redliner

37

• 12345

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, уже и Константин с нами. Круто. Александр Александрович, принимайте в свои ряды поддержку. Будем все вместе рогом упираться.

Опубликовано

Письмо можно писАть и без депутатского кресла, разве нет?

Ни руки ни ноги мне ваши не нужны. Как избирателю мне важна ваша честность и адекватность вашего лидера. О первом сказать не могу ничего, о втором промолчу в принципе. В какой-то далекой перспективе поменять Путина на Жириновского...в русском языке есть хорошая поговорка ,,хрен редьки не слаще,,

Обещания ваши нужны лишь вашим детям и жене. Избирателям, необходимо понимать КОМУ ое доверяет свое близкое будущее.

Пока от вас слышу либо про площадку для дрифта (смешно ей богу) такие вещи должны бизнесмены создавать, а не государство тратить наши деньги. И что-то вы про малый бизнес говорили. Все. Больше ниче.

Опубликовано
sandra, а зачем Вам вообще моё мнение? У Вас своего дофига. Вы изначально настроились против меня и ничего не хотите слушать. Прочтите ещё раз то что я писал. Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ, Я БУДУ ПРОСТО РАБОТАТЬ! Ещё помните что это значит? Я ценю своё имя и своё слово, поэтому отвечаю за свои слова. А сотрясать воздух, это к ЕР. И насчёт Жириновского, Вы попробуйте обратить внимание не на то, как он говорит, а на то, что говорит. И вообще, следите, кто что тут говорит, про площадку для дрифта я ни сном, ни духом, я вообще против этой фигни, так как живу у а/к 1400 и с недавнего времени по выходным меня эти самые дрифтеры развлекают рёвом движков и запахом жжёной резины. Но Вы меня убедили, надо ребятам за городом площадку выбить , что бы мирным гражданам не мешали отдыхать.
Опубликовано

2 МБФ: вроде взрослый человек, а троллей подкармливаете)) зачем вы пытаетесь переубедить кого то?)) от вас именно этих сотрясаний атмосферы и ждут))

Опубликовано

так как живу у а/к 1400 и с недавнего времени по выходным меня эти самые дрифтеры развлекают рёвом движков и запахом жжёной резины.

Вот полностью согласен, эти гавнодрифтеры меня уже давно зае конкретно. Даже если окна закрыты слышно.
Опубликовано
Это подделка. Этот человек, хоть и член ЛДПР, на выборы идёт от профсоюза "Теплоэнерго". Внутрипартийная кличка "Поп Гапон". В выборному процессу нашей партии Абих не имеет ни малейшего отношения, воспользовался партийной символикой самовольно. Прошу избирателей 3 округа не соотносить данного гражданина с кандидатами от ЛДПР.

post-3097-1349916853_thumb.jpg

Опубликовано

Избирательные округа.

Избирательный округ № 1

Число избирателей – 19266 человек

В границах: микрорайоны Завойко, ЖБФ, СРВ, Садовый

Улицы: Аммональная падь, Берего­вая, Вилкова, Гражданская, Днеп­ровская, Заводская, Зеленая роща, Индустриальная, Камчатская, Ки­рова, Кирпичная, Комсомольская, Крупской, Кулешова, Лаперуза, Лермонтова, Луговая, Матросова, Мичурина, Некрасова, Нагорная Слободка, Обороны 1854 года, Озерная, Пет­ра Ильичева, Петропавловское шоссе, Полярная, Пролетарская, Пушкинская, Рабо­чая, Репина, Сахалинская, Садовый переулок, Свердлова, Строительная, Сурикова, Труда, Трудовая, Тургенева, Хаба­рова, Челюскинцев, Школьная, Штурмана Елагина - полностью; ул. Океанская, дома №№ 79, 81, 83, 90, 90/1, 94, 94а, 102, 111, 113, 115, 117, 119, 121/1, 121/2.

Избирательный округ № 2

Число избирателей - 18583 человек

В границах: микрорайоны Пономарева, Океанский, Рябиковский, Сапун Гора, Морской, Центральный

Улицы: Гагарина, Завойко, Закхеева, Капитана Беляева, Капитана Драбкина, Кольцевая, Комарова, Командорская, Корякс­кая, Красинцев, Красноармейская, Краснофлотс­кая, Красная Сопка, Курильская, Ленинская, Морская, Морстроя, Набережная, Никифора Бойко, Обручева, Озерновская коса, Охотс­кая, Павлова, Партизанская, Пет­ровская, Пономарева, Портовская, Радиосвязи, Рябиковская, Сапун Гора, Советская, Чирикова, Шевченко, Шелихова, Ширшова - полнос­тью; ул.Океанская, дома от нача­ла строений по дома № 77 и № 88 - обе стороны.

Избирательный округ № 3

Число избирателей - 18513 человек

В границах: микрорайоны Максутовский, Пограничный, Кутузовский, Солнечный, Кирпичики, Зазеркальный, Заозерный, Первомайский, Долиновка, Нагорный, Радыгино, Чапаевка, Халактырка

Улицы: Авиаторов, Авиационная, Атласова, Боевая, Высотная, Гаражная, Гастелло, Госпитальный переулок, Дальняя, Дежнева, Заозерная, переулок Зао­зерный, Кирдищева, Козельская, Красногвардейская, Кутузова, Лизы Чайки­ной, Любови Шевцовой, Максутова, Невского, Новая, Олега Кошевого, Ополченцев, Первомайская, пе­реулок Первомайский, Пограничная, Полевая, Ракетная, Сафонова, Семена Удалого, Солнечная, Спортивная, Степная, Стеллера, Стрелковая, Суворова, Тепличная, Тундровая, Фурмано­ва, переулок Фурманова, Чапаева, 2-я Шевченко, Щорса – полностью; ул.Владивостокская, дома №№ 2, 4; ул.Вилюйская, от дома № 115 до конца строений – нечетная сторона; ул.Кроноцкая, дома №№ 16, 18; ул.Ленинградская, дома №№ 65, 65/1, 81, 83, 116, 122 «а», 124, 124 «а»; ул.Терешковой, дома №№ 1, 2, 4, 6, 8, 12; проспект Циолковс­кого, от дома № 7 по дом № 33 - нечетная сторона; ул.Фрунзе, от домов №№ 106, 115 – обе стороны до конца строений.

Избирательный округ № 4

Число избирателей - 18336 человек

В границах: микрорайоны Звездный, Орбитальный, Горизонт-Юг, Горизонт-Север

Улицы: Академика Курчатова, Академика Коро­лева, Звездная, Космический проезд, Орбитальный проезд – полностью; проспект Циолковского, дома №№ 30, 32, 34, 35, 35/1, 36, 37, 38, 39, 45, 45/1, 57, 63, 65, 67, 73/1, 73/2, 73/3, 75, 81, 83; ул.Терешковой, дома №№ 3, 5, 7, 9.

Избирательный округ № 5

Число избирателей - 17689 человек

В границах: микрорайоны Автомобилистов, Владивостокский, Ключевской, Ленинградский, Туристический, проспект 50 лет Октября

Улицы: Авачинская, Алеутская, Ба­тарейная, Ботанический переулок, Гого­ля, Дзержинского, Елизовская, Зер­кальная, Карьерная, Ключевская, Крутая, Новотранспортная, Октябрьская, Осипенко, Павлика Мо­розова, Пионерская, Северная, 2-я Се­верная, Седова, Совхозная, Сопоч­ная, Тельмана, Транспор­тная, Транспортный тупик, Туристи­ческий проезд, Чернышевс­кого, Чкалова, Чукотская – полнос­тью; ул.Автомобилистов - полнос­тью, кроме домов №№ 1, 3, 5, 7, 11, 13, 15, 17, 19, 21; ул.Беринга, от на­чала строений обе стороны по дома № 64 и № 69; ул.Вилюйская, четная сторона – полностью и от начала строений по дом № 113 – нечетная сторона; ул.Владивостокская – полностью, кроме домов №№ 2, 4; ул.Кроноцкая - полностью, кроме домов №№ 16, 18; ул.Ленинградская - полностью, кроме домов №№ 65, 65/1, 81, 83, 116, 122 «а», 124, 124 «а»; ул.Мишенная, от нача­ла строений обе стороны по дома № 85 и № 100; проспект 50 лет Октября – полностью, кроме домов №№ 15/3, 15/4, 15/5, 15/6, 15/7, 15/8; проспект Рыбаков, дома №№ 1, 1/1; ул.Фрунзе, от начала строений по дом № 104 – четная сторона и по дом № 113 – нечетная сторона.

Избирательный округ №6

Число избирателей - 19024 человек

В границах: микрорайоны Геологи, Горьковский, Сероглазка, Бохняка, Давыдова, Топоркова, Тушкановский

Улицы: Алтайская, Амурская, Байкальская, Бонивура, Бохняка, Ватутина, Войцешека, Геологическая, Горького, Давыдова, Декабристов, Доватора, Дружбы, Запарина, Колхозная, Космонавтов, Корфская, Котовского, Крашенинникова, Лазо, Ломоносова, Макаро­ва, Невельского, Омс­кая, Панфилова, Пенжинская, Прже­вальского, Рыбацкая, Серышева, Сибирцева, Старицына, Тигильская, Томская, Топоркова, Тушканова, Уральская, Ушакова, Фестивальная, Чавычная д. № 17, Чуркина, переулок Чуркина, Целинная, 1-я Целинная, 2-я Целинная - полностью; ул.Автомобилистов, дома №№ 1, 3, 5, 7, 11, 13, 15, 17, 19, 21; ул.Беринга, от домов № 66 и № 71 - обе стороны до конца строе­ний; проспект 50 лет Октября, дома №№ 15/3, 15/4, 15/5, 15/6, 15/7, 15/8; проспект Карла Маркса – полностью, кроме домов №№ 1/1, 31; ул.Мишенная, от домов № 87 и № 102 - обе стороны до конца строений.

Избирательный округ № 7

Число избирателей - 20183 человек

В границах: микрорайоны Абеля, Авачинский, Молчановский, Моховской, Стройгородок, Флотский, Рыбоконсервный завод

Улицы: Абеля, Ангарская, Арсеньева, Бийская, Братская, бульвар Пийпа, Волжская, Волочаевская, Горная, Даурская, Елизовское шоссе, Енисейская, Иркут­ская, Карбышева, Красноярская, Крутобереговая, Крылова, Лихачева, Маршала Блюхера, Оссорская, пере­улок Академика Заварицкого, Попо­ва, Приморская, Светлая, переулок Светлый, Сучанская, Уссурийская, переулок Уссурийский, Флотская, Хасанская, Чавычная, Читинская, Якорная, Якутская - полнос­тью; ул.Карагинская, дома №№ 54б, 54в, 78; ул.Молчанова - полностью, кроме домов №№ 1, 4, 5; проспект Победы - полностью, кроме домов №№ 1, 3, 5; ул.Чубарова, дома №№ 3/1, 5/1, 5/2, 5/3.

Избирательный округ № 8

Число избирателей - 18151 человек

В границах: микрорайоны Северо-Восток, Дачный, район 8 километра

Улицы: Березовая, Виталия Кручины, Вольского, Вулканная, Дальневосточная, Заречная, Кавказская, Маяковского, Ларина, Лукашевского, Орджоникидзе, бульвар Рыбацкой Славы, Савченко, Толстого, проспект им. А.И. Таранца, Фролова, Чехова – полностью; ул.Карагинская – полностью, кроме домов №№ 54Б, 54В, 78; проспект Карла Маркса, дома №№ 1/1, 31; ул.Молчанова, дома №№ 1, 4, 5; проспект Победы, дома №№ 1, 3, 5; проспект Рыбаков – полностью, кроме домов №№ 1, 1/1; ул.Чубарова – полностью, кроме домов №№ 3/1, 5/1, 5/2,

Опубликовано

sandra, а зачем Вам вообще моё мнение? У Вас своего дофига. Вы изначально настроились против меня и ничего не хотите слушать. Прочтите ещё раз то что я писал. Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ, Я БУДУ ПРОСТО РАБОТАТЬ! Ещё помните что это значит? Я ценю своё имя и своё слово, поэтому отвечаю за свои слова. А сотрясать воздух, это к ЕР. И насчёт Жириновского, Вы попробуйте обратить внимание не на то, как он говорит, а на то, что говорит. И вообще, следите, кто что тут говорит, про площадку для дрифта я ни сном, ни духом, я вообще против этой фигни, так как живу у а/к 1400 и с недавнего времени по выходным меня эти самые дрифтеры развлекают рёвом движков и запахом жжёной резины. Но Вы меня убедили, надо ребятам за городом площадку выбить , что бы мирным гражданам не мешали отдыхать.

Я не то, что не помню, я не знаю что такое работать. Куда мне! Еще раз прочтите - обещания нам не любопытны. Хотелось бы понять как и в каком русле вы будете работать. Вашему пирасту плюньте в глаз за такой новвй подход.

Важно все - - что и как и кто говорит. Таки внешнюю политику никто не отменял, как думаете? И коль речь за дела пошла, ваш лидер долго время занимал нехилый пост. Чего ОН сделал?

И очень хорошо, что Вас так легко убедить. Но не для политика.

Опубликовано

Хотелось бы понять как и в каком русле вы будете работать.

Ещё раз прочтите Права и обязанности депутата Городской Думы. Я ссылку давал. Это и есть законное русло. Или вы ждёте феерических обещаний всех подонков отмудохать?

Вашему пирасту плюньте в глаз за такой новвй подход.

Это я не понял.

Таки внешнюю политику никто не отменял, как думаете?

Я думаю что и не отменят. Только по внешней политике это не ко мне, это в ГосДуму и СовФед. Читайте права и обязаности депутата Городской Думы. Тут, по хорошему, вообще политике не место, но раз уж кто-то решил, что партийные списки гарантируют работоспособность, я иду от партии.

ваш лидер долго время занимал нехилый пост. Чего ОН сделал?

До хрена чего сделал. И ещё больше бы сделал, если бы народ на выборах голосовал головой и выбирал разных людей, а не определённой ориентации, я имею в виду политической, для того, что бы в Думе была реальная и равноправная возможность обсуждения законопроектов, что бы эти законопроекты тупо не отметались по политическому признаку, а партии вынуждены были договариваться (в прямом смысле

этого слова), вот тогда и спрашивайте... А так, 400 человек в Думе, из них 300 Единоросов, а решения принимаются простым большинством, догадайтесь с одного раза, чьи решения будут приняты?

Посмотрите состав нынешней ещё городской Думы, там 100% члены партии "Единой России", и что? Вам лично это помогло? Я посмотрел фамилии и фото депутатов от моего округа, кроме Данкулинца, в силу его известности, я не то что ни кого и никогда не видел, даже их фамилии для меня новость. (Как и личность моего участкового). А отчеты их о их же работе почитал, офигел, вон оно чё, а я и не знал, кто мне в подъезде ремонт делал...

И очень хорошо, что Вас так легко убедить.

Очень даже не легко, для этого нужны очень весомые аргументы и доводы. Я не считаю достоинством твердолобость, и могу поменять своё мнение о чём-то, если новая информация о предмете будет более аргументированной, чем моя. Но если меня при этом обманут, то я обижусь на всю жизнь, и тут уж меня не переубедить, подлость и предательство я считаю самыми страшными грехами, не достойными моего прощения.

Но не для политика.

А я и не политик, просто я разделяю взгляды Жириновского, а на выборы иду по причине того, что мне до тошноты надоела подлость и двуличие ПЖиВ, хочу немного прищемить им хвост, хоть чуть-чуть, что бы они вспомнили, что они не одни в этой стране, что ещё, кроме них, много разного народа живет, и хочет жить, а не выживать и существовать...

Они уже всем надоели, вот вчера вечером, расклеиваем листовки по остановкам, останавливается рядом полицейская машина, вышел капитан, посмотрел выходные данные наших плакатов, сказал, что всё нормально, а потом вдруг добавил:"Давайте мужики, прижмите этих козлов!" Приятно. Значит мы не одни.

Опубликовано

Ок, не буду резвиться цитируя Вашиже противоречия. Только выводы. Поправьте, где ошиблась.

Слово ,,дохрена,, и весь тот абзац не указали ни на один реальный поступок.

При прохождении по регионам партии набирают вес.

Еще раз - ОБЕЩАНИЙ Я ЖДУ ЛИШЬ ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ. От депутатрв я жду работы. Умной, взвешенной и адекватной. А не детский сад а - ля,,а у меня в квартире газ,,.

Ваш лидер не может цвилизованно вести беседу. Ии делает вид, что не может. У нас и без того в стране хамство всюду. Это перебор. ИМХО.

Однопартийная система в стране не устраивает никого. Но для того, чтобы что-то исправить нужен НОВВЙ человек, за которым пойдут.

Внешняя политика образуется из огромного количества составляющих. И каждый кто принимает хоть какие-то оешения в той или иной степени ответсвенен.

Возможно, Вы действительно преследуете благие цели, но как известно ,,благими намерениями...,,

Опубликовано
sandra, вот из-за таких демагогов как Вы, мы все в говне и живём. Сами то что-то сделали, что-бы хоть что-то изменить? Нет? А я пытаюсь. А Вам слабо? Тогда не мешайте. Есть на эту тему хорошая поговорка: "Одни толкают мир вперёд, другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир????" Если Вас нет в городе, может попросите кого-нибудь из родных или знакомых поработать наблюдателем на выборах? За зарплату. Глядишь и сдвините демократию вперед...
Опубликовано

А Вы верите, что на участках есть нарушения и вбросы бюллетеней?

Нет, не верю, я несколько раз работал на выборах членом избирательной комиссии с решающим голосом, видел это всё изнутри. Либо всё очень и очень хитро проходит, что ни кто ничего не замечает, что вряд ли, так как в комиссии есть представители разных партий и объединений, плюс наблюдатели... Да ещё и система учета избирателей и бюллетеней многоуровневая, нет, на самом участке что-либо схимичить, особенно последние годы, практически невозможно. А можно в самом избиркоме, путём написания новых протоколов и подделки подписей членов комиссии. Я что-то не слышал о последующих проверках. Хотя это опасно для избиркома, потому что в этом случае надо будет делать двойную статистику, одну открытую, с использованием протоколов настоящих и копии которых есть у каждого участника процесса выборов, другую с поддельными цифрами, которые и складываются в конечный результат. Нет, тоже очень сложно и легко разоблачаемо. Проще мозги промыть потенциальным посетителям избирательных участков. Я на таких насмотрелся, люди явно зомбированы, особенно пенсионеры и инвалиды, уж не знаю почему.
Опубликовано

2МБФ Забавно. Вы постоянно переходите на личности. Пытаетесь сделать выводы обо мне, основываясь...на чем Вы основываетесь? )) совершенно не зная человека, пытаться навешать ему ярлыков - это по меньшей мере недальновидно, не?

2Усама (правильно?) И как давно это я стала тролем? Веду беседу с образованным человеком, возможным депутатом...ни вижу здесь ничего, что можно было бы счесть за глумление.)))

ЗЫ ни по одному вопросу я не услышала конкретики.

Опубликовано

т-щ Сандра.. а вы знаете депутата от своего округа??

Естественно. Род моей деятельности не оставляет мне шанса на то, чтобы не знать))
Опубликовано

Естественно. Род моей деятельности не оставляет мне шанса на то, чтобы не знать))
а нуда.. вы же СМИ.... подзабыл.. вам то типа поуху....для вас выборы кормежка

данный диалог с вашей стороны можно расчитывать не более чем троллинг.. подзацепило что то наверное.. или отсутствие ваше в период выборов не дает покоя

Опубликовано

а нуда.. вы же СМИ.... подзабыл.. вам то типа поуху....для вас выборы кормежка
Для нас выборы сейчас - эта беда. Бесплатные метры площади отдавать. Упадок рекламы и многое другое. Потом еще два месяца уа восстанавливать весь процесс.
Опубликовано

sandra, какой конкретики вы от меня ждёте? Во-первых, я первый раз в жизни иду в депутаты, и конкретики их работы просто не знаю, кроме той, которую я Вам уже приводил, в виде ссылок, но если хотите я все эти законы и инструкции сюда перенесу, оно Вам надо? Если регламент и должностные обязанности депутата Вас не интересуют, то чего Вы хотите? Задайте конкретный вопрос, может смогу ответить. А то: " Что Вы будете делать?..." Вы мне напоминаете некоторых посетителей встреч кандидатов с народом, упрутся в какой-нибудь вопрос и что не говори, им по барабану, не устраивают их любые ответы, видимо они уже в голове уложили устраиваемый их ответ, и всё ждут, когда кандидат их озвучит, а он всё никак конкретно не говорит... Я уже Вам говорил, что я своё слово ценю. и если даю обещание, я его выполняю, а просто трындеть о делах я не умею, для этого я массу анекдотов и баек знаю.

Пытаетесь сделать выводы обо мне, основываясь...на чем Вы основываетесь? )) совершенно не зная человека, пытаться навешать ему ярлыков - это по меньшей мере недальновидно, не?

Алаверды!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх