Перейти к содержанию

Новое в техосмотре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это как? например чем? и как они на меня посмотрят? ))) А по дороге потом не будут цепляться ко мне из-за бампера?

Вы же не презерватив натягивайте на бампер, а эластичную ткань! А насчет цепляться, короткую юбку оденьте, губы поярче-тогда может че и будет цепляться))
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

248

• Автолюбитель

222

• Stormwell

78

• МБФ

47

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы же не презерватив натягивайте на бампер, а эластичную ткань! А насчет цепляться, короткую юбку оденьте, губы поярче-тогда может че и будет цепляться))

Ну вот, я серьезно спросила )))))) шутники )))))

Опубликовано

Пойдите в "Старт", купите пару туристических ковриков, не знаю как правильно называются, 1 см толщины плотного поролона, вырежьте по плоскостям и приклейте, потом покрасьте под нужный цвет, вот вам и эластичное покрытие.

Опубликовано

600 руб диагностика подвески на высотной

а диагностику подвесок после всякого нестандарта (тюнинговые пружины/амортизаторы/прочее) - делают?
Опубликовано

600 руб диагностика подвески на высотной

а диагностику подвесок после всякого нестандарта (тюнинговые пружины/амортизаторы/прочее) - делают?
Я не знаю, это у Константина спросить нужно. Думаю что делают. Они смотрят общее состояние подвески. Если что то с ней не так, говорят чему именно скоро настанет ппц.
Опубликовано

Ну вот, я серьезно спросила )))))) шутники )))))

Да, мы такие :Smile169:
Опубликовано

Почему всё ущё на ТО проверяют,причём с усердием,номер дрыгателя?Вроде везде трубили,что это забанено.!?

Опубликовано

это как? например чем? и как они на меня посмотрят? ))) А по дороге потом не будут цепляться ко мне из-за бампера?

МБФ предложил один из вариантов. Налепили такой колхоз, прошли ТО и прям там же его отодрали. Законы не мы придумываем. Я сам с этим требованием не согласен. На дороге никто к металлическим бамперам не цепляется.
Опубликовано

Я же тебе по телефону говорил, что делают. :) Амортизаторный стенд измеряет коэффициент демпфирования Лерше. Это величина относительная. Ему по барабану какая подвеска, тюненная, или нет.
Опубликовано

Почему всё ущё на ТО проверяют,причём с усердием,номер дрыгателя?Вроде везде трубили,что это забанено.!?

Сам в шоке. Очередная дырка в законодательстве. С левым мотором ТС на учет поставят, а ТО не пройдешь. Как хочешь, так и понимай! Когда на ТО отменят сверку ДВС, доподлинно не известно. Говорят, что никогда! :Smile049:
Опубликовано

Я же тебе по телефону говорил, что делают. :) Амортизаторный стенд измеряет коэффициент демпфирования Лерше. Это величина относительная. Ему по барабану какая подвеска, тюненная, или нет.
Да я звонил тебе ПОСЛЕ того, как тут написал :)
Опубликовано

Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра. "Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

Опубликовано

Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра. "Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

Да, смотрел сегодня высказывание Медведева по этому поводу. Если коротко, то он сказал так. Новой машине тех.осмотр не нужен, а на старое ведро с гайками, тех.осмотр купится :)
Опубликовано

Т.е. мы будем покупать тех. осмотр по рыночной цене :) Все просто.

Что сейчас мы с успехом и делаем на протяжении длительного времени :) Да не нужен тех. осмотр. Лично я против него!
Опубликовано

не, на пассажирский транспорт и грузовики техосмотр надо оставлять, чтоб хоть с исправными рулями и тормозами ездили....

Опубликовано

Сделать надо проще. отменить ТО и ввести уголовную ответственность за ДТП по причине неисправности авто...

дальше сам додумаешь, почему это не сработает?
Опубликовано

Я так думаю, что техосмотр должен проходить водитель-автовладелец со стажем вождения менее 10 лет. Предъявляешь документы инспектору, он права смотрит, стаж водителя за рулем (владелец, по доверенности, пофигу) менее 10 лет, предъяви талон ТО. Стаж более 10 лет - ТО проходить не надо. К этому времени у водителя гормоны от мозга отходят и он начинает ценить жизнь, и свою и чужую, и с неисправными тормозами на дорогу не поедет. А за пьянство лишать прав пожизненно. Лишенников за рулем пойманных - в зону.

Опубликовано

А за пьянство лишать прав пожизненно. Лишенников за рулем пойманных - в зону.

это вам новая полиция пообещала, что злоупотреблений не будет? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх