AlexExiv Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Rubina сказал: ... по многочисленным просьбам AlexExiv... ))) аэрография на Isuzu VehiCross ...хорошо получилось Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сколько по цене это вышло заказчику??, Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ivan95 сказал: Сколько по цене это вышло заказчику??,я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерческая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата не корректно задавать такие вопросы..У нас тут 16 страниц про хобби, или это все-таки коммерческое объявление об оказании услуг? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Rubina сказал: Ivan95 сказал: Сколько по цене это вышло заказчику??,я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерчесая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! ))Вопрос то корректный, а вот ответ нет.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ivan95 сказал: Rubina сказал: Ivan95 сказал: Сколько по цене это вышло заказчику??,я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерчесая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! ))Вопрос то корректный, а вот ответ нет..нет, не корректный! денежные отношения заказчика - это его личное дело!!! и никто не в праве за него, кроме его самого, отвечать на подобного рода воопросы...а если вы просто интересуетесь ценами, то пожалуйста: средняя цена аэрографии на 1 детали авто - 7т.р., окончательная цена зависит от сложности картинки... цена аэрографии на капоте - как за 2 детали авто ... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну что, так и будем воевать? или всё же начнём нормально общаться? )) у меня есть клиенты на шлем... у вас, Иван, хорошо получается аэрография на шлемах... и клиенты хотят белку, вы уже рисовали такую... возьмётесь? ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 VehiCROSS на улицах города... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Rubina сказал: ну что, так и будем воевать? или всё же начнём нормально общаться? ))у меня есть клиенты на шлем... у вас, Иван, хорошо получается аэрография на шлемах... и клиенты хотят белку, вы уже рисовали такую... возьмётесь? )Без проблемм, Да вроде бы ни кто и не воевал, просто небольшое разногласие произошло)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Rubina сказал: Ivan95 сказал: Rubina сказал: Ivan95 сказал: Сколько по цене это вышло заказчику??,я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерчесая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! ))Вопрос то корректный, а вот ответ нет..нет, не корректный! денежные отношения заказчика - это его личное дело!!! и никто не в праве за него, кроме его самого, отвечать на подобного рода воопросы...а если вы просто интересуетесь ценами, то пожалуйста: средняя цена аэрографии на 1 детали авто - 7т.р., окончательная цена зависит от сложности картинки... цена аэрографии на капоте - как за 2 детали авто ...Политика понятна, впринципе вы правы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Osama сказал: 2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?обычный "быстросьём" 10 метров - 300 рублей в Автомире в разделе инструмента, цены по состоянию на начало лета. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Макс, ты давно Рубиной стал? вроде ее спрашивали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 AVENSIS сказал: Макс, ты давно Рубиной стал? вроде ее спрашивали.а ты её адвокат или просто флудер? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Maxx сказал: Osama сказал: 2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?обычный "быстросьём" 10 метров - 300 рублей в Автомире в разделе инструмента, цены по состоянию на начало лета.важен сам переходник со шланга на штуцер. объехал весь город нигде нету. в инете заказывать если , то 2 недели ждать. а нужен он срочно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Maxx сказал: AVENSIS сказал: Макс, ты давно Рубиной стал? вроде ее спрашивали.а ты её адвокат или просто флудер?Еще скажите что Зюзя ее укусил... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Osama сказал: важен сам переходник со шланга на штуцер. объехал весь город нигде нету. в инете заказывать если , то 2 недели ждать. а нужен он срочно.напротив Автомира в кооп.гаражах смотрел? там был большой выбор краскопультов и аксессуаров. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Maxx сказал: Osama сказал: важен сам переходник со шланга на штуцер. объехал весь город нигде нету. в инете заказывать если , то 2 недели ждать. а нужен он срочно.напротив Автомира в кооп.гаражах смотрел? там был большой выбор краскопультов и аксессуаров.сегодня заеду посмотрю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Osama сказал: 2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?переходник от аэрографа к шлангу обычного компрессора я покупала в магазине Квартал, в отделе инструментов... район Силуэта за Планетой... мне его там сразу прикрутили используя какую-то белую уплотняющую ленточку... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Rubina сказал: Osama сказал: 2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?переходник от аэрографа к шлангу обычного компрессора я покупала в магазине Квартал, в отделе инструментов... район Силуэта за Планетой... мне его там сразу прикрутили используя какую-то белую уплотняющую ленточку...Это ФУМ лента..) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Рисунок на toyota Tundra, там где черные дыры, там молдинг стоит. Рисунок специально сделан не яркий, таково желание заказчика. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Капот от снегохода yamaha nytro. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Капот от снегоходаО какг! Значит и мокик раскрасить можно? Ну теперь как отпиджачу и покрашу его, знаю к кому обращаться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я же говорил что аэрография на любой поверхности, я кстати мокики уже разрисовывал. А скорости аэрография полюбому прибавит)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.