AlexK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А куда он жаловался? В ЕСПЧ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Константин сказал: Та ладно, чо вы? Пусть юноша (топикстартер) свое ЧСВ потешит. Художника каждый может обидеть. Я, например, вообще рисовать не умею. Да и большинство собравшихся тут тоже. Согласен, у парня ОБВМ, но талант у него все-таки имеется. Давайте будем терпимее к чужим патологиям? Тады верните мое унылое трольчество too!!! Где Ваша терпимость? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Костя, я тебе аналогию приведу.У меня есть фотоаппарат, т.н. говнозеркалка.Иногда я немножко фотографирую, что считаю получившимся более-менее приемлемым - выкладываю на профильный сайтКогда мне там говорят "Максим, ты херню какую-то снял" - я не строю из себя выпускницу Смольного института, а принимаю к сведению. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Maxx сказал: Костя, я тебе аналогию приведу.У меня есть фотоаппарат, т.н. говнозеркалка.Иногда я немножко фотографирую, что считаю получившимся более-менее приемлемым - выкладываю на профильный сайтКогда мне там говорят "Максим, ты херню какую-то снял" - я не строю из себя выпускницу Смольного института, а принимаю к сведению.Так тебе и лет-то уже сколько! Ты вспомни себя в его возрасте! Он небось еще у мамы с папой денег на тырнет и мороженное выпрашивает, а ты его по себе мерить начал! Молодо, зелено. Не все мы с одинаковым уровнем развития. Вон, Стормвелль, 30 лет, а ума лопата! Все у этого парнишки будет, но с возрастом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Константин сказал: Так тебе и лет-то уже сколько!Нихрена ты быстро меня списывать начал Цитата Все у этого парнишки будет, но с возрастом. ну гонор уже вполне взрослый Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Цитата Нихрена ты быстро меня списывать начал Smile002.gifСписывать?? Та я ж тебя наоборот, в сенсеи возвел! Цитата ну гонор уже вполне взрослый Smile002.gifНу на то и форум, что бы троллить воспитывать молодежь. Щас мы его на Лурк отправим, а там он сам, если масло в голове есть, то допетрит. Если нет, - то поможем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот Вы ваще.. убили художника)) как такто )) не ну я то)) я то да)) Рубина наше всё)) она рисует и рисует.. и не хвалится.. она лучшая Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alx сказал: вот Вы ваще.. убили художника)) как такто )) не ну я то)) я то да)) Рубина наше всё)) она рисует и рисует.. и не хвалится.. она лучшаяой... ну прям застесняли меня совсем... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 делюсь своими радостями и горестями аэрографии... новые работы пока лакируются и полируются... покажу позже... недавно нарисовала картину аэрографом... на бумаге... залакировали... хорошо... решили ещё раз залакировать... хороший слой залили, как зеркало... на утро пришли и ахнули... лак пропитал бумагу и подорвал всю картинку... обидно... но всё равно показываю... PS: на автомобилях такого не происходит!!! это мне урок рисования на бумаге... ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Офигенно! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хз. Мне объективно нравится, как человек рисует. Не нравятся непомерные амбиции и разведенный срач. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 AlexK сказал: Хз. Мне объективно нравится, как человек рисует. Не нравятся непомерные амбиции и разведенный срач.согласна... неплохо рисует... но есть к чему стремиться... так же, как и мне... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Потрясающе, одни эмоции... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 горло надрезано что ли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 alx сказал: вот Вы ваще.. убили художника)) как такто )) не ну я то)) я то да)) Рубина наше всё)) она рисует и рисует.. и не хвалится.. она лучшаярисуют вроде дети каляки-маляки, художник - пишет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пишут на холсте маслом. На машинах - рисуют.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ойлала сказал: горло надрезано что лина фото просто не видны все нюансы цветов и объем... там локоны волос... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 AlexK сказал: Пишут на холсте маслом. На машинах - рисуют..опять вы правы! ) на машинах - аэроГРАФИЯ... от слова воздух (аэро) и графика... т.е. рисунок воздухом... а не живопись... живопись - пишут, рисунок - рисуют... аэрография это вид графики... ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ойлала сказал: рисуют вроде дети каляки-маляки, художник - пишетвеликий художник Леонардо да Винчи тоже рисовал... просто рисунок и живопись разные виды искусства... а дети и картины писать умеют... ко мне ходили ученики, такие вещи писали, что родители удивлялись! )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 alx сказал: до следующего лета тишина??А как же каникулы))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы прям все решили меня направить на путь истиный)), и про то что тролят фотки одного из форумчан, фотку ты делаешь в течении 1 секунды, даже если хочешь найти ракурс то минут 5. (сам люблю по фоткать). А на рисунок блин времени не мало уходит. Я конечно понимаю что форум для того чтоб тролить и оффтопить( без этого не как) НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 !НАСТУСИК! сказал: Потрясающе, одни эмоции...спасибо ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ivan95 сказал: фотку ты делаешь в течении 1 секунды, даже если хочешь найти ракурс то минут 5. (сам люблю по фоткать).у кого-то "фотки", у кого-то "мазня".аналогия в терминологии понятна? ради хорошего кадра иной раз приходится вложиться и деньгами и временем ОЧЕНЬ серьёзно (это я не про себя сейчас, это про вообще).вам бы чуть поменьше спеси и самолюбования - и вас бы вообще не троллили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Maxx сказал: Ivan95 сказал: фотку ты делаешь в течении 1 секунды, даже если хочешь найти ракурс то минут 5. (сам люблю по фоткать).у кого-то "фотки", у кого-то "мазня".аналогия в терминологии понятна? ради хорошего кадра иной раз приходится вложиться и деньгами и временем ОЧЕНЬ серьёзно (это я не про себя сейчас, это про вообще).вам бы чуть поменьше спеси и самолюбования - и вас бы вообще не троллили.Никакого самолюбия, просто реклама)) и пиар от форумчан Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Maxx сказал: Ivan95 сказал: фотку ты делаешь в течении 1 секунды, даже если хочешь найти ракурс то минут 5. (сам люблю по фоткать).у кого-то "фотки", у кого-то "мазня".аналогия в терминологии понятна? ради хорошего кадра иной раз приходится вложиться и деньгами и временем ОЧЕНЬ серьёзно (это я не про себя сейчас, это про вообще).вам бы чуть поменьше спеси и самолюбования - и вас бы вообще не троллили.Про терминогию конечно ясно, просто привычка сокрощать слова когда печатаю, это типо того что говорят не картина художника, а картинка. Или когда пытаются выпендрится и говорят прикольно написал, хоть это и обычный карандашный рисунок (со стороны смешно). А вот фотография для меня лично это просто любительское хобби, хоть и фотик хороший и в настройках немного шарю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.