Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заехал сегодня в Шамсу, народу ппц, как перед праздником... Что, уже всё съели?

Заехали в 19 в Шамсу на 10км - народу почти никого :)
Я заехал вчера тоже в 19 часов в Шамсу на горизонт, машину негде поставить, даже верхняя стоянка забита :Smile043:
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто нибудь ночью на площади с 31 на первое был??? говорят грандиозное шоу перенесли

1 числа проезжал вечером центр почти пустой.. мороз после такой оттепели дает о себе знать)))

Жители Камчатки более-менее спокойно отметили Новый год. Никаких чрезвычайных ситуаций на полуострове не было. Дежурные оперативных служб сообщают, что новогодняя ночь на Камчатке прошла без особых происшествий – если не считать пеплопада от вулкана Кизимен. Напомню, большого праздника в центре Петропавловска не было, но в 2 часа ночи состоялся новогодний салют. Всю ночь с 31-го на 1-е по городу курсировали автобусы, а все службы такси почти вдвое подняли свои расценки. Праздник продолжается. На площади Ленина, в частности сегодня, пройдет развлекательная программа. А впереди – Рождество.

Авторадио
Опубликовано

интересно что на рождество планируют

крёстный ход, ещё какая-то религиозная штука, и многоборье снегурочек, ещё триал, но в елизово
Опубликовано

кто нибудь ночью на площади с 31 на первое был??? говорят грандиозное шоу перенесли

1 числа проезжал вечером центр почти пустой.. мороз после такой оттепели дает о себе знать)))

Нормально всё было-и народ был и салют,который кстате заснял.Прикольно получилось.
Опубликовано

Сегодня какой то важный день? или просто у ментов праздник? на каждом углу стоят

Опубликовано

Был на открытом. в атмосфере не был и не собираюсь лучше уж в роллердром там хоть тепло уютно и к тому же дешевле!:)

Сегодня рождество и ночью будут верующие тудым сюдым сновать у нас возле церкви на шестом(почти в сероглазке) прям в межкварталке стоят, хорошо хоть не цепляют..

Опубликовано

Сегодня рождество и ночью будут верующие тудым сюдым сновать ...

чувствуют 2012 год (сейчас РЕН ТВ смотрел)
Опубликовано

в атмосфере не был и не собираюсь лучше уж в роллердром там хоть тепло уютно и к тому же дешевле!:)

Были вчера в атмосфере, лед-супер, и тепло - доча в кофте каталась, а цены такие же, как в роллердроме. Сходи, не пожалеешь. Ведь коньки и ролики - это разные вещи. Дочка у меня катается и там и там.
Опубликовано

сколько час атмосферы??? 250???? , минус атмосферы то что народу много для количества места атмосферы, плюс коньки подразумевают под собой катание на свежем воздухе)))

хотя знакомые все советуют сходить...

Опубликовано

еду как то с Солнечной, стою на светофоре, слева нива встала, гляжу а там моськи больно злые (может погоняться хотели, я как раз на гонке был...на эскудике), зеленый они в отрыв.........едут метрах в 50 от меня и тут салон моего авто наполнился резким запахом алкоголя они видать меня "задышать " хотели))))

пока они не свернули на тундровую, я ехал с постоянным ощущением что на меня дышит алконавт после выпитого стакана.......

зы вчера наконец то снегоход обкатал, оказывается на 120 сдувает блин...

Опубликовано

А на сероглазке, где развилка на колхоз Ленина, поменялось расположение главной дороги, теперь преимущество за теми, кто едет с силуэта, а не с колхоза, как было раньше. Но утром еду и вижу- некоторые не знают об этом, на знак не смотрят и стоят...Им, конечно, сигналят.

Опубликовано

Сегодня с утра офигел с погоды - утром еду от СРВ (7-00) Снег такой плотный и сильный что далее чем за 3 машины всереди ничего не видно воообще, пробка как всегда на ура. Только спускаюсь со злосчастной горы, баааа в центре города снега вооообще нет , тишь да благодать :blink:

Опубликовано

Спасибо Вам сотрудник ДПС на Синем трехдверном Пажерике, если бы не Ваша реакция я бы Воткнулся Вам в бок, реально не увидел...еще раз простите.... я правда не хотел, видать 13 число все таки

Опубликовано

Спасибо Вам сотрудник ДПС на Синем трехдверном Пажерике, если бы не Ваша реакция я бы Воткнулся Вам в бок, реально не увидел...еще раз простите.... я правда не хотел, видать 13 число все таки

Интересно, а если бы это не был сотрудник ДПС, ты бы тоже извинился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх