NGK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 утром был в автомире, какой то не здоровый спрос на АКБ - морозы чтоль внезапно наступили))) по утрам тяжко моторчик крутиться, но заводится ))) завтра если получится буду снежик в мороз эксплуатировать (сам к морозяке готов). Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня с 8 км увидел в небе такую картину. Идеально ровный круг. Продержался несколько минут и растаял. Что это было? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Видел вчера. Выхлоп с ТЭЦ-2 закольцевался. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Наверно просто облака Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Явно дым с ТЭЦ2 в этот кружок уходил. И по цвету совпадали.. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А сегодня я поехал на дачу, на 29 (бывш.25) км, и в 50 метрах от моей улицы увидел такую картину. Ну не суки жадные? И главное, ничего не боятся, даже документы с мусором выкинули. Завтра буду в Елизово, занесу всё это (фото и накладные) в природоохранную прокуратуру. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Мусор это зло! Тоже вчера при парковуке наехал на стеклянню бутылку и раздавил её, но вроде без последствий Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Закрыть Юлечку к чертям собачим и всего делов, а я бы им фотки отдал, глядишь одумаются и уберут, а то прокуратура долго будет дело вести.. кстати можно через инет отправить обращение Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати можно через инет отправить обращениеА куда? А то поездка в Елизово в рабочее время как-то не получается. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Уроды. Вообще на всё пох, с документами выкидывают... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати можно через инет отправить обращениеА куда? А то поездка в Елизово в рабочее время как-то не получается.http://kamprok.ru/?id=11 написать туда, а они перенаправят запрос по инстанциям, или сами займутся Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Закрыть Юлечку к чертям собачим и всего делов, а я бы им фотки отдал, глядишь одумаются и уберут, а то прокуратура долго будет дело вести..кстати можно через инет отправить обращениеШтраф выписать 500 т.р. (на пятой стройки где свалка была, сейчас вроде как чисто, висит табличка штраф до 100.000р, наверно поэтому и чисто)и ещё заставить убрать после себя, так чтоб ниодного бычка в радиусе 100 метров не волялось, вот это будет круто. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 напорол сегодня снежик на арматурку)) масло потекло, но доехать можно))) вот она имаха!.........................(((( Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня ночью стою в центре, пью кофе. Смотрю - едет аккуратный такой самурай, по-моему, серого цвета. Допил кофе, проехал в сторону СРВ. Поднимаюсь от ДОФа в сторону ментуры. На повороте напротив моста наблюдаю тот самый самурай, висящий мордой на бордюре, и стоящих озадаченно возле него пилота и штурмана. Все-таки вчера погода была летная. Я в подъем на 60 шел, интересно, сколько выжали они. Вообще снежок вчера конечно поднасрал что ни говори. Ну зато хоть подрифтовать можно было на роллердроме. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну зато хоть подрифтовать можно было на роллердроме.Помнится ты уже там додристовался Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну зато хоть подрифтовать можно было на роллердроме.Помнится ты уже там додристовался Это был несчастный случай на льду В этот раз все было под контролем Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 до нового года возле парковки роллера был квадрат большой вычещенный на нем прикольно дрифтануть было когда парковка забита а щас хз Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 День летающих коробок и даже пластиковых бутылок, из машины выходить страшно Наверно будет вечером большая пробка Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 День летающих коробок и даже пластиковых бутылок, из машины выходить страшноНаверно будет вечером большая пробка+ летающие ветки, добирался до СРВ в шестом часу - пробки не было, порывы с зарядами снега сильные , видимость 0 !!! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, видимость никакая. Давненько такого не было. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, видимость никакая. Давненько такого не было.Я вчера ехал с работы, часов в 9 вечера, это просто жесть, порывы ветра настолько сильные, что видимость - два-три метра, на шанхае три кучи машин, по три - четыре штуки, ещё по трассе догоняли друг-другу в зад и в бок, короче жесть была Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ощутил всю прелесть дырявых дисков-пока едешь,снег налипает на диск,тает,а при торможении ничего не происходит.Т.е.давишь не тормоз,а они даже Дешку не держат.Подумываю на зиму диски поставить с меньшими дырками. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А я сегодня, пропуская пешехода, получил пендаль в зад! На Владивостокской, ехал в сторону КП, и на переходе, где новый памятник на кладбище поставили, вижу, на втором ряду остановился УАЗ таблетка, я тоже притормозил, смотрю из-за Уазика по переходу мужик дефилирует, гордый такой, медленно, я автоматически в зеркало заднего вида глянул, а там машина мне в зад летит, причем вижу, что тормозить не собирается. Я попытался влево свернуть, Уазик тронулся, не дал, на мой сигнал внимания не обратил, а мужик передо мной встал как вкопанный, смотрит на меня, соображает, почему сигналю. Я и ему успел помахать, чтоб шел быстрей, не послушался гад. Тут меня таксист - Саид и догнал. Бампер домиком. Вышел и говорит, давай я тебе 350 рублей дам, и вечером шампанское привезу, повреждение то небольшое, я, говорит, на такое и внимания не обращаю. Глянул я на его бампер и вижу, да, не обращает. Я не стал обогащаться за его счет, вызвал ГАИ. Ну а пешеход всё-таки гад! Сделал бы два быстрых шага, я бы проехал метров на пять и всё, ничего бы не было. А как только я ему крикнул, чтоб он подошел и данные оставил, так он по кладбищу ломанулся очень быстро, и затерялся среди могил. Где Росгосстраховский пункт урегулирования сейчас находится? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ощутил всю прелесть дырявых дисков-пока едешь,снег налипает на диск,тает,а при торможении ничего не происходит.Т.е.давишь не тормоз,а они даже Дешку не держат.Подумываю на зиму диски поставить с меньшими дырками.У меня всё нормально, а диски, это три огромные дырки, ты сам видел.Где Росгосстраховский пункт урегулирования сейчас находится?ул. Абеля, 41, т. 24-88-20Это за ПТУ, бывшее здание Россельхозбанка.Только тебе лучший путь через Дуку, проверенно много раз, а если по страховой получишь меньше на процентов 20-80, Александр Дука 485-877 (все расходы обычно возмещает страховая компания (независимая экспертиза, почтовые расходы, расходы на юриста) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А я сегодня, пропуская пешехода, получил пендаль в зад! На Владивостокской, ехал в сторону КП, и на переходе, где новый памятник на кладбище поставили, вижу, на втором ряду остановился УАЗ таблетка, я тоже притормозил, смотрю из-за Уазика по переходу мужик дефилирует, гордый такой, медленно, я автоматически в зеркало заднего вида глянул, а там машина мне в зад летит, причем вижу, что тормозить не собирается. Я попытался влево свернуть, Уазик тронулся, не дал, на мой сигнал внимания не обратил, а мужик передо мной встал как вкопанный, смотрит на меня, соображает, почему сигналю. Я и ему успел помахать, чтоб шел быстрей, не послушался гад. Тут меня таксист - Саид и догнал. Бампер домиком. Вышел и говорит, давай я тебе 350 рублей дам, и вечером шампанское привезу, повреждение то небольшое, я, говорит, на такое и внимания не обращаю. Глянул я на его бампер и вижу, да, не обращает. Я не стал обогащаться за его счет, вызвал ГАИ. Ну а пешеход всё-таки гад! Сделал бы два быстрых шага, я бы проехал метров на пять и всё, ничего бы не было. А как только я ему крикнул, чтоб он подошел и данные оставил, так он по кладбищу ломанулся очень быстро, и затерялся среди могил. Где Росгосстраховский пункт урегулирования сейчас находится?На ГТ-форуме есть фото твоей аварии... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.